Автор Тема: Мое зверьё))  (Прочитано 39864 раз)

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
Re: Мое зверьё))
« Ответ #200 : January 18, 2013, 19,03:13 »
Завтра день Х!  8-)
Ждем с нетерпением! popc popc popc
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

cherry11mart

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #201 : January 18, 2013, 19,17:56 »
Ждем с нетерпением! popc popc popc

А мне так страшно... :-\
Мося - д.р. 30.10.2012 г.
Дуня - д.р. 15.12.2012 г.

Мой дневник

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
« Ответ #202 : January 18, 2013, 19,22:19 »
Да брось! Радостно должно быть! Выпей валерьяночки... Все будет отлично!  hb
Вы уже присмотрели кого?
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #203 : January 18, 2013, 19,45:27 »
Не бойся, все хорошо будет hb Видишь, тебя все поддерживают ;)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

cherry11mart

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #204 : January 18, 2013, 19,51:59 »
Да брось! Радостно должно быть! Выпей валерьяночки... Все будет отлично!  hb
Вы уже присмотрели кого?
Просто если Мося не примет новенькую, то придется ее вернуть... А я хочу дать какой-то крысявке шанс на хорошую жизнь в нашей семье. Никого не присмотрели, муж настроен скептически... но имя уже придумал icon_lol 
Наша крыса выберет нас сама ;)
Не бойся, все хорошо будет hb Видишь, тебя все поддерживают ;)
СПАСИБО!!!! hb Очень это ценю! И в этой ситуации и раньше. shuffle

Мой дневник

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #205 : January 18, 2013, 20,02:21 »
 Просто подселение может занять чуть больше времени, чем вы ожидаете. Для новенькой отдельная клеточка на время подселения есть?
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

cherry11mart

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #206 : January 18, 2013, 20,11:42 »
Просто подселение может занять чуть больше времени, чем вы ожидаете. Для новенькой отдельная клеточка на время подселения есть?
Да! Даже 2 !!!
Одна маленькая (используется как переноска), 2-я переделанная клетка от попугая ;)

Мой дневник

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #207 : January 18, 2013, 20,15:55 »
 Замечательно.
 А имя какое? Если не секрет.
Дневничок

cherry11mart

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #208 : January 18, 2013, 20,22:06 »
Замечательно.
 А имя какое? Если не секрет.
Дуня, Дуняша ;D Скорее всего будет это! Хотя.... А вдруг крысявке не будет идти имя Дуня??? Ну, посмотрим. ;)

Мой дневник

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #209 : January 18, 2013, 20,33:01 »
 Хорошее имя, домашнее такое. Она будет идти на то, каким вы ее называть будете :) Другой вопрос, когда имя придумал, а смотришь на крыску и понимаешь, что оно ей совершенно не подходит)
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #210 : January 18, 2013, 21,29:38 »
С нетерпением ждем завтра ::)
Вы уж простите, что напугала и расстроила... Не хотела, чтобы были какие-то сюрпризы. Сразу с ходу крысы не всегда сходятся, иногда приходится сдруживать их пару дней. В возрасте Моськи вряд ли подселение займет дольше трех дней, если все делать правильно - меняться гамачками, наполнителем, знакомиться на незнакомой территории... Не исключено, что Моська и в первый день подружится с новенькой, кто знает ::) Я просто сделала вывод из того, что она несколько месяцев других крыс не видела.
В любом случае, простите мне мою бестактность :-[ Я не хотела вас расстроить. Я желаю вам удачи, чтобы все прошло легко и вскоре вас радовали две дружные девочки)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

cherry11mart

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #211 : January 18, 2013, 22,48:06 »
Хорошее имя, домашнее такое. Она будет идти на то, каким вы ее называть будете :) Другой вопрос, когда имя придумал, а смотришь на крыску и понимаешь, что оно ей совершенно не подходит)
Это точно :)! Ну, будет видно.
С нетерпением ждем завтра ::)
Вы уж простите, что напугала и расстроила... Не хотела, чтобы были какие-то сюрпризы. Сразу с ходу крысы не всегда сходятся, иногда приходится сдруживать их пару дней. В возрасте Моськи вряд ли подселение займет дольше трех дней, если все делать правильно - меняться гамачками, наполнителем, знакомиться на незнакомой территории... Не исключено, что Моська и в первый день подружится с новенькой, кто знает ::) Я просто сделала вывод из того, что она несколько месяцев других крыс не видела.
В любом случае, простите мне мою бестактность :-[ Я не хотела вас расстроить. Я желаю вам удачи, чтобы все прошло легко и вскоре вас радовали две дружные девочки)
Даша, не расстроили просто немного испугали ;) Я задумалась о последствиях и немного поубавила энтузиазм... :-\
Очень ждем завтра! Волнуемся!
Просто в случае непринятия Моськой новенькой крыски нам придется ее вернуть  :'( ибо 2 полноценные клетке нам негде поставить. А отдавать маленькое животное обратно  - я даже в мыслях не могу... Я же дала ему надежду. :-[ Приютила...

Мой дневник

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #212 : January 18, 2013, 22,51:48 »
 Значит надо сделать все, чтобы они подружились) Создать им благоприятные условия ;)
Дневничок

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #213 : January 18, 2013, 22,53:30 »
  Не бойтесь ничего! Я тоже думала, не подселятся оба раза, и ничего. Долго, правда, больше месяца. Но могло быть и быстрей, просто некогда было каждый день этим заниматься. Очень мне мандарин помог, я его чистила, и немытыми руками крыс тискала. А тоже страшно было- Хася на малышку просто кидалась, как будто убить собирается сразу.
 А старшие крысы в детстве сразу подселились, я тогда и не знала об этом ничего... И клетки второй даже не было. А у вас есть форум и весь чужой опыт перед вами!
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

cherry11mart

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #214 : January 18, 2013, 23,16:25 »
  Не бойтесь ничего! Я тоже думала, не подселятся оба раза, и ничего. Долго, правда, больше месяца. Но могло быть и быстрей, просто некогда было каждый день этим заниматься. Очень мне мандарин помог, я его чистила, и немытыми руками крыс тискала. А тоже страшно было- Хася на малышку просто кидалась, как будто убить собирается сразу.
 А старшие крысы в детстве сразу подселились, я тогда и не знала об этом ничего... И клетки второй даже не было. А у вас есть форум и весь чужой опыт перед вами!
Значит надо сделать все, чтобы они подружились) Создать им благоприятные условия ;)
Сейчас как раз сижу и еще раз читаю советы опытных крысоводов на http://rat.ru/forum/index.php?topic=5643.0

Мой дневник

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #215 : January 19, 2013, 00,04:09 »
Даша, не расстроили просто немного испугали ;) Я задумалась о последствиях и немного поубавила энтузиазм... :-\
Очень ждем завтра! Волнуемся!
Просто в случае непринятия Моськой новенькой крыски нам придется ее вернуть  :'( ибо 2 полноценные клетке нам негде поставить. А отдавать маленькое животное обратно  - я даже в мыслях не могу... Я же дала ему надежду. :-[ Приютила...
Возвращать не придется) Если, конечно, вы не кинетесь это делать после первого же косого взгляда от Моськи. Пара дней с двумя клетками - не думаю, что сильно страшно, а там в одну переедете ;)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #216 : January 19, 2013, 00,17:03 »
 Переноску только не забудьте утеплить, чтобы малышку не заморозить :)
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #217 : January 19, 2013, 00,26:37 »
Кстати да, обязательно ;) Утепляют полотенцами вроде обычно, какие не жалко. Только ими снаружи оборачивают, внутрь крыса сама затащит ;D А если совсем холодно - то рядом с переноской в сумку бутыль с горячей водой кладут.
Дневничок
Я в ВК

cherry11mart

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #218 : January 19, 2013, 00,36:48 »
Кстати да, обязательно ;) Утепляют полотенцами вроде обычно, какие не жалко. Только ими снаружи оборачивают, внутрь крыса сама затащит ;D А если совсем холодно - то рядом с переноской в сумку бутыль с горячей водой кладут.
Да) У меня для этих целей (помимо полотенца) есть шерстяной свитер, который Моська уже местами попробовала на зуб!  ;D

Мой дневник

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #219 : January 19, 2013, 00,50:30 »
Да) У меня для этих целей (помимо полотенца) есть шерстяной свитер, который Моська уже местами попробовала на зуб!  ;D
Хорошая идея ;D У меня такая же кофта есть флисовая, детей в нее заворачивала (переноску в смысле), когда домой несла))
Дневничок
Я в ВК