А, ну у меня пока нет вроде бы подходящих старых вещей... Хотя, надо посмотреть)) Джинса хорошо подошла бы.
Я тут удумала такой толстенький (с прослойкой) попробовать домик сшить. Посмотрю, что получится))
я вчера смастерила диванчик из джинсы. Приколько вышло

Алиса целую ночь дрыхла на нем,пузом вверх.
А я по незнанию,сшила из обычной ткани(на лето самое оно),так он ужасно проваливался..но крысам понравилось. Надо будет еще сшить. Мб на каникулах займусь пошивом домиков и гамаков)
сегодня не день,а черт знает что.. Гуляла с псом утром,он как обычно рванул и хз как вышло - сломала руку. Крысам гипс понравился
под вечер узнала,что Алискин сынок умер..подавился семечкой

мой любимчик,он был таким толстяков..особенно в детстве,так и запомнила его таким.
Вот.. Лилушня тяжелая уже,грамм 200-250(?) точно есть.
Алиса со вчерашнего дня худеет. Вчера была выдана миска с овощами и сушка. Овощи сьели,а сушка как обычно..самое вкусное сьели и все. Сегодня днем была гречка(совсем чуток,чтоб с голоду не умерли,"бедняжки" мои),а вечером йогурт,ну,и сушка. Алиса страдает. Просит жрать.. Возле миски постоянно сидит. Утром,в надежде,что принесут омномном,пулей летит к дверце и таааааак смотрит,аж жалко. Но нет. Она и так уже с корову

остальные не страдают. Им вполне хватает. Лилу больше всех любит сушку, Цоцо кашку быстрее всех(пока алиса не поняла в чем дело) лопает, Санек - овощи. А потом все дружно медитируем возле сушняка
заметила,что Лилу косит мордочку вправоо,когда смотрит..но не всегда. Нормально ли это? Или к врачу? В принцыпе,ничего не болит,когда трогаю - не пищит,запаха нет..но,блин,наклон есть. Мб из-за зрения она так? Ведь глазенки красные.. Не знаю что думать. Ехать,не ехать к вету..