Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 224412 раз)

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #560 : January 14, 2012, 14,35:32 »
Сохранила себе фото с гранатом :)
Тоже что ли купить сей фрукт? У нас их правда никто из двуногих не ест, так что для фотосессии и на погрыз хвостатым.
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #561 : January 14, 2012, 14,50:56 »
У нас их правда никто из двуногих не ест, так что для фотосессии и на погрыз хвостатым.
я тоже об этом задумывалась.
даёшь флешмоб с гранатом  ;D ;D ;D

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #562 : January 14, 2012, 18,10:16 »
Вчера была пятница-13  ;) Можно было побуянить немного.
Точно! Про старый новый год помнили, даже шампанское открыли... а про это мистическое совпадение не подумала! В отличие от Джентльмена :)
Тоже что ли купить сей фрукт? У нас их правда никто из двуногих не ест, так что для фотосессии и на погрыз хвостатым.
даёшь флешмоб с гранатом  ;D ;D ;D
я за, по такому случаю еще один гранат куплю!) а если еще и фото выложить в дневниках одновременно...  ;D
из двуногих ем я одна, но даже такой гранатище могу умять "за один присест", так что у нас точно не пропадёт)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Rira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Масахиро III -принц наследный ))))
« Ответ #563 : January 14, 2012, 18,20:34 »
пошла за гранатом.  ;D
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка http://rat.ru/forum/index.php?topic=43562.msg1223335#msg1223335 Чупакабрик, Орлангур, Коржик, Турмалин, Хедин, Ракот, Ловелас, Огнегрив, Капитан Джек Воробей, Циклон, Цунами, МыхЪ, Сфайрат, Фурик, Вин Дизель, Крысы-белобрысы, Хорс
21 ангел - всегда с нами

ukrkryska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Весь мир - театр, я - заядлый театрал
« Ответ #564 : January 14, 2012, 18,21:39 »
Я фото Марсика распечатаю в виде плаката и дам нашему продавцу фруктов - мол, видите, крысы - они ж точно знают, что полезно!!! yahoo  Не, серьезно, Мариш, это просто готовый рекламный плакат о пользе форутов и ягод (гранат ;) )!!!
Крыски - дети фей.
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=34349.20
Наши мысли: http://proza.ru/avtor/gorde

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #565 : January 14, 2012, 18,40:19 »
пошла за гранатом.  ;D
похоже, флэшмоб таки состоится ;D

Не, серьезно, Мариш, это просто готовый рекламный плакат о пользе форутов и ягод (гранат ;) )!!!
да, нестандартное будет решение! Только не пришлось бы потом подсчитывать убытки от такой рекламы) мало того, что впечатлительные дамочки будут штабелями падать в обморок от одного вида жуткой серой крысы, пожирающей гранат, что не лучшим образом скажется на продажах, так еще и компенсации морального вреда потребуют=)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #566 : January 14, 2012, 19,58:42 »
Наша грантная фотка, правда конца 2010 http://s003.radikal.ru/i204/1010/db/ef557b4a1a75.jpg

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #567 : January 15, 2012, 05,52:19 »
жизненная фотка, такие фото мне нравятся ничуть не меньше "постановочных".

надо было бы заснять мальчишек за поеданием этого самого граната - так сказать, продолжение истории.

просто картинка из нашей жизни. Валяются.
« Последнее редактирование: January 15, 2012, 08,55:40 от Cassie »
Дневничок

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #568 : January 15, 2012, 11,26:12 »

С прошедшими зимними праздниками  hb
Крысомужчины солидные. Как медвяжата.  :)
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #569 : January 15, 2012, 12,47:32 »
Я вообще считаю, что при разборках бескровных не стоит вмешиваться, сами как-нибудь разберутся. Должны же они как-то выяснять отношения. Но еще лучше, когда просто мило и уютно лежат, как на последней фотографии  :D

Чего-то тут такие рассуждения про гранаты, что и у меня в голову закралась мысля о покупке этой красноты  ;D

Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #570 : January 15, 2012, 19,36:27 »
Elvie, спасибо за поздравления!
да, мальчишки тут уже серьезными выглядят, особенно Марселька - благодаря ракурсу. А как вытянутся - сосисочки... :)

Но еще лучше, когда просто мило и уютно лежат, как на последней фотографии  :D
ага. Тихо-мирно. Сегодня порадовали. Подошла к ним вечером, настроение было хуже некуда... а крысы как будто почувствовали. Женька буквально не отходил. Как магнитик. А Марсель впервые долго-долго лежал на руке, он вообще-то непоседа. А тут забрался на ладонь и закрыл глаза. Гладила его кудрявую голову минут пятнадцать, наверное. И разборок вообще не устраивали, даже по мелочи не огрызались друг на друга. Невольно заулыбалась, ну нереально было хмуриться и грустить рядом с ними.

Чего-то тут такие рассуждения про гранаты, что и у меня в голову закралась мысля о покупке этой красноты  ;D
я тоже куплю. Очередной :) Надо же сделать фото "в процессе...", зернышки сами по себе тоже красивые, на рубины похожи.
Дневничок

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #571 : January 16, 2012, 05,37:33 »
Очередной повод для тревоги, опять Женька.
Сначала  - больная ручка (правда, она зажила в итоге хорошо, только по фото могу вспомнить, какой палец был поврежден). Потом этот загадочный порфирин из глаз (прокапала Бриллиантовые глаза, прошло, ттт). Теперь вот это...
Когда утром прибежал здороваться, услышала тихое характерное "похрюкивание" - слишком знакомые звуки( Веселый, бегает... но после 6 лет с крысами и возни с их разнообразными болячками я как-то скисла.
Обычно в таких случаях долго не раздумываю, начала планировать, как состыковать завтра работу и поездку к вету. Пока размышляла, когда повезу, чихнул пару раз и звуки прекратились. Слушала так и эдак, прикладывала к уху, проверяла, как дышит после беготни. Ттт, за все утро больше ничего не услышала. Вспомнила, что вчера было немного порфирина после сна. Может, он был помехой, крыс его вычихнул и всё.
Немного отлегло от задницы сердца, но, понятное дело, Женька получил ликопид и попал под "особое наблюдение". Дурацкое выражение применительно к нам... и так все время "наблюдаю". Ловлю себя на том, что частенько не глажу, а ощупываю. Обязательно приложу к уху лишний раз... Да чуть ли не какашки считаю :) Невесёлый опыт заставляет "дуть на воду" и делает параноиком...
Дневничок

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #572 : January 16, 2012, 07,30:15 »
Да мы тут все параноики, стоит только крысе просто чихнуть, у нас уже мандраж начинается  ;)
Про ощупывание я тоже этим грешу...  :(
Будем верить в лучшее.
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #573 : January 16, 2012, 07,31:11 »
Дневничок

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #574 : January 16, 2012, 07,56:40 »
Да, это и про меня... паранойя прогрессирует...  :P
Хоть бы так и было - чтоб всё пучком!  :-*
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #575 : January 16, 2012, 08,15:45 »
Оля, спасиб) Сейчас спят... вечером посмотрим, надеюсь, все нормально будет, ттт на них
Дневничок

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #576 : January 16, 2012, 09,30:04 »
Марин, дайбудда, чтоб все обошлось. Рано еще Д-шкам болеть, молодые они для таких вещей.
мы тут все параноики, стоит только крысе просто чихнуть, у нас уже мандраж начинается  ;)
Это точно.
Я на дитячьи сопли-кашли меньше внимания обращаю, единственно запрещаю им в такие моменты к крысам соваться  ;D
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #577 : January 16, 2012, 09,41:46 »
Сегодня порадовали. Подошла к ним вечером, настроение было хуже некуда... а крысы как будто почувствовали. Женька буквально не отходил. Как магнитик. А Марсель впервые долго-долго лежал на руке, он вообще-то непоседа. А тут забрался на ладонь и закрыл глаза. Гладила его кудрявую голову минут пятнадцать, наверное. И разборок вообще не устраивали, даже по мелочи не огрызались друг на друга. Невольно заулыбалась, ну нереально было хмуриться и грустить рядом с ними.
Крысы, они такие... всегда чувствуют настроение хозяина. Маленькие психологи  :)
Есения, Ясна, Мокко, Вафля, Печенька
[Диккер], [Оскар], [Шайсе], [Рихард], [Кайли], [Лекса], [Томас], [Текила], [Анивия] - буду помнить всегда

Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=64079.0topic=42492.0

Rira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Масахиро III -принц наследный ))))
« Ответ #578 : January 16, 2012, 10,04:37 »
Ловлю себя на том, что частенько не глажу, а ощупываю. Обязательно приложу к уху лишний раз... Да чуть ли не какашки считаю :) Невесёлый опыт заставляет "дуть на воду" и делает параноиком...

+многа. Сама такая же. Но лучше перебдеть.Так жалко их потом когда болеют.

Женьке здоровья!  hb
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка http://rat.ru/forum/index.php?topic=43562.msg1223335#msg1223335 Чупакабрик, Орлангур, Коржик, Турмалин, Хедин, Ракот, Ловелас, Огнегрив, Капитан Джек Воробей, Циклон, Цунами, МыхЪ, Сфайрат, Фурик, Вин Дизель, Крысы-белобрысы, Хорс
21 ангел - всегда с нами

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #579 : January 16, 2012, 10,44:07 »
и меня в клуб параноиков возьмите ::)
это нормальное явление вообще...какашки я, конечно, не считаю (времени не хватит  ;D ), но вот в самом начале ,как достаю, всех прощупываю на автомате уже...
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*