Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 224469 раз)

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #800 : February 02, 2012, 07,33:24 »
Кстати, а чем крыс утепляете? Я своих тряпками теплыми, но они их едят. Может с холодами в них жор к шерсти просыпается?  icon_lol
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

Rira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Масахиро III -принц наследный ))))
« Ответ #801 : February 02, 2012, 10,29:28 »
Может с холодами в них жор к шерсти просыпается? 

Ага, чтоб не только снаружи тепло было, но и внутри.  ;D Мои тоже вязаный гамак пожрали, до этого висел никому не нужен был.  ;D
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка http://rat.ru/forum/index.php?topic=43562.msg1223335#msg1223335 Чупакабрик, Орлангур, Коржик, Турмалин, Хедин, Ракот, Ловелас, Огнегрив, Капитан Джек Воробей, Циклон, Цунами, МыхЪ, Сфайрат, Фурик, Вин Дизель, Крысы-белобрысы, Хорс
21 ангел - всегда с нами

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #802 : February 02, 2012, 12,02:13 »
Ага, чтоб не только снаружи тепло было, но и внутри ;D

icon_lol icon_lol icon_lol

Я думаю, что Марсель и Женя спят в обнимку или друг на дружке, тем более вон Марсель плюша какая!  :)
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #803 : February 02, 2012, 14,31:08 »
Холодно у вас... у нас вчера -8 было. Хотя и ощущение на -15, но до вас, конечно, далеко... очень ;D И то влом нос на улицу высовывать, хоцца залезть под одеяло с головой и в спячку alcoholic
и мне хоцца... да кто ж мне даст) приходится на работу скакать, хорошо, хоть недалеко.
европейская зима - для меня самое то, даже слякоть сойдет, лишь бы не морозы.

У нас вон тоже -43... до работы буквально лечу. И страшные туманы, за 5 метров ничего не видно. Белый игольчатый смог. Даже крысы спят уже третьи сутки, не вылазят даже.
очень и очень понимаю) сегодня утром смотрю... 41... сама по себе цифра пугает.

Морозы были настолько суровы, что девчатам приходилось надевать по трое стрингов (с)  ;D
(Задумалась о приобретении термобелья)
))) да уж... стринги на дальней полке печально ждут лета... ну или хотя бы весны) а термобелье очень советую. Купила, и в 40 градусов мерзнет только лицо. И варежки у меня теперь термо (шерстяные и рядом не валялись), и фуфайка, и лосины. Утеплилась в общем. Как полярник! Термо-лосины плюс шерстяные брюки - и жить можно.

тю...а я первый раз за зиму шерстяные колготки одела, обычно в капронках под джинсы, да простит меня Марина за флуд, но не удержалась, какие 5 колготок, у меня их столько и нет даже icon_lol
а может, Марсик с утра ему что-то не то сказал? вот и "воспитывает" :P
Ну ты морозоустойчивая!)
Марсик... очень может быть! И не обязательно сказал) Как за пятую точку ухватить, тут Марселька первый. Отношения разнообразные - все как у людей. Сегодня сплошные нежность и идиллия, лежат в обнимку, чистят друг друга и меня заодно, любофф. Как будто вчера никакого тайского бокса, боев без правил и хватаний за ..опу не было. Нескучно у нас.

Ну у погодка у вас... у нас хоть -35 ночью... днём  от -32 в одном конце города до -23 в другом...  ::)
В такую погоду одеваю тока колготки и джинсы...  :PОй, а это напомнило мне стрррашное время моего детства... тогда у меня была шуба - руки не опустишь, еле ходишь - такая тёплая. Не любила я её. Ой как не любила...  :P А уж на коньках или с горки - вообще капец! Это всё ещё до школы... но вон как запомнилось! А уж капустой... не, точно не для меня  str
Пусть поскорей холода спадут...
Спасибо за пожелание! 32 - тоже не жарко, но после сорока воспринимается как оттепель практически.

А что делать?) Уж простите за интимные подробности - при надобности и десять трусов наденешь)) ходить неудобно, выглядит не ахти, но здоровье-то дороже)
выглядит жуть... на пару размеров больше, чем есть) а уж когда хочешь сбросить пару лишних кг, так вообще печалька. Только термо и выручает
*кажется, они мне уже должны за рекламу...*

Тема такая некрысиная пошла, а крысохозяйская :) Но актуальная: если хозяйки вымерзнут, крысам от этого легче не будет! У нас около -30, у меня сегодня чуть все конечности не отпали!
Точно! Кто будет за свежими творожками-йогуртами бегать? И ведь побежишь!

у нас -25. как мне в такую погоду крыс в другой город на пмж тащить?.. понятно дело: переноска, свитер, сумка, грелка, тёплая варежка... но всё равно как-то уж больно боязно. одно дело -15, и совсем другое -25.
Термосумка большая, не? Я в такой продукты таскаю, которым мороз вреден - яблоки, огурцы и т.п. А кое-кто и крыс таскает, посмотрела, оценила!

Кстати, а чем крыс утепляете? Я своих тряпками теплыми, но они их едят. Может с холодами в них жор к шерсти просыпается?  icon_lol
Ну у Марсика она проснулась еще до холодов) Тряпочки, ага. Правда, больше для уюта, батареи жарят добросовестно. Ну и большой картон у стены, которая отделяет квартиру от подъезда. Картон на удивление хороший теплоизолятор... И еще есть ковер на стене. Не люблю ковры на стенах, но у нас он функциональный - пусть даже вид страшноватый, зато тепло!

Ага, чтоб не только снаружи тепло было, но и внутри.  ;D Мои тоже вязаный гамак пожрали, до этого висел никому не нужен был.  ;D
Вязаный домик был у Лучано, он его очень любил и, по-моему, берёг :) Только чуть-чуть погрыз отделку входа. Скоро и у мальчишек вязаная вещь появится, посмотрим, как отнесутся.

Я думаю, что Марсель и Женя спят в обнимку или друг на дружке, тем более вон Марсель плюша какая!  :)
:) из Женьки тоже подушка ниче так получается:

:)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #804 : February 02, 2012, 14,38:49 »
Частично - подушка, частично - одеялко :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #805 : February 02, 2012, 16,23:44 »
:) и все-таки дополнительное одеялко не помешает...

в городке. Здесь удачно получились глаза Джентльмена - в реале они именно такие.

Марсель. Просто Марсель :)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #806 : February 02, 2012, 16,43:28 »
Красивые глаза у Джентльмена, как два гранатовых зёрнышка) А в Марсике кудрявая шубка подкупает)

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #807 : February 02, 2012, 17,03:36 »
Cassie, ура! ты жива! а я уж грешным делом подумала, не замёрзла ли ты где-нибудь shuffle
Термосумка большая, не? Я в такой продукты таскаю, которым мороз вреден - яблоки, огурцы и т.п. А кое-кто и крыс таскает, посмотрела, оценила!
я видела, кто-то их даже шьёт на заказ. попробую озаботиться этим завтра. сегодня - соберу информацию!

http://s018.radikal.ru/i509/1202/ee/6aee6791d76e.jpg
 ::) рыжий-рыжий конопатый! :-*
а Марсель - кудряшка Сюь.
здесь http://s017.radikal.ru/i416/1202/c5/3195a86f4cab.jpg на супермена похож. сейчас одну лапу выставит и полетит спасать мир от глобального замерзания.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #808 : February 02, 2012, 17,31:01 »
Cassie, ура! ты жива! а я уж грешным делом подумала, не замёрзла ли ты где-нибудь shuffle...
здесь http://s017.radikal.ru/i416/1202/c5/3195a86f4cab.jpg на супермена похож. сейчас одну лапу выставит и полетит спасать мир от глобального замерзания.
ну дык) я ж все-таки сибирячка! пусть не потомственная и мерзлячая, но всё же!
держимся. По местному ТВ говорят, что завтра будет потепление. Ура-ура, если не врут)
Марсик-супермен)) думаю, он того же мнения!
Был у меня крыс-Спайдермен, по шторам ходил. Теперь вот Супермен завёлся. Голливуд просто) Жаль только, климат не калифорнийский!
Дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #809 : February 02, 2012, 17,48:28 »
у нас -25. как мне в такую погоду крыс в другой город на пмж тащить?..
Солевая грелка  ::)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #810 : February 02, 2012, 17,49:07 »
У Женечки глазки, как у тетки Малиныча  :D

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #811 : February 02, 2012, 17,52:38 »
У Женечки глазки, как у тетки Малиныча  :D
фамильные :)
рада, что внешней вспышкой обзавелась... можно сказать, она ради Женькиных глаз и покупалась :)
Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #812 : February 02, 2012, 18,28:52 »
Был у меня крыс-Спайдермен, по шторам ходил. Теперь вот Супермен завёлся. Голливуд просто) Жаль только, климат не калифорнийский!
были б крысы, а климат приложится!

Солевая грелка  ::)
в аптеках нет. подозреваю, что ими некоторые люди во время морозов обкладываются :)

рада, что внешней вспышкой обзавелась...
пойду про неё погуглю! уж больно соблазнительно пишешь! (и иллюстрируешь!)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #813 : February 02, 2012, 18,41:45 »
в аптеках нет. подозреваю, что ими некоторые люди во время морозов обкладываются :)
Ага! А летом криопакеты пропадают - тоже, видать, обкладываются, охлаждаются  ;D А бывает, что нужно с собой взять, когда крыс везешь  :P

У меня своя "солевая грелка". Мешок тканевый, очень плотный и разогретая на сковороде соль. Мешок оборачивается фольгой и, например, махровым полотенцем, т.к. очень горячий.

Минус - тяжелый и сковороду с собой не возьмешь  :P Т.е. тепло только в один конец. Поэтому, если нет рядом мужа с машиной, а надо ехать, то только такси.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #814 : February 02, 2012, 18,58:34 »
были б крысы, а климат приложится!
это да. С ними не замёрзнешь... и не соскучишься!

загадка. Чем занят Марсель на этом фото?
Дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #815 : February 02, 2012, 19,01:20 »
Упаковывает полотенчики в коробочку?  ::)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #816 : February 02, 2012, 19,08:03 »
да, но зачем? :) Марсик не просто играет, а преследует очень конкретную цель!
фотоотгадку обязательно выложу ;)
Дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #817 : February 02, 2012, 19,21:02 »
А кто ему салфетки подает? Если не Женя, то у меня версия, что как раз Женю и утепляют :)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #818 : February 02, 2012, 19,29:12 »
Таня, поздравляю! 100% попадание :)

Джентльмен утепленный.

Даже ухом не повёл :)
Дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #819 : February 02, 2012, 19,30:27 »
 bis
Молодец, с таким другом никакая зима не страшна.