Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 224269 раз)

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #680 : January 22, 2012, 10,53:30 »
Мы с Ласькой поздравляем братика Женю и Марселя с Днем варенья и желаем здоровья, долголетия и всяческих благ!

LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #681 : January 22, 2012, 13,15:17 »
Мальчиков с днем рождения! Поцелуи в пузы  :-*
Есения, Ясна, Мокко, Вафля, Печенька
[Диккер], [Оскар], [Шайсе], [Рихард], [Кайли], [Лекса], [Томас], [Текила], [Анивия] - буду помнить всегда

Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=64079.0topic=42492.0

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #682 : January 22, 2012, 13,33:04 »
Крысопарней с Днюшкой! hb Отменного здоровья, долгих лет жизни и много-много вкусностей!

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #683 : January 22, 2012, 14,12:32 »
Джентльмену сегодня исполняется полгода, а Марселю - четыре месяца.
что? как, уже?  :o

Поздравляю мальчишек!  :-* всего им побольше. и чтоб за это ничего не было ;)

Rira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Масахиро III -принц наследный ))))
« Ответ #684 : January 22, 2012, 15,02:52 »
С Днем рождения мальчишек!

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка http://rat.ru/forum/index.php?topic=43562.msg1223335#msg1223335 Чупакабрик, Орлангур, Коржик, Турмалин, Хедин, Ракот, Ловелас, Огнегрив, Капитан Джек Воробей, Циклон, Цунами, МыхЪ, Сфайрат, Фурик, Вин Дизель, Крысы-белобрысы, Хорс
21 ангел - всегда с нами

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #685 : January 22, 2012, 15,49:26 »
Поздравляю пацанов!  yahoo congr!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

zhuzha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #686 : January 22, 2012, 17,04:02 »
Мы тоже поздравляем ребят с Днями рождениями! Здоровья и почесушек!  hb

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #687 : January 22, 2012, 18,57:42 »
ingenio, Tonya, MrMonster, Arny, Kleine, Vladusha, robin, Rira, YaOlga, zhuzha, спасибо большое за поздравления, пожелания, открытки!   hb
Так приятно, что к нам заходят друзья. Теперь у нас настоящий праздник  :-*

В пузы парней расцелую, пожелания передам, постараемся исполнить в точности.

Марина, попробуй найти своего Женьку (это Д-4, только шерстью обрасли)
Сложная задачка!
Такие похожие "сосисочки" :) У первого малыша слева точно такая же манера лежать, как у Жени - пятку видно! Но мне почему-то кажется, что мой - тот, что рядом (т.е. второй слева). Форма головы похожа. Мимо?  :)
А Дервиш - крайний слева, не?
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #688 : January 22, 2012, 19,06:30 »
Я своего опознала по метке над глазом....она у него потом на детских фото есть...кто-то ему когтем наверное задел...
Это крайний слева, а где Женька, и где Дуглас, я тоже не знаю ???
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #689 : January 22, 2012, 19,08:41 »
Я своего опознала по метке над глазом....она у него потом на детских фото есть...кто-то ему когтем наверное задел...
Это крайний слева, а где Женька, и где Дуглас, я тоже не знаю ???
Дуглас в серединке, он осветленный в отличие от правого и у него светлые пальчики, а не перчатки, как у левого темныша.
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

vikylia89

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #690 : January 22, 2012, 19,20:26 »
 ;D такие креветки были, а вымахали ухххххх....
Я своим так и нерешусь хвосты почистить, еще недавно были чистенькие, а сейчас в пятнышку...страшно мне,  мои наверно так вырываться будут, что никто не удержит.
Тюменские плюшки =) http://rat.ru/forum/index.php?topic=64030.0

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #691 : January 22, 2012, 19,35:57 »
А Дервиш - крайний слева, не?

Ира, а я ведь хотела написать "справа"=)) опечаталась... с детства путаю "право" и "лево")) слева же тот, что с пяточкой, маленький. Не похож. Получается, узнала я Дервиша. Про шрамик не догадывалась... но мордашка похожа, по-моему.
Интересно, узнала ли своего. Выбрала "кандидата в Женьки", потому что мне показалось, что лоб похож и глаза так же широко расставлены. Может, и фантазирую...  ::)

А вот на этой фотографии Женька, только что открывший глаза. Это первая персональная фотосессия Д-шек, фото утащено из темы питомника "Сибирский" :)

И Марсика покажу, "раз уж пошла такая пьянка". Первое "глазастое" фото:

И для контраста  - день сегодняшний, вернее, уже позавчерашний. Купила авокадо. Ну как обычно, "все лучшее - детям" крысам) Понюхали странную зеленую штуку... мало ли, вдруг бяка какая... вроде ничего так пахнет...

Марсель одобрил! Женя тоже распробовал, но позднее. Вообще он предпочитает есть в спокойной обстановке. "За столом", так сказать. Марсик, тот может жевать "на ходу", в непривычном месте и т.п.
так и сейчас: Марсель решил подкрепиться, а Женя предпочел "наводить красоту")

Дуглас в серединке, он осветленный в отличие от правого и у него светлые пальчики, а не перчатки, как у левого темныша.
Светлых так трудно различить... А Дугласа хотя бы по окрасу и маркировке можно узнать :)

;D такие креветки были, а вымахали ухххххх.... Я своим так и нерешусь хвосты почистить, еще недавно были чистенькие, а сейчас в пятнышку...страшно мне,  мои наверно так вырываться будут, что никто не удержит.
да, растут они очень быстро. Не успеешь оглянуться, как креветка превращается в крысенка, крысенок - в подростка, а подросток - в крыса!

ну если хотите почистить хвосты, почему бы не попробовать) аккуратно, зубной щеткой, например. Всегда можно прекратить "процедуру", если крысе она уж очень не по вкусу.

« Последнее редактирование: January 22, 2012, 20,25:17 от Cassie »
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #692 : January 22, 2012, 20,45:01 »
Справились yahoo
Своих опознали!!!
А здесь видимо уже сложнее!

С наступающим годом Дракона!
Сегодня преддверие Нового года по китайскому календарю!
а в Иркутске он уже наступил!

Согласно восточным преданиям, Изображение Дракона, приносит в дом удачу и счастье, и он в течение года будет охранять дом от всяких напастей и бед.
Этот дракон принесет Удачу!
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

Chuda

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #693 : January 22, 2012, 20,51:11 »
С днем рождения,мальчишек! Почесушек и поцеловашек! И побольше  4u congr!

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #694 : January 23, 2012, 01,07:15 »
Да уж, контраст с детскими фотографиями еще тот! Из милых крвсятушек выросли большие шикарные мужчинки! Совсем скоро будут вообще мужиками!

Поздравляю красавчиков, особенно Женю с его полуюбилеем!

Интересная фотография в сочетании рыжего, серого, зеленого и красного :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Yaroslava

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #695 : January 23, 2012, 02,17:56 »
Ой-ой-ой, опоздала! Ну ладно, все равно, мальчиков с днюшечками hb!!! Здоровья им богатырского, счастья огроменного и фкусняшек целый мешок!
Кстати, у мну Корвин тоже жреть где попало, а Макс только из мисочки ))) Может, у рексов беспорядочная еда закреплена генетически?
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего."
www.odnoklassniki.ru/natalya.reznik2
дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45296.0

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #696 : January 23, 2012, 02,22:41 »
спасибо за детские фотки - никогда такого чуда в руках не держала. и как мои в этом возрасте выглядели, не знаю cry
потрясающий контраст "было - стало"

с днем рождения!! hb
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #697 : January 23, 2012, 06,37:06 »
С наступающим годом Дракона! Сегодня преддверие Нового года по китайскому календарю!
а в Иркутске он уже наступил! Согласно восточным преданиям, Изображение Дракона, приносит в дом удачу и счастье, и он в течение года будет охранять дом от всяких напастей и бед. Этот дракон принесет Удачу!
Ира,
спасибо! И за талисман тоже, пусть теперь украшает дневничок.
Кстати, для меня поздравление особенно актуально, я ведь сама Дракон по гороскопу (не во всем совпадает характеристика, конечно :) Но что-то в это есть, ИМХО)
http://www.irina-mass.ru/rat/05a9b92fc66a.jpg
А на этом фото Женечка третий справа, по-моему! А у второго крысенка справа такой пузень молочный...:)

Chuda,
спасибо большое! Почесушки и целовашки парням обязательно обеспечим :)

Катя,
спасибо! Такой слоник милый:) Да, у Женьки очередная "красивая" дата. А через месяц "главным героем" будет Марсик, надвигается совершеннокрысие. Смотрю, как он намывает пузо, сидя в гамаке - тщательно, как большой  :-*

Yaroslava,
и ничего не опоздала) это заранее не поздравляют, а так - в самый раз) Спасибо!  hb
Ну если два рекса  - статистика... может, оно и так)) Правда, есть продукты, которые именно Женя любит, а Марсик почти не ест. Например, зернышки граната. Раньше ели оба, а теперь - только Женька, Марся нос воротит. Но чаще бывает наоборот!

polarratte,
спасибо за поздравления, передам пацанам!
дык и у меня это первые крысы, которых я видела такими крохами... интересно, такой восторг был от детских фоток. Специально искала в теме питомника "маленькие" фотографии...
А еще у них есть настоящие, а не "назначенные" мной днюхи. Ребенку ведь нельзя без дня рождения. И крысиному тоже. Поэтому придумывала, отсчитывала недели.
До Марселя и Жени реальный д.р. был только у Лучика. Продавщица в зоомаге запомнила дату, т.к. крысодети родились от живущей в магазине пары. Я и родителей видела. А потом продавцы там сменились, магаз стал жутким местом, куда я впоследствии старалась лишний раз не заходить. Зоомаги - это вообще страшно. Но если бы не они, не было бы в моей судьбе этого счастья - Маси, Тоши, Тёмы, Лучано. И вообще, думаю, не было бы никаких крыс. Такой вот парадокс... жизнь - странная штука на самом деле.
« Последнее редактирование: January 23, 2012, 09,13:47 от Cassie »
Дневничок

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #698 : January 23, 2012, 10,32:42 »
Крысогородок солидный какой. Мечта крыса  ;)
Фотографии очень понравились, особенно шплюшки - такие моси умиротворенные и довольные.

С днем рожденья, мужичков!  hb Здоровья и плюшек!

Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #699 : January 23, 2012, 13,28:36 »
Elvie, спасибо за поздравление! Такая открытка нежная.

Кстати, о сплюшках... сегодня у нас сплошные сплюшки. Выйдут, пожуют чего-нить и опять спать. И вместе, и по отдельности. Сонный день.
Ложится на Женьку, как на подушку, лапками топчет, устраиваясь поудобнее. А "подушка" даже глаз не открывает, привык.
Марсик еще как крысенок... Бегает, бегает и потом сразу раз - и засыпает. Становится ласковым. Вчера долго-долго его гладила, а ведь он такой непоседа, шилопопик.
Дневничок