Давненько мы не отмечались)
grymza, спасибо!
Фоток новых пока нет, крыслы скучают и потихоньку наедают пузики - к кашкам подключился муж

Кассия уже 260 гр набрала.
Блондинки мои постоянно воюют, начинает обычно Перся (ей вообще все крысы не нравятся, асоциальная она выросла

), а потом обе ходят драненькие, хотя до серьезных драк не доходит. Кассия - весьма мозговитая блондинка, чаще стычки заканчиваются в ее пользу.
Отрада отращивает коготки и ненавязчиво дает понять Мыши, что ее главенство надолго не затянется. Мышь так же ненавязчиво временами валяет Раду, но при этом щеголяет с выщипанной за ушами шерстью. Вообще же, выглядит она довольно несчастной и растерянной, особенно когда Раде удается ее перевернуть и пометить. Эти двое не дерутся в принципе, вместе доедают лоток и вместе в нем же спят

Соня снова стала доброй и лизучей, толстеет, но взгляд у нее всегда подозрительный - мало ли что там хозяева удумали, вдруг опять лечить начнут

Мистика все такая же хулиганка, многое делает из вредности, но разве ж можно обижаться на шуструю шоколадку-улыбашку?) Стала сама приходить на руки, скорее из любопытства, вдруг чего интересного дадут.
Навь - толстое вальяжное крысо, на почесушки реагирует двояко: либо лежит и плющится, либо воспринимает как предложение поиграть фкрысу. В последнем случае получается куча-мала из Сибирского молодняка и Каси (эти четверо сразу задружили).
Тосюнделю сегодня годик и пять

Сурьезный возраст для абсолютно несерьезной крысы

В моменты, когда она перестает осторожничать, куча-мала увеличивается на одно худощавое крысотело. По-прежнему присматривает за всей стаей на правах опытной крысомамы, не вредничает, не грызет, любит гладиться. Немного порфиринит, наблюдаю.
Началось с банального, мол, погода сегодня нелётная, придется домой на метле добираться. Тут же вспомнилось, что кое-где в интернетах я более известна как Ведьма, а некоторые коллеги-мужчины охарактеризовали мой стиль вождения как "низенько летает", и понеслось...