С наступающим годом Дракона! Сегодня преддверие Нового года по китайскому календарю!
а в Иркутске он уже наступил! Согласно восточным преданиям, Изображение Дракона, приносит в дом удачу и счастье, и он в течение года будет охранять дом от всяких напастей и бед. Этот дракон принесет Удачу!
Ира,
спасибо! И за талисман тоже, пусть теперь украшает дневничок.
Кстати, для меня поздравление особенно актуально, я ведь сама Дракон по гороскопу (не во всем совпадает характеристика, конечно

Но что-то в это есть, ИМХО)
http://www.irina-mass.ru/rat/05a9b92fc66a.jpg
А на этом фото Женечка третий справа, по-моему! А у второго крысенка справа такой пузень молочный...

Chuda,
спасибо большое! Почесушки и целовашки парням обязательно обеспечим

Катя,
спасибо! Такой слоник милый:) Да, у Женьки очередная "красивая" дата. А через месяц "главным героем" будет Марсик, надвигается совершеннокрысие. Смотрю, как он намывает пузо, сидя в гамаке - тщательно, как большой

Yaroslava,
и ничего не опоздала) это заранее не поздравляют, а так - в самый раз) Спасибо!

Ну если два рекса - статистика... может, оно и так)) Правда, есть продукты, которые именно Женя любит, а Марсик почти не ест. Например, зернышки граната. Раньше ели оба, а теперь - только Женька, Марся нос воротит. Но чаще бывает наоборот!
polarratte,
спасибо за поздравления, передам пацанам!
дык и у меня это первые крысы, которых я видела такими крохами... интересно, такой восторг был от детских фоток. Специально искала в теме питомника "маленькие" фотографии...
А еще у них есть настоящие, а не "назначенные" мной днюхи. Ребенку ведь нельзя без дня рождения. И крысиному тоже. Поэтому придумывала, отсчитывала недели.
До Марселя и Жени реальный д.р. был только у Лучика. Продавщица в зоомаге запомнила дату, т.к. крысодети родились от живущей в магазине пары. Я и родителей видела. А потом продавцы там сменились, магаз стал жутким местом, куда я впоследствии старалась лишний раз не заходить. Зоомаги - это вообще страшно. Но если бы не они, не было бы в моей судьбе этого счастья - Маси, Тоши, Тёмы, Лучано. И вообще, думаю, не было бы никаких крыс. Такой вот парадокс... жизнь - странная штука на самом деле.