Привет Наташа! Многое же я пропустила.В первую очередь поздравляю тебя и мужа с юбилеем(каждый вместе прожытый год-праздник-юбилей!)! Живите очень долго и счастливо (может ещё дочуню наживёте?!!,мааааленькую с бантиками и в платьице!)А прожито действительно не зря,такие хорошие мальчишки растут!Молодцы родители!
Тоже начали глаза к монитору вылезать

когда про девчонок читала,хорошо что маразм видимо не прогрессирует,вовремя вспомнила - гостят

. Что то у вас прям повальные болячки.Хрумке-ножку лечить срочно и маму не пугать (надеюсь там ничего страшного,помнишь про Ванечку писала? там тоже на ровном месте,...обошлось)! А 1.9 совсем не возраст,просто наверно у вас очень жарко и парнишке тяжеловато,я уж начала думать хорошо что у нас -прохладно

.
Секретика я и его племянник поздравляем с Днём Рождения! Пусть живёт весело,долго,позитивно и не доставляет маме хлопот.(чёто весто хотьна ушко шепни,а?) А в ветеринарке только весело проводили время!(лучше вообще туда не ходить)Наташа,а Секрет прям реально таким рыжим стал? или это фотик преувеличивает?
Добавлено July 06, 2013, 08,13:43
Ну не могу не отметить Гарика! Ну какой молодец!Прям всё -сам,и деньги в семье оставил на печеньки себе и друзьям! Наташ,а у вас после абцесов всегда выписывают а/б ? или к этому были ещё и другие предпосылки?
А я тут мышь завела,просто скормить хотели ну вот и ...Воняет и кусает ,а больше о нем и сказать нечего...,да ещё такой необычный и маленький.И всё...С крысами не в какое сравнение!!!