Они мурлыкают, массажируют с выпусканием когтей, лезут хвостом в нос и гипнотизируют. И они высокомерные и презрительные. И мстят путём ссанья в тапки.
У меня были кошки. Не прониклась.
Нинаааюююю.... Мои все с подстриженными когтями ходют (что бы друг другу что-нибудь в азарте игр не подрали), в нос никто не лезет (я сама в него, точнее в пузо носом лезу под недовольное бурчание

) Общительные и ласковые. Писают-какают исключительно в горшок свой. Если дверь в туалет (там лоток стоит) закрыта - открывают, если не открыть - орут что бы пустили.
Кстати, так называемая "месть" - скорее всего проблема с мочеполовой системой и требует лечения.
И вообще котов, как и всех остальных, надо воспитывать. А мелочи есть у всех

Меня вот бесит до жути в крысах то, что они метят все и вообще ссут в гамаки, и грызут их. Но я их все равно люблю

А у котов моих бесит их любознательность (а больше минусов не замечено

) и вездесущность.
Томк, учись готовить - они классные ))) Мы уже 3-ю хотим, двух как-то мало )))
Да-да-да!
Я к котам раньше относилась... ну милый-пушистый-но-не в моем доме! Да что бы я и дома котаааа - ни-за-что!!! И вот привожу глистатого блохастого истощенного с клещом котенка. Первые часы судорожно соображала что с ним делать и закупала необходимое в содержании котейки. Теперь у меня кошкоморд 3 штуки и, ну вот не представляю дома без котов!

вот

А еще коты - класнючие меховые грелки!

Особенно когда их много

Спасенышу быстрее окрепнуть и найти хорошие ручки!
samhein,