Спасибо всем, кто переживает за нас с Женькой! И вообще приятно, что нас таких немало, на целый клуб набирается)
Про Джентльмена. Весь вечер прислушиваюсь, таскаю на руках, прикладываю к уху, короче, мучила бедного крыса своей паранойей по полной программе. Правда, Женя был не против... скорее даже наоборот
Ничего криминального пока не слышу. Не расслабляюсь, конечно, но выдохнуть можно. И ттт на него три раза по три. И на Марсю заодно.
Марин, дайбудда, чтоб все обошлось. Рано еще Д-шкам болеть, молодые они для таких вещей.Это точно.
Когда услышала утром этот "концерт", то же самое подумала. Вот блин, 5 месяцев и уже такая фигня... обычно хотя бы первый год спокойно живешь. Ну, насколько вообще можно быть спокойной за крыс.
Крысы, они такие... всегда чувствуют настроение хозяина. маленькие психологи 
У меня жил чёрный крыс Лучано, который меня поддерживал морально во время семейной ссоры

Дурацкая, из-за ерунды, как часто бывает, но не разговаривали почти. Трудно поверить, конечно, но к "обидчику" крыс просто перестал подходить - при том, что всегда относился хорошо. Не давал себя гладить, убегал. И крутился около меня все время, ласкался, почти не отходил - хотя жил на свободном выгуле и в его распоряжении была вся квартира. А потом, когда все утряслось, и Лучик оттаял. А Мася всех в доме мирила... Удивительные они, ага)
лучше перебдеть.Так жалко их потом когда болеют. Женьке здоровья! 
Спасибо! Насчет "перебдеть" согласна полностью. Любую бяку лучше лечить, пока она не запущена.
и меня в клуб параноиков возьмите ::)это нормальное явление вообще...какашки я, конечно, не считаю (времени не хватит
), но вот в самом начале ,как достаю, всех прощупываю на автомате уже...
welcome! а у нас их удобно считать, все (ну, почти все)) в туалет складывают...
правда, сегодня парни предложили свежее и оригинальное дизайнерское решение. Наверное, им надоел интерьер клетки и они вытащили туалет из угла, перевернули и аккуратно уложили на миску с остатками ряженки. Задумалась, что сие означает, но крысью инициативу все же не поддержала)
И я тоже готова примкнуть к клубу параноиков
Надеюсь, у Жени все хорошо, так, мимолетный глючок!
Ряды клуба растут и ширятся) Тоже очень надеюсь.
Horek, рада, что "гранатная" фотка понравилась!
Думаю, если бы Марсель умел читать, то он тоже ниче "такого" не подумал бы, маленький еще и неиспорченный, в отличие от некоторых

А вот следующие посты я ему пересказывать не буду...=))) Пацаны - творческие натуры, креативные. Примут как руководство к действию... а такие фотки в дневнике уже не выложишь, только в темке "от 14..."