Про лесенку очень понравилось
Женина мимика великолепна 
спасибо
они постоянно что-то придумывают, столько смешного вижу, а добежать до фотоаппарата не успеваю.
смайлик замороженный более чем в тему! несмотря на то, что сижу в тепле, при одной мысли про -40 дрожь пробирает.
- 41! Застрелиться!
У нас на улице вчера было -15 (сегодня - не знаю, яркое солнце не дает правильной температуры на градуснике), я чуть дуба не дала
Но дома все также жарко и душно, так что для крыс никаких изменений.
а крысам пофигу, они не в курсе, что на улице творится. Поели и опять спят. Сегодня наш девиз: "Поели, теперь можно и поспать...поспали, теперь можно и поесть" (С) Что-то заспались сегодня, наверное, планируют отрываться ночью

я же +40 переношу гораздо лучше, чем минус столько же... в конце июля позапрошлого года была в Москве (если ничего не путаю, именно тогда была аномальная жара) - всё ОК. А холода боюсь, однажды ухо обморозила,
потому что нефиг в мороз в беретке бегать, вид был жуткий

Не отвалилось, правда, но осадок остался=)
А коробки мы уважаем. Все более-менее подходящие коробки идут крысам. Дёшево и сердито, изгрызут/записают - не жалко.
Правда, Женя с Марсиком пока особой грызучестью не отличаются, в основном точат свои минеральные камни и деревянную лесенку, которой я дополнила городок. А, вспомнила, еще они окошко у домика расширили) особенно в этом усердствует Джентльмен. Наверное, ему не нравятся маленькие окна. Ну и Марсель продолжает грызть гамак. Но это все мелочи жизни.