Поймала сегодня себя на мысли,что хочу голубую крысу. Идея фикс!)
ну,и агутьку заодно.. Надеюсь,в сентябре обзаведусь этими чудесными крысицами :3
вот появится у меня желание,или мечта,
так меня жизнь что ль дразнит. Зашла днем в зоомагаз за трубами для хорьков и ошейником для пса,смотрю,выбираю и тут краем глаза вижу зооуголок. Эх,пошла я туда,хоть и отговаривала себя. Там были кролики,рыбки,попугаи,свинки,мышки и крысы. В большой клетке сидело 4 крыски. Голубые-глубыыыееее.. Такие милые,красивые. Так хотелось купить,но не решилась ;с одно радует: зверьки сидели в большой клетке,весел у них гамак,еда была(видела даже огурчик и морковку),вода. Жалко,что мальчики и девочки вместе сидели ;с В остальных животных было не хуже. Все ухожанные,не тощие,красивые и на вид здоровые. Пока стояла в очереди,разговорилась с девушкой,которая стояла у прилавка. Очень милая девушка и по глазам видно - любит животных. Кормит и ухаживает за зооуголком тоже она. Во все бы зоомагазины таких продавцов. А то бывает зайдешь в зоомагаз и вылетаешь оттуда с чувством вины,что не можешь выкупить всех животных из этого ада

Пришла домой только к вечеру,зашла в комнату,а крысы носы высунули и радуютьсяя! Кинула сумку,взяла малышек на руки,а они свернулись "калачиком" и давай меня обнюхивать. Теплыыые,мягкииие *-* потискала,дала каждой по креветке. Счастливые крысы побежали есть угощение,а я теперь сижу и думаю,покупать ли малышку из зоомагаза?
Наверное,придется ждать до сентября ;с боюсь брать..
Но чувствую я, совесть меня загрызет полностью