Автор Тема: Воронежские подарочки  (Прочитано 154129 раз)

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Воронежские подарочки
« Ответ #1020 : July 03, 2013, 16,22:52 »
Деффки все спят по одной (жарко им, наверное). А мужики мои гнездо свили!  ;D
Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-AnkaMoiseeva Усы,лапы и ХВОСТ-вот мои документы
« Ответ #1021 : July 03, 2013, 16,27:46 »
Уютненько у них там  ;D
[Гаечка], [Белка], [Брошка], [Шуша], [Стрелка], [Минни], [Кнопка], [Фасолька],
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...
Фрикаделька, Асечка, Головоломка, Дисперсия, Мистер Крыс
Мои барышни и евнух http://rat.ru/forum/index.php?topic=42017.new#new

elizavetka13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь продолжается!
« Ответ #1022 : July 03, 2013, 18,23:25 »
Хвост под цвет крысы  ;D ;D ;D  Чернююючий! Мой тоже не ухаживает за своим. Ленивец. Песочного цвета крыс обалденен  hb А белый такое ощущение что язык высунул ХД
Роки, Зяблик (Bubble), [Сеня], [Фроля].

Крысы в Ст. Осколе.

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1023 : July 04, 2013, 17,08:50 »
Хрум сегодня захромал на правую заднюю лапку. Не припухшая, на ощупь вроде не сломана. При ходьбе подволакивает, ест лёжа - не садится, аппетит нормальный. Князева будет только в понедельник (зато 6 дней подряд). Наблюдаю пока.
Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

impulse

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1024 : July 05, 2013, 11,19:28 »
Брата Секрета с днюшкой! Никогда не болеть, радовать хозяев и прожить долго-долго!

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #1025 : July 05, 2013, 15,16:17 »
какие девки? :o я что то пропустила???
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1026 : July 05, 2013, 17,22:03 »
какие девки? :o я что то пропустила???

Ага, пропустила! Теперь у меня живут 12 крыс: 6 пацанов (4 в стае и 2 одиночки), 6 девок (стая) и морской свин!  ;D

Брата Секрета с днюшкой! Никогда не болеть, радовать хозяев и прожить долго-долго!

Спасибо! Братикам Северу и Зайчику тоже всех благ, особенно здоровья! Разживусь к вечеру фотками и пойду в тему помёта себя показать, на других посмотреть.

Крыс больше нет.

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #1027 : July 05, 2013, 19,10:29 »
Эээээ.... а давно история была? Почитаю... И что это? Все у тебя останутся?
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #1028 : July 05, 2013, 21,12:34 »
У Ани в дневничке почитай ;)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.0 - мой дневничок
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1029 : July 05, 2013, 21,17:03 »
  icon_lol icon_lol icon_lol Ох, Лина))) Угораю с тебя))
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1030 : July 06, 2013, 01,14:19 »

Если не заберут, то выкидывать однозначно не стану!  icon_lol

================================================

Жоржик:  nono что-то ты убирать ленишься.

Жирный годовалый рыжий Секрет!

Крыс больше нет.

Lutik69

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1031 : July 06, 2013, 08,06:35 »
Привет Наташа! Многое же я пропустила.В первую очередь поздравляю тебя и мужа с юбилеем(каждый вместе прожытый год-праздник-юбилей!)! Живите очень долго и счастливо (может ещё дочуню наживёте?!!,мааааленькую с бантиками и в платьице!)А прожито действительно не зря,такие хорошие мальчишки растут!Молодцы родители!
Тоже начали глаза к монитору вылезать  :o  когда про девчонок читала,хорошо что маразм видимо не прогрессирует,вовремя вспомнила - гостят  ;D. Что то у вас прям повальные болячки.Хрумке-ножку лечить срочно и маму не пугать (надеюсь там ничего страшного,помнишь про Ванечку писала? там тоже на ровном месте,...обошлось)! А 1.9 совсем не возраст,просто наверно у вас очень жарко и парнишке тяжеловато,я уж начала думать хорошо что у нас -прохладно  ;).   
Секретика я и его племянник поздравляем с Днём Рождения! Пусть живёт весело,долго,позитивно и не доставляет маме хлопот.(чёто весто хотьна ушко шепни,а?) А в ветеринарке только весело проводили время!(лучше вообще туда не ходить)Наташа,а Секрет прям реально таким рыжим стал? или это фотик преувеличивает?

Добавлено July 06, 2013, 08,13:43
Ну не могу не отметить Гарика! Ну какой молодец!Прям всё -сам,и деньги в семье оставил на печеньки себе и друзьям! Наташ,а у вас после абцесов всегда выписывают а/б ? или к этому были ещё и другие предпосылки?
А я тут мышь завела,просто скормить хотели ну вот и ...Воняет и кусает ,а больше о нем и сказать нечего...,да ещё такой необычный и маленький.И всё...С крысами не в какое сравнение!!!
« Последнее редактирование: July 06, 2013, 08,13:43 от Lutik69 »
Помню:Лютик(21м11д)Додик(22м8д)Оригами(30м8д)Дося(32м4д)Нариман(28м0д)Уникум(25м28д)Одуванчик(28м23д)Перец(22мес)Винтаж(24м17д)Жупелька(35м4д)Жасмин(35м30дЦимусЭталонЧинукГламурМарсЦимшианЧертогШармЮвелирДесертГрильяжЖень-ШеньИнейТриумфВедмедик
Со мной 13 мальчишек

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1032 : July 06, 2013, 11,52:50 »
Lutik69, Наташ, спасибо за поздравления! Неее, нам девочку не надо. У меня с мальчиками всегда лучше отношения складываются. Гостьи вот милые, ручные, бойкие - а всё с мальчиками не сравнить - не то.

Секрету повезло с моим фотоаппаратом, он его заметно рыжит. ;D  Впрочем, он и реальный средне-рыжий всё равно красавец и плюха, есть что помять-почесать (730г)

Антибиотики у нас выписывают при уретральных абсцессах у мальчиков, видимо, так как часто рецидивы бывают и альтернатива - вырезание с капсулой под общим наркозом. В целом у нас врач не любит направо и налево выписывать антибиотики, но ещё больше не любит наркозить.

Гости у меня какие-то плохоедящие, я уже испрыгалась подыскивать им что-то вкусное. Мои мужики яблоки-бананы-виноград-морковь-персики-огурцы-помидоры-каши едят нарасхват, а девки клюнут по разу и валяется. Хорошо, что сушка вкусная хозяйская - я не ломаю голову - на сушке тоже жить можно, тем более она очень качественная. И свин такой же малоежка, как девочки.  :(  Один крысомальчик умничка - 40г за 4 дня прибавил. (он с улицы, истощённый.) Зато девочки - спортсменки. Бегают и лазают так, как мальчикам и в детстве не снилось!
Крыс больше нет.

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1033 : July 06, 2013, 14,35:39 »
Секрета с прошедшей днюшкой!  hb

Выходит, "худая" или "толстая" атмосфера в доме - не причем? Значит они сами по себе у меня такие малоедящие и спортивные?  ;D
А на свина ты наговариваешь, он плохо ест сочные корма, а вот сушку и сено, по моему, нормально, и вес набирает  :)
Кстати, мы возможно пораньше вернемся. Ты там как, достало тебя такое количество клеток, или еще не сильно?

Zaya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1034 : July 06, 2013, 17,34:25 »
Секрет -плюха, такой большой Секрет и такие мааааленькие лапки (когда на плече сидит:))) А Хрумке скажи, что в понедельник в больницу, глядишь и оклемается:))

elizavetka13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь продолжается!
« Ответ #1035 : July 07, 2013, 00,50:53 »
Обалденная рыжая морда!!! Поднял настроение на весь день!!! Мдааа, секретов в нём явно много ! Эх, не то что наш хилюга  ;D ;D Он у нас весь мышца, а у вас... жирок ХД  leb
Днюшка у него была, говорите? Ну значит целуйте в пузико за всех нас!
Роки, Зяблик (Bubble), [Сеня], [Фроля].

Крысы в Ст. Осколе.

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1036 : July 07, 2013, 01,32:55 »
Кстати, мы возможно пораньше вернемся. Ты там как, достало тебя такое количество клеток, или еще не сильно?

Да количество клеток не достало - больше груз моральной ответственности давит. Девочки недогуляные, мальчики-одиночки недоласканные, свин недокормленный, Хрумочка охромевший. Особенно виноватой чувствую себя перед Жоржем (которому резко урезала общение) и перед свином (который явно стрессует и к тому же у меня нет опыта, чтобы понять насколько он здоров). Ну и девок, вырывающихся из клети, стыдно обратно запихивать. Малыш ласковый такой - ему бы на ручках побольше быть... Уколы терпит, даже писк не издаёт и держать его не надо - просто сажаю на колени и колю. На плече охотно сидит, на ручках. На запахи крыс спокойно реагирует, не пушится. А мои троглодиты-мужики нервничают, пушатся на запахи, особенно Жорж и Шастый. А ещё вертолётящие девки меня нервируют, так и боюсь, что пролезет такая мадам как-нибудь среди ночи между прутьев и отправится в гости к мужикам поддон прогрызать, а к Жоржу вообще между прутьев как через дверь пройдёт.

Так что, хотя звери все интересные и хорошие, но мне с моим психозом такое количество на постоянной основе не потянуть. Не представляю, как ты там со всеми своими и пристраеваемыми грызунами и ещё с ордой кошек и плюс с собакой крутишься! Пару-тройку недель - нормально, особенно без детей-школы-домашки-кружков, в качестве отпуска :) ... А как Вилия ухаживает за своими - вообще уму непостижимо!

Добавлено July 07, 2013, 01,47:47
Днюшка у него была, говорите? Ну значит целуйте в пузико за всех нас!

Пузо у него роскошное - большое-мягкое-пушистое-душистое. Так что обязательно расцелуем!
« Последнее редактирование: July 07, 2013, 01,47:47 от vnuta »
Крыс больше нет.

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1037 : July 07, 2013, 21,24:01 »
Сегодня Гарику и Шастому по году и 7 месяцев стукнуло, а Хрумочке год и 8. Гарик - скромник, Шастый - злобный сторожевой крыс, Хрумка - облезлая вредная больнушечка, любящий щипать соклеточников за попы (очевидно, из зависти к их роскошным шубам).

Братья Снеговичи

Крыс больше нет.

Lutik69

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1038 : July 08, 2013, 10,41:07 »
Наташ! Передай наши поздравления с Днём Рождения именинникам!Пусть не болеют и терпимей относятся друг к дружке! (взросленькие ведь уже) А мне всё таки кажется это совсем не возраст,вполне как минимум год ещё жить полноценной жизнью  yahoo!А потом ещё годик - молодёжь уму разуму учить !
     С тройным праздником ВАС !!!
Помню:Лютик(21м11д)Додик(22м8д)Оригами(30м8д)Дося(32м4д)Нариман(28м0д)Уникум(25м28д)Одуванчик(28м23д)Перец(22мес)Винтаж(24м17д)Жупелька(35м4д)Жасмин(35м30дЦимусЭталонЧинукГламурМарсЦимшианЧертогШармЮвелирДесертГрильяжЖень-ШеньИнейТриумфВедмедик
Со мной 13 мальчишек

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1039 : July 08, 2013, 11,26:42 »
Ой, сколько днюшек!!!
Именинникам  hb и  :-*