Мужики ещё не знают, что эти шилы будут жить вместе с ними. ) Вот такая мерзкая у них главкрыса!
Ха! Не сразу поняла, но сейчас знакомлю девок)))) ага мои тоже пока не ведают, что эти маленькие изверги будут жить с ними))))))
Решила все делать по правилам. Первый совместный выгул на незнакомом месте. Во всей квартире нашлось только одно незнакомое место для старших девочек - кухонный стол. Правда застелила я покрывалами про пахнувшими Паней и Зидан, но это ничего, по сравнению с тем, что их ждало на этом покрывале)))))
(Тут должен звучать такой мерсссский смех)
Сначала старшенькие надвинулись на мелочь. Важно так, типа, предъявите документы и все такое. И тут малышня с радостным писком кинулась на теток. Кинулись им на
шею под пузы. Первой опешила Паня. Ее, как самую крупную назначили мамкой обе малявки и оккупировали так, что Паня предпочла ретироваться. Маневр удался наполовину. По пути Лампочка отстала от Пандоры и решила выбрать себе в персональных мамки Зидан. Та попыталась было вновь спросить документы, но у Лампочки другое было на уме. Короче Зидан плюнула на проверку и решила тоже свалить. Но не тут-то было. Старшие лезли на стены, на холодильник, просились на ручки, а мелкие пытались отыскать у них сиськи.
Паня с Зидан передано смотрели на меня взглядом кота из Шрека, но глав крыса была неумолима.
Сказала знакомиться, значит, знакомиться)))))))
Когда я протянула руку к столу толстопопые матроны резво вскочили на нее и сели мне на плечи, типа спрятались. Но не тут-то было, Елка нашла путь и туда, а за ней и Лампочка.
В этот момент старшенькие совершили то, чего я от них не ожидала: обе залезли запазуху.
Думаете, там их ждал покой? Как бы не так. Маленькие изверги достали их и там.
И ведь тетки-то не подозревают еще, что эти доставалы будут жить с ними)))))))
Фотки будут после прогулки.
Добавлено June 24, 2013, 23,45:56
Итак, вот так у нас проходило знакомство.
Эй, вы кто? Что вам от меня надо?

Ты куда лезешь? Ишь, что удумала

Тетя, теперь ты моя мама?

- Уйди от меня, сейчас спрыгну.
- Не бойся, тетя, я с тобой!

- Ты как хочешь, подруга, а я пошла отсюда.
- Я с тобой!
- Мы тоже с вами!

Спасайся кто может!

Отстаньте уже, а?

Надо подумать

Не отстану

Я готова на стену лезть!

- Мама, забери нас от этих дьяволят.
- Чур, я с вами!

Умоляем, забери!

Ну, а после мелочь немного успокоилась и уже не так доставала взрослых.
Смотрим