Привет всем! Интересная темка.
Иногда мне снится что на мой дом идет смерчь, по пути он рушит все дома, я лихорадочно пятаюсь одеть дочку и убежать, но потом вижу что смерчь проходит мимо, кругом разрушеные дома, но я рада что я и дочка живы...
А еще сны избавляют от мук совести. Когда погиб мой брат мне было 15 лет. Я не подошла попрощатся(не поцеловала его, я боялась). После похорон через дня три он мне приснился. Я ему говорю:Вовка зачем ты меня пугаешь ты же умер, я боюсь тебя.. А он отвечает: Давай обними меня я же теплый, горячий, я живой. Я его обнимаю, а он правда живой, тепляй и я рыдаю,целую его, он смотрит на меня грусно и говорит, вот мол и попрощались. Я проснулась в слезах, но с мыслью что он меня простил и я с ним попрощалась. Стало легче потом. И сейчас он снится мне живым, я радуюсь, рнассказываю о себе и прошу подождать родителей, но он начинает собиратся, говорит что ему пока надо от кого то скрыватся и я реву во сне от мысли что родители его так и не увидели и главное он не остался с нами. Вот такие сны.
А снами кстати иногда реально можно управлять, я иногда во сне это вспоминаю и действительно получается. Даже из страшного сна может получится хороший сон, но главное условие понять во сне, что это сон.
Иногда снится как Дик (моя овчарка, которая погибла) ходит по паркету. Тоже сон тяжелый.
Когда была маленькая снилось что лезу в гору и уже почти на вершине, но срываюсь и падаю вниз. Видимо росла

. А еще что по квартире за мной бегает баба-яга, а я бегу на одном месте и до комнаты родителей два шага, но я бегу только на месте из последних сил.
А сейчас снятся сны что я летаю, но не как в детстве, как будто я прыгаю с балкона на провода, потом на соседнюю пятиэтажку, потом дальше и вот весь сон прыгаю по зданиям.
А крыски. Мне один раз приснилось, что меня обнюхивает крыса. Проснулась, открываю глаза, сидит мелкая Баська и нюхает меня. Я даже не испугалась. А ведь она ночью сбежала из клетки, пришла из соседней комнаты и умудрилась залезть на кровать с моей стороны. За этот ум я еще больше полюбила крыс. Вот такие пироги!
: March 04, 2006, 22,54:51
Да кстати на счет зубов. Лично в нашей семье сны про зубы всегда плохие. Перед смертью брата маме приснилось что у нее выпало много зубов и кровь текла ручьем. Мне тоже снилось что у меня выпадают зубы и я во сне понимала что это плохо изо всех сил держала зубы языком. Крови не было. Через месяц папа лег на операцию с раком (до сна я об этом не знала). Но все обошлось, слава богу он жив и пока здоров(рак не дает стопроцентное здоровье), но он жив ( я его очень люблю).
Вот так.