ChiljaAndLilja, зачем все сводить к абсурду, выдумывать теории, что "самадуравиновата". Разве это решает проблему? Девушка вообще по теории вероятности пришельцем с Арктура может оказаться, не то что путаной. Но тем не менее в 99% случаев хамят тем, кто этого ни капельки не заслуживает. Бабки красоткам юным хамят, тоже скажете, они к этим бабкам грязно приставали? А однажды мне в лифте отеля (!) днем (!) мужик не только нахамил, но и пытался изнасиловать. Тоже теории будете строить, оправдывающие его?
А вы поняли о чем я говорил? Нет, вы не поняли! Перечитайте и посторайтесь меня понять. Я за свою жизнь сыт погорлу всякими людскими иллюзиями.
Вот вы мне : разве это решает проблему?
Именно этот вопрос можно найти среди других моих слов , только в другой форме - неявно. Это именно то о чем я вам хочу сказать: недавайте повода неоднозначно вас понять.
Была бы моя воля я бы вообще поотрубал многим интернет. В принципе такая практика при развитости реальна. Да, да неудивляйтесь, ибо не все ценят свобду слова и по чесно совести ею пользуются. Можно запросто человека лишить на срок доступа к сети за заведмо осознанную ложь.
Непытайтесь так просто излагать об огромной проблеме "всемирного хамства",не говоря уже о том что само слово-определение "хамство" многих ставит в затруднительное положение.
В диалоговом поединке иногда это слово нормального русского человека вводит в замешательство. Этот наивный трюк изобретен давно и он старый как мир. Есть еще много подобных трюков для выигрыша времени. Это неисчерпаемо, это интересно, это увлекательно для человека, который включает весь мозг на процесс, а не зацыкливается на физических недостатках своей внешности.Нету такого слова "хамство" в русском языке. Это слово как и многое в русском языке пришлое и чуждое.Скажите латышу: "вы мне хамите". Он не поймет вас, скажете русскому и русский тоже непоймет, скажете юристу, юрист потребует пояснить русским языком, а потом переведет это на язык закона. 99% процентов это не хамство!
Давайте будем цифры приводить только в том случае, если мы будем уверенны что мы правильно посчитали и мы сами себя ненадуваем.
Вот от кудого вы берете информацию для таких смелых заявлений?
Вот, то-то и оно, что 20% параноя, 50% процентов искаженные иллюзии и насаждаемый бред, а неслыханного бытого хамства вероятно 30%!
Об интернете вообще молчать! В интернете 60% параноя, 40% - чего хочется то и говорю - за базар неотвечаю.
Но тем не менее в 99% случаев хамят тем, кто этого ни капельки не заслуживает
Любой нормальный человек сразу засомневается в этом. Найдется миллион аргументов и миллиард вопросов. Вероятнее всего вы или я сейчас занимаемся не своими делами.
Сперва надо нучится это делать. Ну, а чтобы это делать нужно все это именно фиксировать, доказывать.
От чего вам станет легче? Вам станет легче, если избавитесь от такого окружения. Надо ли учить вас как это делается? Для кого-то это хамство, а для кого-то нет. Если вас пытались насиловать в лифте, то это уже не "хамство".
Нда, сколько всего у вас накопилось