Да, я знаю, маленькие девочки аж кушать перестали( Жужа вообще тряпочкой лежит, с закрытыми глазами, выходить не хочет. Я при них теперь стараюсь не плакать и погуляли они возле меня, вроде потом покушали обе, но видно, что тоскуют по Шуне.. Нам всем ее не хватает. Даже моя мама, которая знает меня лучше всех, говорит, что только сейчас начинает понимать, чем для меня была Шуня - единственным существом, которое я в своей жизни так любила, я даже из людей так никого и никогда не любила(естественно, я не говорю о родителях), но вот такой любовью самопожертвенной, безусловной- никого и никогда. Мне кажется, только когда у меня появится ребенок, заполнится окончательно то пустое место в моей душе, которое она оставила. У нас с ней единение было, она мне была родной душой в теле крысёнка. Я думала сегодня уже о том, что она должна вернуться ко мне кем-то очень дорогим, мы друг без друга не сможем. Я не зря говорю, что она мне подарила гораздо больше, чем я ей смогла дать - я узнала, что бывает такая любовь к живому существу, когда ты улыбаешься только оттого, что оно не болеет и ему хорошо. У меня душа болит, понимаете... Кто-то скажет, что нельзя так из-за животного горевать, а я считаю - можно. Она мне не животным была, а единственной любовью, которая занимала всё моё сердце, и теперь там - пустота, и мне нечем ее заполнить.
Добавлено October 25, 2014, 23,39:13
Я одна в этом городе, у меня никого тут нет, я когда плакала в машине сидела сегодня, готова была хоть к прохожему подойти, чтобы меня хоть кто-то просто обнял... Я знаю, что здесь все почти проходили через это - терять свою самую-самую крыску, но одной через это проходить практически невозможно, поэтому простите меня, что я так пишу об этом много, мне просто надо высказываться... У меня была здесь только она, а теперь ее нет. В моем доме пустота... В моей душе пустота, меня все время душат слезы. Я не знала, что это будет настолько тяжело. Я сильная, но она была моей единственной слабостью - моя отдушина и моё счастье. Шуня, как мне быть без тебя... Если бы кто-то был в моем сердце еще, мне было бы легче, но ты занимала его всё и целиком. И теперь там всё пусто. Как мне вынести это... Стоит только остаться мне наедине со своими мыслями, на меня накатывает такая тяжесть, что мне не вынести. Мой мышь-малыш-маленькие ручки, как же мне быть без тебя, море моей любви и нежности к тебе останется теперь со мной навсегда. Если ты слышишь, вернись ко мне, я тебя всегда буду ждать и любить, я тебя никогда не забуду, моя радость, моё счастье, моя любовь, моя нежность... Моя Шунечка...
Как специально я сегодня наткнулась случайно на песню, которая заставляет меня захлебываться слезами, но если вы хотите о ком-то погрустить - она отлично подойдет. Полина Гриффис - Если ты слышишь. Слушала ее сегодня, смотрела Шунины фотографии на телефоне и плакала, и вдруг увидела ее волосик сбоку прямо на дисплее, откуда он там взялся.. Она меня точно слышит. Моя любовь к тебе бесконечна... Без тебя пустота.