У нас первый крыс, Йошик, переворачивал миски, но вот чтобы таскать куда-то - такого вроде не было!
Вот, нашла всё-таки. Крохотный ролик, качество кошмарное - снималось на фотоаппарат в полумраке, но это единственное подтверждение моего рассказа

Бабушка дала Маське мисочку, и та её тащит - в своей фирменной манере.
http://rutube.ru/tracks/5228431.htmlДа уж, хороша девочка с йайтсами! На него хоть в магазе смотрели?
да уж... даже с совсем плохим зрением моего Тошу за девочку принять было сложно.
одна из моих любимых фот:

"Ну разве я похож на девочку???"
А на моих крокодилиц хоть заорись, ноль внимания
=) У девушек тонкая душевная организация... наверное, их надо уговаривать долго и нежно.
У меня тоже так делают! Несчастные, брошенные детишки. 
Я в таких случаях к ним подхожу. Даже если на работу уже опаздываю) Причем именно тогда, когда я опаздываю, в них просыпается особо пламенная любовь, чуть не на голову лезут. Или под одежду... и уходить не хотят, паразиты, цепляются коготками.
А у меня на них голос не поднимается
зато хлопок в ладоши помогает отменно)
Надо будет опробовать способ) Правда, ночью в основном тихо, за вечер парни набегаются и спят. Правда, накануне слышала, как кто-то рвёт гамак, старательно так... 99%, что это Марсель. Правда, "не пойман - не вор", а вставать было лень)
Крысы как никто умеют быть уютными
да... и от них совершенно не хочется уходить. Особенно, когда они не спят.
Как и обещала, выкладываю фото нашего крысиного городка в различных ракурсах. Идея, проект, реализация - MrMonster. Если будут какие-то вопросы по технологии изготовления, надеюсь, автор не откажется ответить...

А еще у меня обнова - внешняя вспышка. Давно мечтала. Теперь глаза Джентльмена на фотографиях будут похожи на правду:)