но крыска-вегетарианец - это что-то новенькое))))))) небось, кашки любит разные 
для меня - не новенькое

первая девочка такой же была. Правда, Женя не совсем веган, креветки очень даже уважает. Ну и от отварного языка не откажется, но это исключение. Больше ни в каком виде мясо не признает, курицу - только если сами варим, чуть-чуть съест. Детские пюрешки оставляет Марселю, а тот и рад.
А вот в этом вопросе Женька на Дервиша не похож.... я кстати его сегодня завесила - 700 грамм 
вот это да! и ведь не толстый... просто большой парень. Надо и нам все-таки взвеситься точно, а то стыд-позор, точного веса не знаю. Предполагаю, что 600-650, но хочется точно. Скоро и повод будет, днюха.
Один Женя с такой тонкой душевной организацией, что убоинку не приемлет 
ну, почти..)) мужчина... вот Мася - та строже была, делала исключение только для крабовых палочек (которые ей редко доставались, вредная все-таки штука).
Фига се, какой рецепт навороченный!
Это уж и есть самые настоящие пляски с бубном
Главное, что все уже закончилось 
Да-да, мы за видео!
Это точно... уф... сегодня была заключительная пилюля, у меня праздник, насчет парней не уверена, финики их радовали) как и кофе... еще шикарным ароматизатором оказалась корица - вместо кофе. Она и безобиднее к тому же.
Видео пока нет, зато есть фотки - парни получили подарок, обнова у них

Но, как назло, вырубился нормальный инет, пишу с сотового модема - ррр, отвыкла уже... подожду, если появится нормальная связь к вечеру, выложу.
Ой, вопрос, девчата, а сосиски можно? А то я боялась раньше давать - все-таки полуфабрикат, там добавки, специи. Вот молочные взяла недавно, пока варила, девчата с ума от запаха сходили, а я зажала, побоялась дать. А филе курицы они уже не едят, надоело.
как корм, ИМХО, не стоит.. соль, специи, плюс калорийные они за счет добавок.
но с лекарством что только не скормишь, у народа и до майонеза доходит!)) кстати, и я как-то попыталась... майонезег был с негодованием отвергнут)
Леш, за что извиняешься-то) спасиб, что заглянул. Нам приятно. И за пожелание спасибо!