Автор Тема: Котёнок Дизель- байкерский выкормыш.  (Прочитано 13572 раз)

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
Макс (сынка, кто не в курсе) только что написал: в люльке мотоцикла на крыше гаража они с товарищами нашли мелкого котёнка, чёрного с белой мордочкой. Весь день толпа брутальных байкеров выпаивают его молоком из резиновой перчатки и уже воют от такого счастья. Умоляют забрать и приютить. Территориально м.Фрунзенская. +7916 424 82 00 Макс, в любое время дня и ночи.
(я не люблю кошек, если что, и не собираюсь учиться их готовить)

« Последнее редактирование: June 01, 2012, 01,11:05 от samhein »
Пришла такая и всё опошлила

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Понимаю, что кошатина зависнет, но хоть посоветуйте, как с ним сейчас обращаться? Я на него смотрю, как первородка на младенца,- представляю, какая паника у мужиков. Ссылку на Мяу им кинула.
На пик даже не суюсь- по их меркам зверь в шоколаде: не инвалид, не в говне, в тепле и кормят.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Самайн, молоко для такого дела не подходит. Щас дам точную ссылку на выкармливание.
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Самайн, молоко для такого дела не подходит. Щас дам точную ссылку на выкармливание.
Про молоко сама догадывалась.  :( Жду ссылку.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
http://www.mauforum.ru/viewtopic.php?f=38&t=21485 Сейчас еще поковыряюсь.

Если коротко: заменитель молока от Роял Канин, beaphar kitty milk, человеческая смесь NAN. Что-нибудь из этого реально купить?

Они котенка писают/какают? Это нужно делать после каждого кормления.

« Последнее редактирование: May 28, 2012, 21,45:49 от VaKa »
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, изучаю.

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Скажите, какой хоть возраст у ребёнка? Хоть приблизительно...

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Если коротко: заменитель молока от Роял Канин, beaphar kitty milk. Что-нибудь из этого реально купить?
Нивапрос, они в центре Москвы.

Они котенка писают/какают? Это нужно делать после каждого кормления.

Уверена, что нет Сейчас напишу.
 (блин, чует моё сердце, что он на мне повиснет навсегда.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Имхо, 3 недельки, точно не больше (а вот насчет "в меньшую сторону" не уверена...). Кроха совсем :(
« Последнее редактирование: May 28, 2012, 21,53:16 от VaKa »
-----

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Блин, чот щас рассмотрела... вероятно, даже меньше...
-----

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кроме молока что-то ещё можно ему сейчас давать, или рано? (морально готовлюсь, что станет моим...)

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Пока рано. В 3-4 недели примерно вводят прикорм, продолжая кормить заменителен молока. Но т.к. точный возраст котенка неизвестен, я бы подождала с экспериментами недельку.

Ссыль на обширную тему по прикорму- http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=47

Еще- http://www.mauforum.ru/viewtopic.php?f=140&t=10084
« Последнее редактирование: May 28, 2012, 22,08:59 от VaKa »
-----

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Из переписки с сыном:
"Нашли в люльке Урала на контейнере.
Молоком теплым кормим из шприца и пальца резиновой перчатки)))
3 мужика сегодня с утра вешались от котенка этого.
Про прописать и прокакать знаем, десантник который кормил из шприца прописал и прокакал))))да вот такие вот люди в вдв служать)))даже котика накормить могут))), завтра отправлю народ за едой коту"

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
когда подобрала котенка приблизительно такого же по возрасту, держала его в переноске. туда положила пеленку,флисовый плед,игрушку,и кормила каждые 2-3 часа вроде. Котенок где-то неделю отлично спал,приучался к режиму. Да,я купила смесь для котят в зоомаге и бутылочку специальную. Признаюсь,с бутылочкой было гораздо проще))) Он моментально в нее впивался и сосал с мурчанием))) После каждого кормления я массировала живот (желательно в ванне,чтобы не было сюрпризов))) В переноске было удобно держать,своего рода манеж, откуда он точно не вылез бы и не спрятался никуда.

Чуть позже я заметила,что он стал ходить в один угол в переноске, туда поставила маленькую мисочку с наполнителем и мелкий стал ходить туда по маленькому и большому. Так мы приучились к лотку. Когда стал совсем больше и в переноске уже было ему не интересно,стали выпускать. Но у меня 2 кошки,так что они его быстро приучили к тому что можно делать,а что нет.

КПДК "Flying Spot"

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
Недели три детенышу. Насчет бутылочки - если сосет сам, вам круто повезло, они не все проникаются идеей сосать из такого агрегата, мою малую кормить пришлось с инсулинки (благо потом она все-таки одумалась и стала маму сосать).
Рояловский заменитель молока, теплое гнездо (когти только подрежь, может цепляться ими), писать-какать-попу подтирать, всего наглаживать (работаем кошкой). А через недельку-две рояловский паштет для самых маленьких (или детское мясное питание) и рояловский сухой корм для самых маленьких - потиху начинать прикармливать.

Томк, учись готовить - они классные ))) Мы уже 3-ю хотим, двух как-то мало )))

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

>:( Они мурлыкают, массажируют с выпусканием когтей, лезут хвостом в нос и гипнотизируют. И они высокомерные и презрительные. И мстят путём ссанья в тапки.
У меня были кошки. Не прониклась.

-------------
А больше всего я боюсь втянуться, и взять сиама из Минска (реверанс Пуме), вислоуха из Петрозаводстка (книксен Вантале) и ...держу себя в руках, вопчем.
« Последнее редактирование: May 29, 2012, 16,05:55 от samhein »

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
Я кормила 2-хнедельных найденышей беафаровским заменителем молока для котят. 2 недели каждые 2 часа, потом каждые 3 часа. В 4 недели добавляла корм мясной, разведенный с водичкой, и докармливала молоком тем. После каждого кормления писала их и какала, умывала все тело ваткой. Могу дать Вам бутылочку с соской. Жалко, но себе взять не могу( уезжаю, а потом учусь. Я двоих в одну семью пристроила, так что пристроите, не волнуйтесь.
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Надеюсь, мужики уже всё необходимое приобрели. Гнездо тёплое уже соорудили из картонной коробки с тряпками.
Себе взять мелкого на выкорм не могу- уезжаю на сутки несколько раз в неделю, каждые 2 часа его кормить некому будет. А в гараже круглосуточно мужики трутся,- вот и пусть проникаются радостями материнства.

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
>:( Они мурлыкают, массажируют с выпусканием когтей, лезут хвостом в нос и гипнотизируют. И они высокомерные и презрительные. И мстят путём ссанья в тапки.
У меня были кошки. Не прониклась.

Нинаааюююю.... Мои все с подстриженными когтями ходют (что бы друг другу что-нибудь в азарте игр не подрали), в нос никто не лезет (я сама в него, точнее в пузо носом лезу под недовольное бурчание  ;D ) Общительные и ласковые. Писают-какают исключительно в горшок свой. Если дверь в туалет (там лоток стоит) закрыта - открывают, если не открыть - орут что бы пустили.

Кстати, так называемая "месть" - скорее всего проблема с мочеполовой системой и требует лечения.

И вообще котов, как и всех остальных, надо воспитывать. А мелочи есть у всех  ;D Меня вот бесит до жути в крысах то, что они метят все и вообще ссут в гамаки, и грызут их. Но я их все равно люблю  ;D А у котов моих бесит их любознательность (а больше минусов не замечено  ;D ) и вездесущность.

Да-да-да!
Я к котам раньше относилась... ну милый-пушистый-но-не в моем доме! Да что бы я и дома котаааа - ни-за-что!!! И вот привожу глистатого блохастого истощенного с клещом котенка. Первые часы судорожно соображала что с ним делать и закупала необходимое в содержании котейки. Теперь у меня кошкоморд 3 штуки и, ну вот не представляю дома без котов!  :)))

вот

А еще коты - класнючие меховые грелки!  ;D Особенно когда их много  ;D

Спасенышу быстрее окрепнуть и найти хорошие ручки!  samhein,  ;)  shuffle
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
У тебя были неправильные кошки ;)