Автор Тема: diary of rats  (Прочитано 76127 раз)

LadyElving

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: diary of rats
« Ответ #640 : November 02, 2012, 00,06:46 »
4 крысы это невыносимо! ;D
я скоро с ними в психушку попаду.

Вот, вот. А ты говоришь мне крысика магазинного в четвёртую голову надо ;D Читаю тут ваши рассказы и всё больше ощущаю, что мне и с тремя хорошо. :) Мальчики, конечно не девочки, но чудить тоже умеют ;D

П.С. Здоровский рассказ icon_lol Ухохоталась :)
Мой крысиный дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=50204.0

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #641 : November 02, 2012, 00,37:56 »
Вот, вот. А ты говоришь мне крысика магазинного в четвёртую голову надо ;D Читаю тут ваши рассказы и всё больше ощущаю, что мне и с тремя хорошо. :) Мальчики, конечно не девочки, но чудить тоже умеют ;D

П.С. Здоровский рассказ icon_lol Ухохоталась :)

та ладна ;) с 3я точно так же как и с 4я..и тп :D девки шилопопые до ужаса..мальчи поспокойней будут.думаю,с ними хоть чуток да легче будет)

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If Today Was Your Last Day?
« Ответ #642 : November 02, 2012, 09,12:01 »
Да, девочки затейницы те еще  ;D

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #643 : November 02, 2012, 11,47:33 »
Да, девочки затейницы те еще  ;D
еще и какие ;D ;D

зараза Лилу грызла прутья всю ночь  - гулять хотела >:( я с такими фингалами под глазами сижу..никакая тоналка не спасет х.х

jery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #644 : November 02, 2012, 16,50:10 »
4 крысы это невыносимо! ;D
я скоро с ними в психушку попаду. Рассказываю. Сижу делаю дз,готовлюсь к модулю и чтоб не заснуть ,тк много писать,пью кофе. Пока учусь выпустила девок погулять. Чертяка Лилу сегодня течная и такое вытворяет! Сначала она повела все стадо на пол(ну,а чо,мы ж седня смелые -.-),потом залезла на подоконник и начала опять таки играть в игру "я птичка". Я писала все это время и почти не следила за девками.. Ну одна как слон пробежалась,потом вторая,еще 3я и тд..
От кофе захотелось в туалет,закрыв комнату,я пошла. Прихожу,а крыс нет! Я давай искать,Алиса сразу выбежала,тк думала,что жрать принесли, какаду(Лилу) за алисой,а все остальные сами нашлись(на диване,хах). Всех нашла,продолжаю писать. Тишина. Спокойствие. Крысы спят на диване. И тут с подокнника ужасный звук раздается! Я так перепугалась,что подскочила,сердце колотится,волосы дыбом,страшно.. Смотрю,а это какаду листок сухой от вазона тащит -.- ладно,забрала,высадила на стол,но она убежала через секунду на пол.. Монстра не видно,но слышно "топтоптоптоп" по паркету.
Щас сижу,пишу,а алиса пытается пролезть в тайную комнату - под диваном ниша.я ее закрываю подушками и она не может залезть туда.. Короче,жрет подушки,эхх
санек и цоцо по дивану скачут. играют. 2 дня не гуляли и теперь,видать,отигрываються,говнючки малые ;D
вот.. Крысовыгул такой крысовыгул...
Рассказ шикарен) icon_lol

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #645 : November 02, 2012, 17,14:15 »
Рассказ шикарен) icon_lol
даа,если не обращать вниманиия на ошибки ;D

целый день дождь льет..как из ведра. Сыро,холодно,ветер.. Крысы залезли в домики и не вылазят целый день. Одни носы торчат :)

jery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #646 : November 03, 2012, 01,36:44 »

целый день дождь льет..как из ведра. Сыро,холодно,ветер.. Крысы залезли в домики и не вылазят целый день. Одни носы торчат :)
Дааа,у нас тоже.Джерри тока 1 раз за день гулял.А сейчас только нос из дома :)
Не любят они такую погоду..Хотя я тоже ;)

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #647 : November 03, 2012, 14,58:43 »
Угум-с,не любят..только в часов так 10 они мне устроили поскакушки ;D Лилу уже сразу бежит на пол и там бегает,а если в клетку засунуть - психует. Вредина такая -.-
сегодня у нас день угощений :) девки ели макароны(бабочки) и спаржу. Макароны сожрали за минуту,а спаржа до сих пор лежит в миске. Ну ничего,к вечеру сьедят ;D

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #648 : November 06, 2012, 00,32:40 »
Вчера мне девки выдали - открыли сутра дверцу и пошли спать в коробку. При этом в комнате сидели коты. Я как увидела,что их нету вклетке,ужасно испугалась. Хоть коты и бояться крыс,но все же.. Не знаю как они вылезли..на деверцу уже и карабин повесила,и скрепку... :(
в этот раз пронесло,но вот если в следующий раз такое повториться..кто знает.. Сейчас пойду привяжу ту проклятую дверцу веревкой к прутьям и больше не буду(точнее крысы) ее использовать.

я тут прозевала(да в общем то как всегда :) ) др нежнульки Цоцо. Ей исполнилось 6 мес. Выросла уже,девочка моя. Больше не гугукает и не курлычит,ттт. Стала бодрее,вернулся зверский аппетит :) вчера помогала мне учить информатику и историю. Все сдала на 5. Думаю,ее смело можно назвать  моим талисманчиком хвостатым. :)

LadyElving

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #649 : November 06, 2012, 13,30:08 »
А у тебя разве не Фурет+? Вроде он был? Как его крысы-то открыли? :o Я свой фурет сама с трудом открываю, никак не могу без грохота боковую дверцу научиться открывать. Куда уж там крысам))

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #650 : November 06, 2012, 14,35:10 »
А у тебя разве не Фурет+? Вроде он был? Как его крысы-то открыли? :o Я свой фурет сама с трудом открываю, никак не могу без грохота боковую дверцу научиться открывать. Куда уж там крысам))
фурет. но у нас сбоку вырезана небольшая дверца,чтоб миски ставить. ее то они и открывают  :-X

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #651 : November 06, 2012, 14,57:25 »
Санёк:

Какаду(Лилу):

Цоцо:

Алиса-жир в прогулочной клетке:

Ну и дом наш..:

купила наконец полку,повесила гамак\домик,канат и накидала разных игрушек/домиков в поддон.
зы.вот то "серое" возле лесенки - Санёк,с тенью,которая падает на спинку ;D

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
« Ответ #652 : November 06, 2012, 16,08:33 »
Такие моськи бандитские-просто отпад!  icon_lol
Особенно Санек-хитрый глаз и Лилу-копченый нос
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

LadyElving

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #653 : November 06, 2012, 21,10:10 »
Ура! Фотки! yahoo
Девчонки такие хорошенькие! :)
О, я с новой зарплатой тоже куплю полочку (с момента покупки клетки мечтаю :) ) и материала на новые гамачки, а то старый уже совсем старый.

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #654 : November 06, 2012, 21,58:23 »
Такие моськи бандитские-просто отпад!  icon_lol
Особенно Санек-хитрый глаз и Лилу-копченый нос
благодарим lady я вот никогда не подумала бы,что у крыс разные мордочки могут быть.. Т.е у одной постоянно вид "обиженной крысы",у второй удивленное выражение морды и тд :) все разные такие)

Ура! Фотки! yahoo
Девчонки такие хорошенькие! :)
О, я с новой зарплатой тоже куплю полочку (с момента покупки клетки мечтаю :) ) и материала на новые гамачки, а то старый уже совсем старый.
даа,я все таки переступила через лень матушку ;D
 я где-то месяц эту полку покупала ;D нигде не было,но о,боги,судьба сжалилась и в 1м магазе все же были эти черртовы полки,но цены..брррр.
зачем? Порви футболку и вуаля) Я вот пару домиков и гамаков купила в магазине,а все остальное - полотенца,тряпочки,футболки,джисны. Девки почему-то у меня не ценят покупные гамаки..сразу сгрызают,а те,что сама делают - обожают)

LadyElving

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #655 : November 06, 2012, 22,03:34 »
А я и не говорила, что собираюсь покупать гамаки)) Я собралась ткани купить, чтобы сшить их.:)

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #656 : November 06, 2012, 22,19:09 »
А я и не говорила, что собираюсь покупать гамаки)) Я собралась ткани купить, чтобы сшить их.:)
поняла :)
я о том,что можно из старых вещей нашить) но,конечно же,никто не отменял гамачки и домики из красивой ткани)

LadyElving

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #657 : November 07, 2012, 01,26:06 »
поняла :)
я о том,что можно из старых вещей нашить) но,конечно же,никто не отменял гамачки и домики из красивой ткани)

А, ну у меня пока нет вроде бы подходящих старых вещей... Хотя, надо посмотреть)) Джинса хорошо подошла бы.
Я тут удумала такой толстенький (с прослойкой) попробовать домик сшить. Посмотрю, что получится))

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #658 : November 09, 2012, 01,38:49 »
А, ну у меня пока нет вроде бы подходящих старых вещей... Хотя, надо посмотреть)) Джинса хорошо подошла бы.
Я тут удумала такой толстенький (с прослойкой) попробовать домик сшить. Посмотрю, что получится))
я вчера смастерила диванчик из джинсы. Приколько вышло :) Алиса целую ночь дрыхла на нем,пузом вверх.
А я по незнанию,сшила из обычной ткани(на лето самое оно),так он ужасно проваливался..но крысам понравилось. Надо будет еще сшить. Мб на каникулах займусь пошивом домиков и гамаков)

сегодня не день,а черт знает что.. Гуляла с псом утром,он как обычно рванул и хз как вышло - сломала руку. Крысам гипс понравился :)) 
под вечер узнала,что Алискин сынок умер..подавился семечкой :( мой любимчик,он был таким толстяков..особенно в детстве,так и запомнила его таким.
Вот.. Лилушня тяжелая уже,грамм 200-250(?) точно есть.
Алиса со вчерашнего дня худеет. Вчера была выдана миска с овощами и сушка. Овощи сьели,а сушка как обычно..самое вкусное сьели и все. Сегодня днем была гречка(совсем чуток,чтоб с голоду не умерли,"бедняжки" мои),а вечером йогурт,ну,и сушка. Алиса страдает. Просит жрать.. Возле миски постоянно сидит. Утром,в надежде,что принесут омномном,пулей летит к дверце и таааааак смотрит,аж жалко. Но нет. Она и так уже с корову ;D
остальные не страдают. Им вполне хватает. Лилу больше всех любит сушку, Цоцо кашку быстрее всех(пока алиса не поняла в чем дело) лопает, Санек - овощи. А потом все дружно медитируем возле сушняка :)

заметила,что Лилу косит мордочку вправоо,когда смотрит..но не всегда. Нормально ли это? Или к врачу? В принцыпе,ничего не болит,когда трогаю - не пищит,запаха нет..но,блин,наклон есть. Мб из-за зрения она так? Ведь глазенки красные.. Не знаю что думать. Ехать,не ехать к вету..
« Последнее редактирование: November 09, 2012, 01,42:24 от MiuKira »

LadyElving

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #659 : November 09, 2012, 02,59:47 »
я вчера смастерила диванчик из джинсы. Приколько вышло :) Алиса целую ночь дрыхла на нем,пузом вверх.
А я по незнанию,сшила из обычной ткани(на лето самое оно),так он ужасно проваливался..но крысам понравилось. Надо будет еще сшить. Мб на каникулах займусь пошивом домиков и гамаков)

сегодня не день,а черт знает что.. Гуляла с псом утром,он как обычно рванул и хз как вышло - сломала руку. Крысам гипс понравился :)) 
под вечер узнала,что Алискин сынок умер..подавился семечкой :( мой любимчик,он был таким толстяков..особенно в детстве,так и запомнила его таким.

Здорово! Фотки покажешь диванчиковые? ::) На лето у нас льняные, скорее всего, будут гамачки. Лён пожёстче, чем хлопок (обычная провисающая ткань) и дышащий при этом, в отличие от плотной джинсы.))

:o Ой, мамочки :o Как так? nono Упала-ударилась или просто от резкого рывка рука сломалась? А в какой части?
Смотри, сгрызут гипс ;D Подумают, что мелок им новый принесла  :)))

Жалко маленького(( Глупая нелепая случайность... :-[