Автор Тема: Сны.  (Прочитано 22928 раз)

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сны.
« : September 29, 2005, 12,58:15 »
А вот интересно, вам ваши питомцы часто снятся? Мне очень. Даже самый кошмарный сон с ними родимыми связан! Как будто я   какую-то крыску ловлю и СОБСТВЕННОРУЧНО кидаю в кипящую воду и крышку закрываю, вернее я в чьем-то теле и вот... и помешать безобразию не могу!.....брррррррррррррррр...
до сих пор как вспомню не по себе становится...
У вас такие мордасти бывают?

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сны.
« Ответ #1 : September 29, 2005, 13,44:52 »
Мне часто крысявы сняться, но обычно... что у меня еще несколько штук появилось, но никаких плохих эмоций это не вызывает, а вот ужасти крысиные никакие не сняться... ТТТ.... :)
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : September 29, 2005, 14,11:53 »
Крыски мне снятся нечасто. Летом уехала на дачу на выходные, крыс дома оставила. И приснилось мне, что отдала я своих крыс в передержку, а они там умерли. Уехала с дачи на день раньше, захожу домой, а у Мурзика повторный инсульт.  :'(

А 12 лет назад, когда я взяла щенульку, мне навязчиво снилось, что я ее потеряла... Слава богу, все эти годы обходилось...
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : September 29, 2005, 14,17:01 »
Во сне у меня крысы и вообще домашние животные часто отождествляются с детьми...т.е. начинают говорить человеческим языком и все сны в основном связаны с переживаниями...брррр.... не люблю я такие сны....

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : September 29, 2005, 14,24:15 »
Мне вот почему-то никогда умершие не снятся, только те, кто у меня в данный момент живет или какие-то чужие.

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
« Ответ #5 : September 29, 2005, 15,01:06 »
Сегодня уже под утро снилось, что в коридоре моего дома свила гнездо крыса-пасючка и вырастила крысенков. Я обрадовалась, решила отловить себе дикого крысенка, чтоб приручить и вырастить. Полезла в гнездо - а там они все такие разные - и агути, и черные, капюшоны, и селфы, и дамбо-рекс один даже.. :)))
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : September 29, 2005, 16,27:54 »
Это странно, но мне часто снится, как мои крысы окрысились и у меня теперь много малюток. И в этих снах я волнуюсь, как все пройдет, не будет ли осложнений и все такое ))
Квакуша и компания

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #7 : September 29, 2005, 17,06:59 »
Мне снятся периодически. Я уже писала, как-то проснулась от того, что Малявка сидела на столе на консервной банке и медитировала. ;D
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : September 29, 2005, 17,24:05 »
А во сне вы летаете часто?
Часто ли бывает чтобы сны сбывались?

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #9 : September 29, 2005, 18,02:05 »
летала один раз
сбывались в детстве часто. Я даже могла определить, он сбудется или нет. Сейчас вещие сны снятся горазо реже.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Xantia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блокфот
« Ответ #10 : September 29, 2005, 18,52:17 »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=2660.0  ;)

мне каждую ночь снятся... завидую иногда мужу, которому почти ничего и никогда. Сны чаще всего беспокойные: что-то не складывается, от кого-то убегаю, не могу попасть куда надо... :(

сбываются довольно часто...

ненавистные сны с выпадением зубов, обязательно кто-то умирает  :'(
Нас осталось 3 девчонки: я+собачки Рони и Тими

/без Ухтышки, Хрюшки, Белки, Ёжика, Лянчи, Дельты, Zюзи, Хвостика и самой любимой в мире Шкоды в капюшончике

Украина, Киев, Лесной
http://www.xantia.sitecity.ru/index.phtml

Anita

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всем Удачи!
« Ответ #11 : September 29, 2005, 19,21:59 »
и мне снятся цветные, обьемные сны, приключения всякие.
снится кровь - значит (пардон юноши!) к критическим дням, море (или огромный водоем) - 100% голова раскалывать будет целый день.
а после цунами в Тайланде снится что стою я на берегу а на меня надвигается это самое цунами...просыпаюсь естесно от жуткого ужаса :( :(
часто снится что я приезжаю в США (город незнаю какой, но то что Штаты я уверена))), и я там хожу, все красиво так,  а я думаю от дурья башка, а фотоаппарат то забыла  ;D

а вот крыски снятся всегда к чемуто хорошему)))
Аня, Фима и Изя
Всегда помним Вас [Степка][Мотя][Ушко][Яша][Прутик]

К И Е В

Ты значишь то, что ты на самом деле. Надень парик с мильонами кудрей, стань на ходули, но в душе своей ты будешь всё таким, каков ты в самом деле...

Julide

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ЖЖ :-)
« Ответ #12 : September 29, 2005, 19,24:21 »
А мне с первой Крысонькой приснился сон как-то раз, что она потерялась, или случилось с ней что-то... и ходила несколько дней сама не своя - волновалась постоянно, Крыска из головы не вылезала... А через месяц обнаружила опухоль. Потом пошла ко врачу, та посмотрела. Сказала, что опухоли, судя по всему, около месяца. Думаю, что она как раз тогда и начала расти.
А когда Крыска умирала, всё время снилось, что я лежу, а она надо мной летает... над кроватью... не знаю - до сих пор не знаю, правильно ли я делала, что таскала её по врачам и уколами истязала... промучила Крыску ещё несколько месяцев... Ведь каждый раз когда после этих снов просыпалась, думала, что её нужно отпустить. Но не поднималась рука просто сидеть и смотреть, как она умирает, ничего не делая...  :'(

Извините, опять скатилась на какие-то жуткие сны.

А вообще я сны люблю. :) Они интересные :)
А недавно проснулась от смеха.)) Причём не вспомнила, что снилось, но было во сне очень смешно :)
De Profundis

Mrakobesochka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #13 : September 29, 2005, 22,26:41 »
Мне сегодня приснился убийственный сон. Что я повязала 2-х крысок - мою покойную Ундиночку и рыжую крыску подруги, которую я на самом деле только собираюсь повязать. Так вот, я решила, чтобы никто потом не дрался, сразу на форуме не писать, а подождать, пока с окрасами все определиться. Рыжая крыска родила (а папа был Хаскин Рыжий, то есть это вязка двух амберов не рексов) сначала сколько-то крысят, а потом через неделю еще сколько-то. Я все собиралась рассмотреть крысят, но как-то времени не было. И Ундиночка тоже родила. Ундинкины крысята были самые маленькие, только шерстью покрылись, а крысята рыжей крыски вымахали за неделю до размеров трехнедельных. И были там один амберовый, 2 шампаневых, какое-то количество голубых и блю агутей, и может еще кто-то - я же все не успевала рассмотреть, и один был белый с черными пятнами разбросанными по всему телу. Такая вот генетика. И жили эти крысы все вместе в одной большой клетке. И еще туда я подсадила крыску Наташи Нейл окраса агути с блейзом, а эти 2 мамаши ее покусали и она была раненая. А потом приехала ко мне в гости Даша Leslie и я собралась ей крысят показывать... и на этом месте я проснулась.
И как весь этот бред интерпретировать?ф
Крыски ели, есть и будут есть!

Клуб любителей декоративных крыс
8 (926) 124-72-75
RatsClub@gmail.com

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #14 : September 29, 2005, 22,45:19 »

И как весь этот бред интерпретировать?

Ну, это наверное нездоровое влияние форума ;D

Мне только один раз снились мои крысы... Тоже полный бред. Вобщем прихожу из универа, а в клетке штук 15 маленьких крысок точно таких же как Шхельда моя. Думаю, как же она их родила-то? Мужиков на тот момент у меня еще не было:))) Вобщем решила я их рассмотреть получше и остаток сна провела носясь по комнате и собярая в охапку кучу абсолютно одинаковых капюшонистых крысят ;D

Gamajun

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : September 29, 2005, 23,08:02 »
А мне крысы снятся очень  часто. Больше сны беспокойные. Один раз я каким-то образом нечаянно оторвала голову Машке вроде. Много крови.И как я плакала! Ещё снилось, что крыса у меня то ли умерла, то ли что-то с ней произошло, тоже сильно плакала, аж даже проснулась с перекорёченным от горя во сне лицом.
Очень много раз снилось, что у меня развелось очень много крыс, и как я потеряла среди них своих - Машку и Шеру. А крысы всё вокруг бегают, я думаю, что же с ними делать, боюсь, что укусят, но ни разу не кусали.
Крысы стали сниться после того, как я первый раз их приобрела.

Ernish

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : September 29, 2005, 23,23:28 »
Похоже, наши крыски нас предупреждают. Мне всегда снились мои крыски особенно часто недели за 2-3 перед тем как они уходили. А когда их уже не стало, тоже снились, но только живыми и здоровыми. Но все сны до этого всегда были тревожными.
А в целом, сны не люблю.

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : September 30, 2005, 01,06:12 »
        Крысы мне снятся нечасто. Один только очень яркий сон хорошо помню. Как будто у меня много-много крыс. Они битком живут в клетках. Половина из них больные. Я судорожно думаю, что не справлюсь с таким количеством. Прихожу к выводу, что надо их раздать. Никто не берёт. И тогда я принимаю решение их выпустить. Меня во сне дико мучает совесть. Просыпаюсь и продолжаю мучиться от того, что хотела выпустить... Муж сказал, что уже крыша моя далеко в пути!
       А вообще, я вижу много вещих снов. Например, когда-то очень давно мне приснился яркий сон про инопланетян. Тогда вообще категорически утверждали, что их нет. Такого рода сны мне интересны. Они-как кино. Но есть сны и другого рода. Мне всегда снятся умершие люди, хорошо мне знакомые при жизни, и мои покойный отец и бабушка. Причём, всегда на третий день, а мои родные и потом тоже. Я пересказываю сказанное мне родным умерших и они даже не сомневаются, что это правда, а не сон. Считают меня что-то вроде проводника. Представляете, я не присутствовала на похоронах и соответственно, не знала подробностей. А человек мне снится именно так одетым или именно с этими подробностями. Отец, например, рассказал мне во сне, что меня ожидает в будущем. Всё сбывается до мелочей. Прошло вот уже 11 лет, а я помню каждое его слово, сказанное во сне. Вернее, не сказанное. Покойники не разговаривают в моих снах, не открывают рот, а передают информацию как бы телепатически.
          А ещё, ребята, один сон с продолжением, частями, снился мне на протяжении семи лет.Не хватит места здесь, если подробно расскажу. Суть в том, что я куда-то шла, в разное время года, по разной местности, но каждый раз очень боялась, потому что впереди было кладбище,  и просыпалась. И вот я дошла. До собственной могилы. Это было очень старое кладбище. На покосившемся от времени памятнике были написаны мои имя, фамилия и отчество, дата жизни и смерти. Это 1800-е годы. Если бы только я умела рисовать! В каждом штрихе бы нарисовала ту прекрасную местность, в которой, вероятно, жила. Но знаю точно, что наяву я никогда там не была.Как только во сне я дошла до собственной могилы, то перестала бояться и сон больше не возвращался. Хочется верить, что я действительно уже жила.
    Я могу что-то потерять наяву, а во сне мне обязательно приснится, где это лежит. Поэтому я люблю спать со снами. Мои сны-какая-то другая огромная жизнь. Домашние уже привыкли, что частенько я рассказываю сон, похожий на реальность.
« Последнее редактирование: September 30, 2005, 01,08:25 от miamia »

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : September 30, 2005, 11,35:14 »
Мда...
сны: и радость и горе.
Про зубы, мне тоже потеря зубов к смерти снится.
Один раз приснился сон как тетя попала в больницу, как после операции врач успокаивал дядю, мол операция на щитовидке не страшная, делают часто. Потом как ей стало плохо и по корридору несется врач, пытаются ее реанимировать.
Когда родители вернулись с похорон оказалось что врач описанием похож на того, что снился. Какие-то детали, рассказанные дядей совпали...
о том что тетя умрет мне приснилось за две недели. поверила мама, у нее самой сны вещие бывают, папа сразу обругал, а потом сторонился неделю.
А вообще конечно чаще хорошее снится. Полеты, чужие страны, планеты. Благо с фантазией нормально все.

Sonic

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • с памятью о моей Сонечки
« Ответ #19 : September 30, 2005, 12,53:22 »
Крыски снятся редко, но вот один сон запомнился, потому что было страшно: приснилось, что я в каком-то темном помещении, а вокруг масса диких пасюков и все нападают и стараются укусить и тут на защиту прибегает моя первая крыска Сонька (ее уже нет). Сердце у меня замерло, потому что я поняла, что Сонька сейчас погибнет ее разорвут на части дикие крысы. Но вот чем сон закончился не помню.
Иногда во сне летаю, но чаще падаю в бездну (в шахту лифта, с крыши высотного дома), просыпаюсь с замиранием сердца-по жизни ужасно боюсь высоты.
А выпавшие зубы действительно снятся к потере близкого человека, только если вместе с зубами ты видишь кровь.