а как могут уменьшаться мышцы, если их кормить и качать? 
Если кормить. Если кормить хорошо и постоянно. Но сутки-две голодовки (нервничаешь, болеешь, есть не хочется или никак) и штаны висят моментально. И ребра выпирают. А обратно приходится снова все это потерянное мучительно восстанавливать.
есть на ночь калорийные продукты, типа глазированных сырков, или пиццу с пивом и чипсами. Мне помогает ))))
А потом придет БП в виде нарушенного пищеварения, проблем к ЖКТ и печенью. Нет уж.
У меня с утра каша на молоке, булочка с кофе и сливки. Вместо булочки иногда сырники или творожная масса.
Перекус кефиром поллитра

Потом обед. Салат из овошей, нежирный суп, рыба
Вечером обычно что-то легкое. Рис с овощами и яйцом например, фрукты. Есть вечером как правило не хочется.
В общем что организм требует, то и даю.
Не пью алкоголь (вообще) и газированные напитки (крайне редко пью, может раз-два в год), не ем фаст-фуд, не кусочничаю. Исключение йогурт или кефир). А уже 3 месяца не ем мясо и шоколад. И не хочу даже на запах. Вот какой-то бзик произошел. Сейчас кушаю много фруктов, овощей, рыбу, кисломолочку, яйца, рис (люблю слегка недоваренный), иногда на ночь выпиваю стакан подогретого козьего молока с медом. После болезни быстро восстановила вес. Сейчас меня мой вес устраивает. Ребра не торчат