Всем добрый вечер!
Вот только приехали из Одессы
Диагноз сердечно- сосудистая недостаточность
Увеличено сердечко , гипертрофия желудочка не помню только какого,Виталик хотел послушать легкие, но сказал что из - за сердца не слышит легких...
Приняли решение сделать узи сердца, как всегда стрижка машинкой крысь бедная в УжОсе
Пока делали крысь вырывалась , хотя держали в четыре руки, тоже был для нее УжОС , пошел из глазика порфин ((( Док увидел увеличенное сердечко, я тоже видел но ничего не понимаю))) меняли грудную клетку, потом на экране, целый движ.
У меня есть даже видео на диске .
Как объяснял Док , рисуя схематически на бумаге, что один из желудочков сердца сильно увеличен относительно другого.
Тот который увеличен отвечает за большой круг кровообращения,давит на тот который гораздо меньший, и отвечающий за кровообращение с легкими а это в свою очередь ведет к отдышке вот от этого и легочная проблема и отличный момент для развития микоплазмы
Вот как то так , изложил как можно детальней из того что понял.
Потом поехали в хирургию и сделали рентген, опять конечно крысь в УоСЕ но без порфина))
Смотрел вместе с доком снимок , как говорит Док , сердечко увеличено и ось сердечка находится немного не под тем углом а параллельно из за увеличенного желудочка, а в легких никаких патологий и опухолей не видит
Рентген приложу завтра , сижу с планшета дома нормального нета нет((
Назначили такую терапию:
АБ оставить также как и было , энап так же
Преднизолон 0.1 2 раза в день
Лазикс (фурасемид ) 0.2 два три раза в день (как по мне то многовато ИМХО) на страх и риск уколол 0.1
Как он мне сказал , вы особых иллюзий не пытайте, вылечить, и что бы она жила без лекарств практически не возможно....
Вот и вся в принципе поездка
Теперь в принципе картина ясна...от сердца легочные проблемы , если правильно я понял
Мне интересно мнение Каждого из Вас , анализ на сахар не делали , крысь и так приехала в жестком трансе