Автор Тема: Сны.  (Прочитано 23005 раз)

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сны.
« Ответ #60 : March 03, 2006, 11,44:34 »
по-моему Вы что-то сделали или получили недавно, чему радуетесь, но что прибавило хлопот, и боитесь что на это посягнут чужие. 
а вообще может это просто сон с любимцами? я регулярно во сне вижу кучу крысок и все среди них своих малышей отлавливаю, или кормлю эту ораву и озабоченно думаю куда буду пристраивать.

Laniel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : March 03, 2006, 11,50:35 »
Не знаю, в последних двух снах это были незнакомые крыски.  А сделать я вроде ничего такого не сделала.
Может, это говорит о том, что я что-то такое сделаю, от чего и хлопот много и радости и вообще не пойми чего?
Любимые зверюки: Юшка-Плюшка и Линка-Апельсинка
Шнырька - беспокойный маленький хорек.

Две сестренки - Хаске и Зазка-Азазель - мы всегда будем вас помнить.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : March 03, 2006, 12,40:05 »
все может быть.... просто будьте внимательнее и пресекайте любые посягательства на свое, кровное.

а я недавно развлеклась: сон снился многосерийный, по принципу сериала про переход между измерениями.прикольные варианты развития в разных условиях одной и той же страны и меня в частности. Правда в последней серии мой "двойник" в параллельном мире умер, жалко его было ужасно. Может это значит что жить буду долго?
 ;D

Talka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : March 03, 2006, 13,22:48 »
Мне последнее время постоянно сниться маленький ребенок, то я с ним гуляю, то купаю. Причем какая-то тревога постоянно присутствует, а еще я где-то слышала что дети вообще ни к чему хорошему не сняться. Вот сижу теперь переживаю. Зато про крысей хорошие сны снятся!
Я +Тося, Зося, Снуп и Такс Макс

Iva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ёжики - это не только ценный мех...
« Ответ #64 : March 04, 2006, 00,22:11 »
Мне тоже крысюхи часто снятся - в основном, появление в доме кучи нового зверья (диагноз: "Дайте мне таблетку от жадности! И побольше, побольше!" :) ). Первая моя крыса Беська очень долго снилась после смерти, и я была ей рада - вернулось мое рыжее солнышко, вот оно, живое и здоровое. А еще я часто летаю - неужто до сих пор расту? ;)
Вообще заметила, что в периоды душевного разлада и сны соответствующие - тягомотные и тяжелые. А последние годы вынужденная серость житья мамаши-домохозяйки стала компенсироваться снами яркими, с богатым сюжетом и кучей положительных эмоций. Даже просыпаться по утрам жалко! :)
Самый бредовый (и поразительно яркий) сон приснился мне перед самыми родами. Приснилось, что я родила не младенца, а меч - я взяла его в руки и в моих ладонях ятаган обернулся ребенком. Кто возьмется истолковать? :) Самое забавное, что подруга психологиня/астрологиня говорит, что по сочетанию месяца и года моя донюшка - "прирожденный воин" (по предполагаемому складу характера). И впрямь, растет та еще мать-атаманша!
Iva и хвостатые, Подмосковье.
Ёжики - это не только ценный мех...

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
« Ответ #65 : March 04, 2006, 03,29:57 »
А еще я часто летаю - неужто до сих пор расту? ;)

А вы где такую травку берете?? ;D

Мне Нерёнка долго снилась после смерти. И сны такие реалистичные, я просыпалась и с радостью кидалась к клетке, а там пусто...

Когда-то давно, ещё в садике, мне приснился кораблик в рамочке на стене. До сих пор четко его помню. Но что это, к чему вообще не пойму 8)
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : March 04, 2006, 20,37:28 »
   А вы где такую травку берете?? ;D
Vlada, а зачем тебе травка? Давай старым русским методом с поганочками ;)

Kasatka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Olka
« Ответ #67 : March 04, 2006, 23,04:15 »
Привет всем! Интересная темка.
 Иногда мне снится что на мой дом идет смерчь, по пути он рушит все дома, я лихорадочно пятаюсь одеть дочку и убежать, но потом вижу что смерчь проходит мимо, кругом разрушеные дома, но я рада что я и дочка живы...
 А еще сны избавляют от мук совести. Когда погиб мой брат мне было 15 лет. Я не подошла попрощатся(не поцеловала его, я боялась). После похорон через дня три он мне приснился. Я ему говорю:Вовка зачем ты меня пугаешь ты же умер, я боюсь тебя.. А он отвечает: Давай обними меня я же теплый, горячий, я живой. Я его обнимаю, а он правда живой, тепляй и я рыдаю,целую его, он смотрит на меня грусно и говорит, вот мол и попрощались. Я проснулась в слезах, но с мыслью что он меня простил и я с ним попрощалась. Стало легче потом. И сейчас он снится мне живым, я радуюсь, рнассказываю о себе и прошу подождать родителей, но он начинает собиратся, говорит что ему пока надо от кого то скрыватся и я реву во сне от мысли что родители его так и не увидели и главное он не остался с нами. Вот такие сны.
   А снами кстати иногда реально можно управлять, я иногда во сне это вспоминаю и действительно получается. Даже из страшного сна может получится хороший сон, но главное условие понять во сне, что это сон.
   Иногда снится как Дик (моя овчарка, которая погибла) ходит по паркету. Тоже сон тяжелый.
  Когда была маленькая снилось что лезу в гору и уже почти на вершине, но срываюсь и падаю вниз. Видимо росла :). А еще что по квартире за мной бегает баба-яга, а я бегу на одном месте и до комнаты родителей два шага, но я бегу только на месте из последних сил.
А сейчас снятся сны что я летаю, но не как в детстве, как будто я прыгаю с балкона на провода, потом на соседнюю пятиэтажку, потом дальше и вот весь сон прыгаю по зданиям.
 А крыски. Мне один раз приснилось, что меня обнюхивает крыса. Проснулась, открываю глаза, сидит мелкая Баська и нюхает меня. Я даже не испугалась. А ведь она ночью сбежала из клетки, пришла из соседней комнаты и умудрилась залезть на кровать с моей стороны. За этот ум я еще больше полюбила крыс. Вот такие пироги!
: March 04, 2006, 22,54:51
Да кстати на счет зубов. Лично в нашей семье сны про зубы всегда плохие. Перед смертью брата маме приснилось что у нее выпало много зубов и кровь текла ручьем. Мне тоже снилось что у меня выпадают зубы и я во сне понимала что это плохо изо всех сил держала зубы языком. Крови не было. Через месяц папа лег на операцию с раком (до сна я об этом  не знала). Но все обошлось, слава богу он жив и пока здоров(рак не дает стопроцентное здоровье), но он жив ( я его очень люблю).
   Вот так.
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Iva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ёжики - это не только ценный мех...
« Ответ #68 : March 04, 2006, 23,14:53 »
Vlada: "А вы где такую травку берете??"
А у меня в заначке стратегический запас! ;)
Эх, в былые времена с практик и полевых работ полные рюкзаки трав везла... И тряслась по дороге из Казахстана, что менты заловят и обзовут мой "гербарий" коноплей. Вот только где нонеча те времена?
Iva и хвостатые, Подмосковье.
Ёжики - это не только ценный мех...

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
« Ответ #69 : March 05, 2006, 00,04:03 »
Вот только где нонеча те времена?

Они не ушли ;) У дедушки во дворе ни с того, ни с сего конопля начала расти! Сколько не рырубывал, опять росла ;D  Мне в детстве даже рубашку из конопли соткала прабабушка :)
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : March 06, 2006, 10,24:17 »
 Talka
дети к неприятному удивлению, по крайней мере у меня.
но переживать не стоит, скорее просто присмотреться ко всему, что может такой сюр подкинуть и попытаться скорректировать событие. Или просто постараться его принять как часть бытия. в любом случае нервничать не стоит - это может быть всего лишь сон, а ребенок просто остался в памяти в суете дня.
 Iva
а что лично Вы вкладываете в понятие "меч", что именно для Вас он символизирует? Ведь от этого зависит и толкования сна. Ребенок может быть вызовом окружающим, может быть Вашим спасением в будущем. А что летаете - эт замечательно. Значит жизнь устраивает и все более или менее согласуется с Вашими желаниями.
 Kasatka
управлять снами-значит управлять своей жизнью

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #71 : March 07, 2006, 11,20:29 »
Мне часто снятся крысы, свои и чужие, но всегда обязательно больные или заболевают и умирают к концу сна. Голодные, заброшенные. Ни одного светлого сна с крысой. Просто сердце разрывается.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : March 07, 2006, 14,53:11 »
 Vik
Вам надо настроиться на оптимистичный лад, взять управление во сне в свои руки и вылечить хоть одного крысика. И завязывать надо с пессимизмом, все должно обзательно закончиться хорошо!

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #73 : March 07, 2006, 19,47:14 »
Я их лечу, кормлю, забираю из злачных мест... А они все равно умирают. Не знаю к чему бы это. В жизни у меня все по-другому, в жизни не видела ни одной крысы со страшной болезнью, вроде опухолей, серьезных расчесов. Может судьба предоставляет мне все это пережить во сне, чтобы на яву не мучать?
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : March 08, 2006, 21,51:57 »
я живу на 8 этаже и мне иногда раньше снилось, что зима и выпал снег и навалило его аж до моего балкона и с балкона можно прям по горке спуститься вниз....

и еще иногда снится, что я вылезаю с балкона и вниз (или наверх) по балконам лезу.... стремно очень
я во снах никогда не летала, но снилось что-то подобное - я еду в метро на эскалаторе и внизу он загибается и идет как-бы наверх, то есть за поручень рукой держишься и кверх ногами получается. в общем, тож не очень приятные ощущения.....

когда молодой человек был далеко, он снился часто, причем сны были самые разнообразные

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #75 : March 09, 2006, 09,17:02 »
 Vik
это просто Ваши страхи. Гоните их прочь. А смерть, она так же естественна как и жизнь.

penaza
теоретически если полет на чем-либо не контролируем и пугающ, значит в Вашей жизни что-то идет не так, как хотелось и изменить ситуацию не выходит.

Вообще часто сталкиваюсь с тем, что когда человек о тебе думает интенсивно, то он обязательно снится.

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : March 09, 2006, 09,31:33 »
теоретически если полет на чем-либо не контролируем и пугающ, значит в Вашей жизни что-то идет не так, как хотелось и изменить ситуацию не выходит.
он не то, чтоб пугающ был, но согласитесь, висеть вниз бошкой - не самое приятное ощущение:-)  вообще, давно уже такого не снилось.....

Вообще часто сталкиваюсь с тем, что когда человек о тебе думает интенсивно, то он обязательно снится.
да, сны прикольные были:-))) стоит, заметить, что обоюдные, то есть я тоже снилась вроде....

еще иногда если очень чего-то хотелось и все время об этом думала, то тоже снилось....

krisinda

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : March 10, 2006, 17,45:58 »
 Вчера похоронили Фросю, а ночью она мне приснилась. Лежит в коробочке, в тряпочку завернутая, смотрит на меня и, вроде как, приподняться пытается. Я в ужасе, её ведь усыпила, и вскрытие было, а она живая! Зачем же я её живую-то так.. С этим и прснулась.
Москва, м.Тропарево

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : March 10, 2006, 18,00:30 »
 stklushka
соболезную.
наверное это просто Ваши сомнения.

mamashka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : March 10, 2006, 18,34:04 »
В ночь перед смертью моего первого Мышика мне приснилось что он лежит изнемождённо худой и на его головёнке сидит огромный чёрный паук...Я про этот сон и не вспомнила пока он не скончался-а потом с таким ужасом всплыло в памяти :'(
Детишки: Хрюндель, Хосенька,Дружбанчик,Шилка,Пяточка и Хабазинка,  Бонифаций и маленький Жулик,Йошка-кароль, Толян,Фима, Мылка и Джуззи.
Неугомонная шинша-Семён, коты-Тарик и Ташка. Голден ретривер Ева. Из аквариума за нами наблюдают 2 лягушки.
Я сошла с ума-у нас уже 12 крысоголов! Что же дальше?
А вот и дальше-нас уже 13!