Автор Тема: Помогите принять решение!  (Прочитано 7966 раз)

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Помогите принять решение!
« Ответ #40 : December 23, 2012, 01,00:15 »
  Как повезло мальчику с добрыми людьми!  hb hb hb Счастливый крысик, здоровья Феденьке, и всем, кто ему помог!
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Lia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : May 02, 2013, 18,17:13 »
Наш мальчик ушел сегодня ночью. Ушел тихо, во сне. Ничего не предвещало. Федя, конечно, постарел, но перемещался самостоятельно, кушал сам, жил со всеми в одной клетке…  Аня нам неделю назад писала, спрашивала, как Федя. Честно, тогда я думала: не меньше трех месяцев еще проживет (Анечка, надеюсь, это сообщение ты прочитаешь через пару недель, а не в свадебном путешествии...).
Последние несколько недель Федя стал гиперручным. До этого я у него, видимо, ассоциировалась с процедурой подрезки зубов и приема лекарств, потому рук он, мягко говоря, побаивался. Мужественно терпел, но ребра потом ходуном ходили.  А я боялась лишний раз его на руки тащить, чтобы он не нервничал. Поглажу, перенесу с места на места  и все.
 А тут сам первый прыгать в руки  начал. Все кушают, а он, пока я у клетки стою, от меня не отходит: погладь его, почеши, поговори, подержи на руках. Уйду - и только потом идет к кормушке. Два дня назад вообще решил лизнуть в лицо, повергнув в изумление…  Если помните, у него зубы были неправильного прикуса. Думаю, предыдущие хозяева  что-то с зубами все-таки делали, чтобы они так наружу росли. В общем, не приучен мальчишка был особо к нежностям, а тут такое проявление чувств, совершенно неумелое. Прощался, наверное….
Вчера часов в  10 вечера  подошла к мальчишкам, погладила остальных, а Федю подержала на руках (он просился). А через два часа его не стало, просто уснул (лапки задние неестественно лежали, как при параличе вытянуто, потому поняла, что что-то не так…). 

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
« Ответ #42 : May 02, 2013, 18,43:17 »
Соболезную. Мальчику много пришлось пережить плохого, но познал любовь у вас. Спасибо вам за мальчика. Беги, Феденька, по мягким облачкам под теплым солнышком.
рождения, Парящая Ласточка- 22(?).08(?).12,
На радуге:  Лана Полярная звезда- 19.03.12-24.01.13; Буся-19.03.12- 17.08.2013; Леди Джейн Эйр- 24.03.13.- 1.01.2015

Наш дневничок.http://rat.ru/forum/index.php?topic=50783.0

AkelA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы были,есть и будут есть!
« Ответ #43 : May 02, 2013, 19,49:59 »
Lia,Вы подарили Федечке несколько месяцев полноценной жизни в любви и заботе.То,что он прощался с Вами дорогого стоит. Благодарил мальчишечка,всё они чувствуют и понимают... :'( :'( :'( :'(
Мы с вами одной крови. Вы и я...

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : May 02, 2013, 19,54:21 »
  Хорошо, что Феденька был в любящих руках последние месяцы, он был счастлив с вами, несмотря на страх подрезки зубов. Спасибо за него. Сырных облачков крысику. :'( :'( :'(
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : May 05, 2013, 21,20:16 »
Соболезную :'( :'( Очень жалко Федю :'(, но, без Вас и Ани он бы уже давно погиб, а так ушел , но знал что был любим и не все люди сво....
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Haruyoko

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-love_hamster
« Ответ #46 : May 05, 2013, 23,09:31 »
Бедняжка... Соболезную... :( :( :(
Питомник хомячков "La Souris"

Kaa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • недобрая самаритянка
« Ответ #47 : May 06, 2013, 02,14:17 »
Lia,Вы подарили Федечке несколько месяцев полноценной жизни в любви и заботе.То,что он прощался с Вами дорогого стоит. Благодарил мальчишечка,всё они чувствуют и понимают... :'( :'( :'( :'(

Абсолютно согласна.
Спасибо, Lia, вы примирили Феденьку с человечеством.
И он простил.
Пусть возвращается.
В добрые, ласковые руки.
Такие, как у вас

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #48 : May 06, 2013, 10,32:25 »
Лети, Феденька!
Спасибо что подарили ему настоящую жизнь и любящее сердце. Пожил в нормальных условиях перед смертью...  :'(
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Lia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : May 06, 2013, 11,00:23 »
Спасибо всем за слова поддержки... и зато, что благодаря вам я познакомилась с  Федькой - существом с исколеченным здоровьем и огромным запасом нерастраченной любви. Вот я существо большое, а во мне ее столько нет. Мне с человечеством трудно примириться, хотя вокруг много хороших людей (и мне на них всегда везло). Просто коробит от мысли, что где-то живет такой же Федька и его колечит от скуки сейчас очередной "экспериментатор". Надеюсь, что Феденька останется на радуге и не вернется на эту несправедливую планету (вот такой я пессимист, простите)...
Очень сочувствую заводчикам, которым приходится каждый раз играть в лотерею, отдавая крысявку в неизвестные руки и опасаясь, что пушистый комочек попадет не в те руки.

___Anika___

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 96I- О57- 7I-84 )))
« Ответ #50 : May 06, 2013, 22,08:56 »
 :'( :'( :'(
Lia, радость моя, спасибо тебе, что приютила тогда мальчика. Я в тот день, почему-то, вспоминала его и мужу заново рассказывала, как он дышал,  как я к нему ходила, как колола, а он мои пальцы носиком отодвигал и даже ни разу зубом не тронул. И какая ты молодец, что его забрала и ухаживала. Спасибо тебе, дорогая.