Как прошла операция? Не могли бы вы сказать, у какого доктора? Эта проблема встала и перед моей крыской 
Наш доктор вам, увы, не поможет - я из Екатеринбурга, а вы из Москвы. Но вам даже лучше - в Москве хороших врачей несколько, а у нас - вообще один врач по крысам. Которая на моих же крысах и учится.

Меня уже узнают по голосу, когда я звоню на прием записаться... Как приятельницу встречают: "Ну, с какой крыской на этот раз?.." Эх..
Операция прошла очень хорошо. Наша врач в очередной раз тренировалась на моей крыске, и после операциии поставила ей укол, выводящий крыску от наркоза. Замечательная штука! Катю вынесли уже вовсю брыкающуюся, и на дыхалку не было нагрузки, и не лежала полдня как мертвая.
Девочка сняла швы к вечеру второго дня. К счастью, шов успел схватиться, но через день ранка закровила. Снова съездили к врачу, шить повторно не потребовалось, сейчас мажем синтомициновой мазью. Она пока ходит несколько врастопырку, но шов хороший, сухой, кушает и пьет хорошо. Хм. Даже характер улучшился у Кати. Давно заметила такую особенность: после операции у всех моих девок становился более ласковый характер.
Катя не молодая, поэтому заживает рана медленнее, реабилитация идет медленнее, но все-таки лучше, чем у первой крыски... Та от второй операции так и не отошла до конца, через 2 месяца умерла...