Очередной повод для тревоги, опять Женька.
Сначала - больная ручка (правда, она зажила в итоге хорошо, только по фото могу вспомнить, какой палец был поврежден). Потом этот загадочный порфирин из глаз (прокапала Бриллиантовые глаза, прошло, ттт). Теперь вот это...
Когда утром прибежал здороваться, услышала тихое характерное "похрюкивание" - слишком знакомые звуки( Веселый, бегает... но после 6 лет с крысами и возни с их разнообразными болячками я как-то скисла.
Обычно в таких случаях долго не раздумываю, начала планировать, как состыковать завтра работу и поездку к вету. Пока размышляла, когда повезу, чихнул пару раз и звуки прекратились. Слушала так и эдак, прикладывала к уху, проверяла, как дышит после беготни. Ттт, за все утро больше ничего не услышала. Вспомнила, что вчера было немного порфирина после сна. Может, он был помехой, крыс его вычихнул и всё.
Немного отлегло от
задницы сердца, но, понятное дело, Женька получил ликопид и попал под "особое наблюдение". Дурацкое выражение применительно к нам... и так все время "наблюдаю". Ловлю себя на том, что частенько не глажу, а ощупываю. Обязательно приложу к уху лишний раз... Да чуть ли не какашки считаю

Невесёлый опыт заставляет "дуть на воду" и делает параноиком...