Автор Тема: Малышка Шуня))  (Прочитано 36832 раз)

Leonastya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Малышка Шуня))
« Ответ #220 : August 31, 2014, 11,14:49 »
Привет! Я Вас нашла=)) Маша, Рома, чооорный Занзибар и Лавретий, но последнего мы с собой сегодня в Ай не брали=)
Здравствуйте!))) а я редко сюда заходить стала, и только вот увидела сообщение!:)

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #221 : August 31, 2014, 11,17:03 »
Как Шуня?
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

snow_dance

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • и на развалинах Газпрома напишут наши имена!
    • мой жеже
« Ответ #222 : August 31, 2014, 12,45:44 »
Здравствуйте!))) а я редко сюда заходить стала, и только вот увидела сообщение!:)
Добрый день! Как ваши дела? У нас вроде все хорошо=) по рекомендации Вороны ездим теперь к терапевту Новиковой в Ласку. В Ае немного промахнулись с лечением сиамца.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Страна ОЗ

Leonastya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #223 : October 24, 2014, 02,24:20 »
Всем здравствуйте, я как всегда тут объявляюсь, только как что не так, к сожалению( читала сейчас просто, что это может быть с моей Шунечкой, и уже не знаю, что думать, всю ночь не сплю, слежу за ней, жду 10 утра чтобы поехать к Малышевой. А случилось вот что - нашла свою Шуню с открытым ртом еле дышащую с полуоткрытыми глазами. Прыгнули в машину, помчались в Красногорск, чтобы ей хотя бы преднизолон поставили, ратологов на смене нет сейчас. Поставили, еще воткнули антибиотик, так как сказали что мокрые хрипы в легких, посадили в кислород - ниче не помогло, сказали, больше и там особо ничего до утра сделать не смогут.. Вот сижу смотрю на нее, она дышит часто-часто и глубоко, глаза закрыты, пытается идти- еле получается, короткими переходами и лапки то как будто задние отказывают, то набок заваливает немного. Жду утра, надеюсь, дотянет мой малыш.. Всё понимаю, и что 2 года уже почти, и слабая она совсем всю жизнь, но все равно не готова я вот так вот неожиданно потерять свою малышечку..(

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #224 : October 24, 2014, 10,01:57 »
Может в Ласку стоит поехать к Новиковой?
Малышке держаться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  

Leonastya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #225 : October 24, 2014, 18,06:31 »
Шунечку задавила изнутри огромная опухоль в грудной клетке, дышать ей стало "некуда". Вот так, резко и не предупреждая. Шунечки моей больше нет, моей малышки, моего лучшего друга, моего счастья больше нет, сегодня я ее усыпила. Спасибо всем, кто поддерживал нас на протяжении всей ее непростой и недолгой жизни, она натерпелась и настрадалась в течение нее за десятерых. Я не знаю, как мне теперь жить, я не знаю, что делать. Надеюсь, она знала, как любима она была. Маленькая моя, ты подарила мне такую любовь, о которой я и не думала даже раньше. Моя серенькая, моя первая и самая-самая девочка, за что мне так повезло, что когда-то ты досталась именно мне, я не знаю, ты была самой нежной и преданной на свете. Ты стала лучшим подарком за всю мою жизнь, моя маленькая детка. Я всегда буду тебя помнить, надеюсь, ты меня простишь..

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #226 : October 24, 2014, 18,21:23 »
 Лети, маленький крысиный ангелочек... Соболезную.
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #227 : October 24, 2014, 18,25:09 »
Легких облачков чудесной девочке!
Держись, если ее здесь так любят - она обязательно вернется  :'(
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #228 : October 24, 2014, 21,53:31 »
 :'( Лети малышечка,мягких тебе облачков :'( :'(

Messalina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Многакрыс
    • Ночная "Фурия"
« Ответ #229 : October 24, 2014, 22,01:23 »
 :'( :'( :'(
мягких облачков девочке......
Agouti Varieberk Badger (кривоблейзик) Dumbo Standard
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=38444.0

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #230 : October 24, 2014, 22,46:59 »
Сочувствую, Настя... :'( :'( :'( Самой яркой радуги Шунечке!((( Ваша малышка прожила на самом деле счастливую жизнь - хоть и много страдала из-за болезней... По-настоящему любящий хозяин, который всё возможное (а порой и невозможное) сделает для своего хвостатого друга - это самое главное!
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=51630.0
Со мной-Лилит,Нимфея,Нисса,Лазарь,Флориан.
[Радуга-Сэм,Мася,Альфа,Люцифер,Линда,Ксюша, Кристиан,Дориан Грей,Плутон,Лори,Марс,Господин IR,Джейкоб,Лана,Патрик,Элронд,Гуляш IR,Нео,Эльф,Ириска,Сара,Эрестор,Стеша,Кукурузка, ЕжеВика,Мико,Орион,Элиф,Тиффани,Волчок,Эвита,Шарада,Лысяш,Марта,Августин,Ночь,Маруся,Пакля,Велимира,Магда,Лорелея,Латея,Зизи].

lelik0907

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #231 : October 24, 2014, 23,49:58 »
Сижу и реву,за что же такому малышу столько боли. Теперь ничего не болит,она просто крысоангел, спасибо за ее любовь к вам и за вашу к ней. Это дорогого стоит
Навсегда в моей памяти: мой самый первый Ванечка, мои любимые хаси Ксюшка и Маруся, Винтик-полхвостик, Кузька и Нафанька - мамины домовята, Рыся и Даша - мои Инь и Янь, Ханя (Хайнеко)-мой лизунчик, Ася-пасюкАся неповторимая, Неля-мой медвежонок, Васька и Шурик-братишки капюшончики,Ёиру и Чибиру сестренки, Руся-облачко
Мой дневничок!  http://rat.ru/forum/index.php?topic=47630.msg1394178#msg13941

Galloping_pony

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #232 : October 25, 2014, 12,16:18 »
Ох, Настенька, очень сочувствую и крепко-крепко обнимаю.  :'(
Широких крыльев малышке. Вам с ней очень повезло, что вы встретили друг друга. Говорят, они умеют возвращаться. Если это так, то Шунечка обязательно вернется туда, где ее так любили и ждут.
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=48022
Он же, но более "живой": http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=728.0

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #233 : October 25, 2014, 12,29:57 »
соболезную
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

snow_dance

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • и на развалинах Газпрома напишут наши имена!
    • мой жеже
« Ответ #234 : October 25, 2014, 12,53:35 »
Соболезную, Настюш.. у каждого здесь была такая же самая-самая крыса, самый-самый друг. Крепко обнимаю тебя, держись
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Страна ОЗ

Leonastya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #235 : October 25, 2014, 14,18:50 »
Спасибо вам всем огромное! Вчера похоронила свою девочку, подарила ей свою кофту, в которой она чувствовала себя в безопасности, лежа у меня на груди в свои последние часы, положила три кусочка огурчика и от девочек вкусную грызяку на память. Написала ей записку о том, как я ее люблю и всегда буду любить, как мне повезло, что я когда-то ее встретила, попросила прощения. Я не знаю, как пережить, я теперь совсем одна здесь, я не рыдаю - я вою, не могу ни есть, ни спать, думала, сегодня легче станет, а стало еще хуже. Конечно, остались у меня еще двое, грустят, бедненькие, но ни с кем у меня такой связи нет больше. Я не знаю, как я буду переживать это, у меня в душе дыра, пробоина.. Я сажусь на пол и реву... Я никогда больше не возьму животных, у меня разрывается сердце.. Как бы я хотела хоть еще разочек на нее посмотреть, погладить ее, и как я надеюсь, что она всегда знала, как я любила ее. Это невыносимо, простите ...

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #236 : October 25, 2014, 14,43:14 »
Настя, прочитала и плачу :'( :'( :'( :'( Это безумно тяжело.....
Но, не зарекайтесь что Никогда и никого...
У вас есть еще 2 малышки и они очень в вас нуждаются

Leonastya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #237 : October 25, 2014, 22,10:56 »
Да, я знаю, маленькие девочки аж кушать перестали( Жужа вообще тряпочкой лежит, с закрытыми глазами, выходить не хочет. Я при них теперь стараюсь не плакать и погуляли они возле меня, вроде потом покушали обе, но видно, что тоскуют по Шуне.. Нам всем ее не хватает. Даже моя мама, которая знает меня лучше всех, говорит, что только сейчас начинает понимать, чем для меня была Шуня - единственным существом, которое я в своей жизни так любила, я даже из людей так никого и никогда не любила(естественно, я не говорю о родителях), но вот такой любовью самопожертвенной, безусловной- никого и никогда. Мне кажется, только когда у меня появится ребенок, заполнится окончательно то пустое место в моей душе, которое она оставила. У нас с ней единение было, она мне была родной душой в теле крысёнка. Я думала сегодня уже о том, что она должна вернуться ко мне кем-то очень дорогим, мы друг без друга не сможем. Я не зря говорю, что она мне подарила гораздо больше, чем я ей смогла дать - я узнала, что бывает такая любовь к живому существу, когда ты улыбаешься только оттого, что оно не болеет и ему хорошо. У меня душа болит, понимаете... Кто-то скажет, что нельзя так из-за животного горевать, а я считаю - можно. Она мне не животным была, а единственной любовью, которая занимала всё моё сердце, и теперь там - пустота, и мне нечем ее заполнить.

Добавлено October 25, 2014, 23,39:13
Я одна в этом городе, у меня никого тут нет, я когда плакала в машине сидела сегодня, готова была хоть к прохожему подойти, чтобы меня хоть кто-то просто обнял... Я знаю, что здесь все почти проходили через это - терять свою самую-самую крыску, но одной через это проходить практически невозможно, поэтому простите меня, что я так пишу об этом много, мне просто надо высказываться... У меня была здесь только она, а теперь ее нет. В моем доме пустота... В моей душе пустота, меня все время душат слезы. Я не знала, что это будет настолько тяжело. Я сильная, но она была моей единственной слабостью - моя отдушина и моё счастье. Шуня, как мне быть без тебя... Если бы кто-то был в моем сердце еще, мне было бы легче, но ты занимала его всё и целиком. И теперь там всё пусто. Как мне вынести это... Стоит только остаться мне наедине со своими мыслями, на меня накатывает такая тяжесть, что мне не вынести. Мой мышь-малыш-маленькие ручки, как же мне быть без тебя, море моей любви и нежности к тебе останется теперь со мной навсегда. Если ты слышишь, вернись ко мне, я тебя всегда буду ждать и любить, я тебя никогда не забуду, моя радость, моё счастье, моя любовь, моя нежность... Моя Шунечка...
Как специально я сегодня наткнулась случайно на песню, которая заставляет меня захлебываться слезами, но если вы хотите о ком-то погрустить - она отлично подойдет. Полина Гриффис - Если ты слышишь. Слушала ее сегодня, смотрела Шунины фотографии на телефоне и плакала, и вдруг увидела ее волосик сбоку прямо на дисплее, откуда он там взялся.. Она меня точно слышит. Моя любовь к тебе бесконечна... Без тебя пустота.
« Последнее редактирование: October 25, 2014, 23,39:13 от Leonastya »

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #238 : October 25, 2014, 23,58:37 »
"Кто-то скажет, что нельзя так из-за животного горевать, а я считаю - можно." Настя, наше отношение к животным - это показатель уровня нашего духовного развития... Невозможно не мучиться и не плакать, когда этот маленький шустрый зверик, который шептал тебе на ухо свои крысиные мысли, сидел на коленях и ел из твоих рук - уходит, и остаётся зияющая пустота... :-\ :'( Я вспоминаю себя после смерти Сэма - моего первого крысика. Тоже думала, что на следующий день после ЭТОГО станет легче - но ничего подобного. Прошло немало дней, прежде чем я пришла в себя. И во многом мне помогли мои мои крыски) И до сих пор я каждый день (правда) вспоминаю о нём и о Масе моей. Вспоминаю с радостью и со светлой грустью... Радость - оттого, что эти чудесные существа пришли в мою жизнь и подарили столько счастья. И оттого, что, как я надеюсь - им у меня было хорошо... Так что держись, по возможности... Уделяй максимум внимания твоим крысо-девочкам и не ставь крест на дальнейшем заведении хвостиков. Крыски, они такие - если один раз их завёл, то уже никогда не откажешься)) hb :'( love2
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=51630.0
Со мной-Лилит,Нимфея,Нисса,Лазарь,Флориан.
[Радуга-Сэм,Мася,Альфа,Люцифер,Линда,Ксюша, Кристиан,Дориан Грей,Плутон,Лори,Марс,Господин IR,Джейкоб,Лана,Патрик,Элронд,Гуляш IR,Нео,Эльф,Ириска,Сара,Эрестор,Стеша,Кукурузка, ЕжеВика,Мико,Орион,Элиф,Тиффани,Волчок,Эвита,Шарада,Лысяш,Марта,Августин,Ночь,Маруся,Пакля,Велимира,Магда,Лорелея,Латея,Зизи].

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #239 : October 26, 2014, 00,24:09 »
Настя, я Вас прекрасно понимаю. Сама прошла путь от "ТОлько не крыса в доме!!! Фу, лысая мерзость" до "Доченька моя любимая! "...Была у меня стайка первая,в ней была лысюшенька, которая своими лапками залезла мне очень глубоко в сердце и полностью перевернула мое сознание. Она научила меня, взрослую женщину, имеющую семью и двоих детей, очень многому. Когда она заболела и исход был понятен, мы с ней сражались за  каждый прожитый ею день и это были наши победы. Когда она ушла, я думала сойду с ума, боль и опустошение были страшные..У самой на нервной почве вылезли все болячки...Окружающие, да и домашние меня не особо понимали...Да, все переживали, но, не так...Я была одна со своим горем....После смерти малышки я сказала сама "Ни единой крысы в доме больше не будет!" Но, через пару месяцев поняла что мне жизненноважно чтобы рядом были хвосты и так началась вторая часть моего осознанного крысоводства.
Со временем притупилась боль от потери, мне тоже , как и Алисе,помогли пережить все крысявки.  В следующем месяце будет уже 2 года как ушла моя самая золотая девочка, а боль от ее ухода в сердце осталась, но,еще и жива моя любовь к Шоки, светлая память о ней, и это смягчает боль утраты...
Хорошо что все мы пришли на этот форум, что есть люди которые понимают и разделяют наши чувства и нашу боль, связанную с этими совершенно необыкновенными животными. Вместет все переживается легче.
Пишите о том что наболело, мы рядом и Вас поддержим.