Холодно у вас... у нас вчера -8 было. Хотя и ощущение на -15, но до вас, конечно, далеко... очень
И то влом нос на улицу высовывать, хоцца залезть под одеяло с головой и в спячку 
и мне хоцца... да кто ж мне даст) приходится на работу скакать, хорошо, хоть недалеко.
европейская зима - для меня самое то, даже слякоть сойдет, лишь бы не морозы.
У нас вон тоже -43... до работы буквально лечу. И страшные туманы, за 5 метров ничего не видно. Белый игольчатый смог. Даже крысы спят уже третьи сутки, не вылазят даже.
очень и очень понимаю) сегодня утром смотрю... 41... сама по себе цифра пугает.
Морозы были настолько суровы, что девчатам приходилось надевать по трое стрингов (с)
(Задумалась о приобретении термобелья)
))) да уж... стринги на дальней полке печально ждут лета... ну или хотя бы весны) а термобелье очень советую. Купила, и в 40 градусов мерзнет только лицо. И варежки у меня теперь термо (шерстяные и рядом не валялись), и фуфайка, и лосины. Утеплилась в общем. Как полярник! Термо-лосины плюс шерстяные брюки - и жить можно.
тю...а я первый раз за зиму шерстяные колготки одела, обычно в капронках под джинсы, да простит меня Марина за флуд, но не удержалась, какие 5 колготок, у меня их столько и нет даже
а может, Марсик с утра ему что-то не то сказал? вот и "воспитывает" 
Ну ты морозоустойчивая!)
Марсик... очень может быть! И не обязательно сказал) Как за пятую точку ухватить, тут Марселька первый. Отношения разнообразные - все как у людей. Сегодня сплошные нежность и идиллия, лежат в обнимку, чистят друг друга и меня заодно, любофф. Как будто вчера никакого тайского бокса, боев без правил и хватаний за ..опу не было. Нескучно у нас.
Ну у погодка у вас... у нас хоть -35 ночью... днём от -32 в одном конце города до -23 в другом... 
В такую погоду одеваю тока колготки и джинсы... :PОй, а это напомнило мне стрррашное время моего детства... тогда у меня была шуба - руки не опустишь, еле ходишь - такая тёплая. Не любила я её. Ой как не любила...
А уж на коньках или с горки - вообще капец! Это всё ещё до школы... но вон как запомнилось! А уж капустой... не, точно не для меня 
Пусть поскорей холода спадут...
Спасибо за пожелание! 32 - тоже не жарко, но после сорока воспринимается как оттепель практически.
А что делать?) Уж простите за интимные подробности - при надобности и десять трусов наденешь)) ходить неудобно, выглядит не ахти, но здоровье-то дороже)
выглядит жуть... на пару размеров больше, чем есть) а уж когда хочешь сбросить пару лишних кг, так вообще печалька. Только термо и выручает
*кажется, они мне уже должны за рекламу...*
Тема такая некрысиная пошла, а крысохозяйская
Но актуальная: если хозяйки вымерзнут, крысам от этого легче не будет! У нас около -30, у меня сегодня чуть все конечности не отпали!
Точно! Кто будет за свежими творожками-йогуртами бегать? И ведь побежишь!
у нас -25. как мне в такую погоду крыс в другой город на пмж тащить?.. понятно дело: переноска, свитер, сумка, грелка, тёплая варежка... но всё равно как-то уж больно боязно. одно дело -15, и совсем другое -25.
Термосумка большая, не? Я в такой продукты таскаю, которым мороз вреден - яблоки, огурцы и т.п. А кое-кто и крыс таскает, посмотрела, оценила!
Кстати, а чем крыс утепляете? Я своих тряпками теплыми, но они их едят. Может с холодами в них жор к шерсти просыпается? 
Ну у Марсика она проснулась еще до холодов) Тряпочки, ага. Правда, больше для уюта, батареи жарят добросовестно. Ну и большой картон у стены, которая отделяет квартиру от подъезда. Картон на удивление хороший теплоизолятор... И еще есть ковер на стене. Не люблю ковры на стенах, но у нас он функциональный - пусть даже вид страшноватый, зато тепло!
Ага, чтоб не только снаружи тепло было, но и внутри.
Мои тоже вязаный гамак пожрали, до этого висел никому не нужен был. 
Вязаный домик был у Лучано, он его очень любил и, по-моему, берёг

Только чуть-чуть погрыз отделку входа. Скоро и у мальчишек вязаная вещь появится, посмотрим, как отнесутся.
Я думаю, что Марсель и Женя спят в обнимку или друг на дружке, тем более вон Марсель плюша какая! 

из Женьки тоже подушка ниче так получается: