Я зашиваюсь на работе..... Её прям много-много, надо ещё подавать документы на аттестацию - это всё муторно, утомительно, долго и очень перегружает мозги.....
Сегодня утром поехала в "Ласку" с Зизи, Лилит и Кексом. Зизи сразу же и прооперировали - удалили уже прилично выросшую ОМЖ. Опухоль, скорее всего, нехорошая. Предварительно - аденокарцинома, но ещё будет гистология. Ещё сделали рентген лёгких, убедиться, что там нет метастаз. Лёгкие, ттт, чистые. Немного увеличено сердце - ЕС сказала, что возможно уже возрастное... Будем подключать Ветмедин. На рентгене Зизи кричала на весь Новоясеневский филиал

.
Ещё добавила мне усталости ситуация с Кексом. Он в это воскресенье ухудшился, плохо дышал, совсем ему было тяжело. Я поменяла Марф на Юнидокс и добавила Преднизолон - и, слава богу, Кексу полегчало! Снова стал грызть корм, появилась хоть какая-то активность, дыхание стало спокойнее. Рентген у него совсем плохой, от лёгких там мало что осталось. Эмфизема, ателектаз и т. п. Лечение будет постоянное и пожизненное. Но, надеюсь, ещё поживёт Кексик на препаратах. Дай бог подольше. Если всё будет неплохо, в июне ещё приедет ко мне. Сегодня днём после клиники хозяйка его забрала, схема лечения есть, лекарства есть. Надеюсь, всё у них будет в порядке.
Лилит, ттт, ничего так. У неё тоже есть какая-то опухоль, но на ощупь безобидная. Даже и не факт что ОМЖ, возможно и липома. В общем, пока решили её не трогать.
А я сейчас на работе

.