Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 224242 раз)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #620 : January 19, 2012, 18,48:36 »
У нас первый крыс, Йошик, переворачивал миски, но вот чтобы таскать куда-то - такого вроде не было!
Вот, нашла всё-таки. Крохотный ролик, качество кошмарное - снималось на фотоаппарат в полумраке, но это единственное подтверждение моего рассказа :) Бабушка дала Маське мисочку, и та её тащит - в своей фирменной манере.
http://rutube.ru/tracks/5228431.html

Да уж, хороша девочка с йайтсами! На него хоть в магазе смотрели?
да уж... даже с совсем плохим зрением моего Тошу за девочку принять было сложно.
одна из моих любимых фот:

"Ну разве я похож на девочку???"

А на моих крокодилиц хоть заорись, ноль внимания  ;D ;D ;D
=) У девушек тонкая душевная организация... наверное, их надо уговаривать долго и нежно.

У меня тоже так делают! Несчастные, брошенные детишки.  baby
Я в таких случаях к ним подхожу. Даже если на работу уже опаздываю) Причем именно тогда, когда я опаздываю, в них просыпается особо пламенная любовь, чуть не на голову лезут. Или под одежду... и уходить не хотят, паразиты, цепляются коготками.

А у меня на них голос не поднимается  smpink зато хлопок в ладоши помогает отменно)
Надо будет опробовать способ) Правда, ночью в основном тихо, за вечер парни набегаются и спят. Правда, накануне слышала, как кто-то рвёт гамак, старательно так... 99%, что это Марсель. Правда, "не пойман - не вор", а вставать было лень)

Крысы как никто умеют быть уютными
да... и от них совершенно не хочется уходить. Особенно, когда они не спят.

Как и обещала, выкладываю фото нашего крысиного городка в различных ракурсах. Идея, проект, реализация - MrMonster. Если будут какие-то вопросы по технологии изготовления, надеюсь, автор не откажется ответить...:)

А еще у меня обнова - внешняя вспышка. Давно мечтала. Теперь глаза Джентльмена на фотографиях будут похожи на правду:)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #621 : January 19, 2012, 18,58:44 »
Вот, нашла всё-таки. Крохотный ролик, качество кошмарное - снималось на фотоаппарат в полумраке, но это единственное подтверждение моего рассказа :) Бабушка дала Маське мисочку, и та её тащит - в своей фирменной манере.
  ;D ;D ;D

одна из моих любимых фот: "Ну разве я похож на девочку???"
очень классная фотография! так сказать, во всей красе!

Как и обещала, выкладываю фото нашего крысиного городка в различных ракурсах. Идея, проект, реализация - MrMonster. Если будут какие-то вопросы по технологии изготовления, надеюсь, автор не откажется ответить...:)
блин, это ж надо, чтобы руки росли на столько из правильного места!!!

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #622 : January 19, 2012, 19,02:08 »
очень классная фотография! так сказать, во всей красе!
:)
блин, это ж надо, чтобы руки росли на столько из правильного места!!!
и не говори... :) а еще, по-моему, надо очень здорово понимать крысиную психологию, знать, что им нравится, а что - нет. Мои парни городок приняли мгновенно.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

MadHattersWife

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #623 : January 19, 2012, 19,32:06 »
Ойойой, какой балет!!!!
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=31453.0

[Доротея 17. 01. 2009 - 27. 07. 2010] Буду всегда тебя помнить, моя красавица
[Юдифь 23. 07. 2009 - 19. 06. 2011] Самое нежное моё солнышко! Особенная крысь!
[Шпация 22. 10. 2009 - 22. 12. 2011] Маленький горностайчик
Графемы и Чумы больше нет(
КРЫСОЛИМИТ

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #624 : January 19, 2012, 19,33:39 »
да, растяжка у Тоши была отличная :)
Дневничок

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
« Ответ #625 : January 19, 2012, 20,56:20 »
Поздравляю с приобретением!  hb Теперь фотографии еще лучше будут!
По поводу прогулочных комплексов: При их изготовлении я сделал немного фото с мыслью написать небольшой мастеркласс по такого рода конструкциям... Так что в скором будущем вполне вероятно можно ожидать материал.
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
« Ответ #626 : January 19, 2012, 20,59:38 »
Крутяшный крысогородок! Даже труба камуфляжная!  ::)

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #627 : January 19, 2012, 21,08:52 »
Тоша чудесный крыс был, сразу видно. Вообще первые крысы - как первая любовь, незабываемы. Удивительные создания, открывающие своим хозяевам удивительный крысомир...

А мисочку у меня также Лаврентий носил  :), большой был фантазер насчет "где пожрать". То сворованную рыбу в диване хомякал, то с полным ртом семечек приходил на компьютерный стол, полузгать за монитором, с куриной ногой лез на сынкину кровать-чердак... Эх, воспоминания...

А крысий городок меня вдохновил, надо будет вдохновить мужа  ;D В принципе ничего сложного, вполне можно  что-то подобное сварганить.
По поводу прогулочных комплексов: При их изготовлении я сделал немного фото с мыслью написать небольшой мастеркласс по такого рода конструкциям... Так что в скором будущем вполне вероятно можно ожидать материал.
С нетерпением ждем-с!
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #628 : January 19, 2012, 21,24:41 »
А мисочку у меня также Лаврентий носил  :), большой был фантазер насчет "где пожрать". То сворованную рыбу в диване хомякал, то с полным ртом семечек приходил на компьютерный стол, полузгать за монитором...
Тоша тоже любил компьютер. Вообще у нас интересно получилось... Первые 2-3 дня очень тосковал - возможно, по прежним хозяевам. Лежал, смотрел в одну точку. А потом вдруг залез на компьютерный стол, устроился возле монитора, так уютно. Оттаял, зацокал. Наверное, в его прошлом тоже был комп... Какие-то хорошие ассоциации. Ну, мне так кажется)

Поздравляю с приобретением!  hb Теперь фотографии еще лучше будут!
спасибо! правда, к любой технике еще должны прилагаться прямые руки и знания, что и как... буду учить матчасть) на пробных фото наконец-то нормальные глаза у крысы получились)

Крутяшный крысогородок! Даже труба камуфляжная!  ::)
ну дык... парни же :) и расцветка соответствующая!
Дневничок

Rira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Масахиро III -принц наследный ))))
« Ответ #629 : January 19, 2012, 21,39:39 »
А у меня видео не открылось  :-[

Тошка классный. Девочка конечно из него никакая. А вот мужЫк шикарный. ;D

Крысогородок отличный!

Поздравляю с обновкой!  hb
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка http://rat.ru/forum/index.php?topic=43562.msg1223335#msg1223335 Чупакабрик, Орлангур, Коржик, Турмалин, Хедин, Ракот, Ловелас, Огнегрив, Капитан Джек Воробей, Циклон, Цунами, МыхЪ, Сфайрат, Фурик, Вин Дизель, Крысы-белобрысы, Хорс
21 ангел - всегда с нами

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #630 : January 19, 2012, 21,45:15 »
Спасибо за фото крысогородка :)!
Теперь ждем Женечкины фото с "натуральными" глазами.
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #631 : January 19, 2012, 23,25:24 »
Ух, какой городок!  :D закапала слюной клавиатуру))
Есения, Ясна, Мокко, Вафля, Печенька
[Диккер], [Оскар], [Шайсе], [Рихард], [Кайли], [Лекса], [Томас], [Текила], [Анивия] - буду помнить всегда

Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=64079.0topic=42492.0

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #632 : January 19, 2012, 23,36:49 »
Какой классный городок!  :D
Поздравляю со вспышкой - у самой на очереди в списке "маст хэв"  ::) icon_lol
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #633 : January 20, 2012, 00,58:56 »
Ролик классный, коротко, но здорово! И пузико у Тоши было очень красивым, мне вообще белое на небелом нравится! Да уж, девочка :)

Городок во всей красе смотрится здорово!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Fuduki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю ВСЕХ животных, аниме и гр.Кипелов :)))
« Ответ #634 : January 20, 2012, 03,21:50 »
Тоша классный  ;D
И Крысогородок здоровский!!
Меди...Сердце моё в ладошках твоих...
*И целого Мира мало...*
Две сахарные *бУлочки*
>>>Уютный *КрысоМир* )) <<<  
*Дух мятежный, непокорный, дай мне знать что впереди...чтобы Жить вопреки!*
Реквием OFF

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #635 : January 20, 2012, 17,13:59 »
Rira, ingenio, Kleine, YaOlga, SilK, Fuduki, спасибо =) когда получила этот городок на НГ, обрадовалась не меньше пацанов ) И слышать теплые слова о Тошке очень приятно. Он был отличным парнем.

А у меня видео не открылось  :-[
залила на другой хостинг:
http://youtu.be/1uIvdu1JLmE

Поздравляю со вспышкой - у самой на очереди в списке "маст хэв"  ::) icon_lol
на что только не сподвигнут крысы!=) на самом деле я зашла купить флешку... даже не себе... а вышла из супермаркета с флешкой и вспышкой (правда, оставила там четверть зарплаты, зато довольная). Полюбовалась на объективы. Но пока только полюбовалась...)

Теперь ждем Женечкины фото с "натуральными" глазами.
Первые опыты. Первая фотка сделана при искусственном освещении (явно недостаточном:) ), но глаза у него именно так и выглядят. Темные почти до черноты.
Женька хочет общаться, а Марсик безобразничает.

А при дневном свете они смотрятся вот так:

Просто сплюшки: Женя и Марсель отдыхают на любимом месте.

Дневничок

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #636 : January 20, 2012, 17,19:33 »
http://s018.radikal.ru/i523/1201/c1/487302d9690d.jpg - красиво так! Нравятся мне красные глаза у крыс, которые ещё и на свету так отливают. :-* Крысовампирчик такой. :)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #637 : January 20, 2012, 17,21:56 »
точно.
повернет голову - и глаза меняют цвет... мистический крысик)
Дневничок

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #638 : January 20, 2012, 17,22:14 »
Так наверное у Женьки глаза все же Рубин?

Какие чудесные "СПЛЮШКИ" ;)
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #639 : January 20, 2012, 17,26:39 »
Ирина, спасибо) я не эксперт, но мне тоже кажется, это все-таки рубин :) правда, в теме "Крысята Сибирские - Ассорти", где я его увидела, было написано: "глаза темно-красные". У Марселя 100% темный рубин, а у Женьки... хамелеоны)
Дневничок