Автор Тема: Крысиные Хроники  (Прочитано 715252 раз)

NATA1408

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крысиные Хроники
« Ответ #6520 : Мая 04, 2026, 14,02:24 »
Наверное, растить своих крыс с самого юного крысячьего возраста - огромное удовольствие. Мои  ШАмика и ШамиЯ были отданы прежними владельцами и уже попали ко мне взрослыми, а ШАма еще и изрядно кусачей. Очень хочется взять когда-нибудь (если мое здоровье позволит) двух совсем махоньких крысят, человекоориентированных, у хорошего заводчика. Так, чтоб были только мои, были  "запазушными крысочками с мягким целовательным пузом". Мечты-ы-ы...  А еще я  предсказуемо очень скучаю по песчанкам, все-таки  песчи у меня жили на протяжении 14 лет. давно бы купила, но по комнатам их не разведешь, а крысы. скорее всего, будут на песчей охотиться, хотя бы через клетку.

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крысиные Хроники
« Ответ #6521 : Вчера в 05:22:43 »
Да, вот когда крыса с тобой с очень раннего возраста - это особенное. Во-первых, время, проведённое вместе, особенно если повезёт и крысочка окажется долгожителем - тогда кажется, что она прямо всегда у тебя была..... И, конечно, воспоминаний больше. А из других зверей я о морских свинках задумывалась - но, наверное, вряд ли. Всё-таки не могу сказать, чтоб этот зверь мне прям так сильно нравился. Хотя у меня же их не было, поэтому откуда я могу знать? Поглядеть в зоомаге или на выставке - это одно, а завести самому - вообще другое...

В нейросети кое-что нарисовалось наконец-то, после длительного перерыва. Покажу :):

Это некий сюрреализм или типа того:

А тут прослеживается ботаническая тема ;D. Крысочка-кактус и крысочка-топиарий:

На днях хотела в "Бетховен" зайти возле работы - так, без особой надобности, типа "позырить, а чего там...". Ну, это мы уже проходили - на самом деле смотрела бы, а нет ли там несчастных крыс. А они, скорее всего, есть. Пока не пошла. Надо май "добить" на работе, ещё не все мероприятия прошли. Устаю как собака, сплю тревожно, просыпаюсь ни свет ни заря (что будет видно по времени отправления данного поста ;D) - а потом днём начинаю помирать от сонливости. Спасаюсь лимонником, элеутерококком да кофе. Скорее бы завершился учебный год. Думаю, больше не буду взваливать на себя 6-дневный график. Это какая-то жесть. Катастрофически не хвататет второго выходного дня...
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=51630.0
Со мной-Нимфея,Нисса.
[Радуга-Сэм,Мася,Альфа,Люцифер,Линда,Ксюша, Кристиан,Дориан Грей,Плутон,Лори,Марс,Господин IR,Джейкоб,Лана,Патрик,Элронд,Гуляш IR,Нео,Эльф,Ириска,Сара,Эрестор,Стеша,Кукурузка, ЕжеВика,Мико,Орион,Элиф,Тиффани,Волчок,Эвита,Шарада,Лысяш,Марта,Августин,Ночь,Маруся,Пакля,Велимира,Магда,Лорелея,Латея,Зизи,Флориан,Лилит,Лазарь].