Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 224353 раз)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #920 : February 15, 2012, 18,55:02 »
это точно) отдыхаешь с ними.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #921 : February 15, 2012, 19,15:34 »
Правда, рецепты быстро перестают работать.
У нас пока сосиска рулит  shuffle Даже стены неинтересны стали.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #922 : February 15, 2012, 19,22:12 »
сосиска - весЧь... но мой гурман - вегетарианец практически, мясо ни в каких видах не ест.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #923 : February 15, 2012, 19,29:41 »
Ааа - да. Была у меня такая. "Тяжелый случай"  ;D

kyrba-atu

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A rat is a best pet =)
« Ответ #924 : February 15, 2012, 21,19:23 »
крысик, который не любит мясушко?))) чудеса! мои крысы все всегда мясоедные)) кота кормим, и крыс угощаем)) бабушка в мое отсутствие кормила крысяков, грит: "я им кошачьего мяса немного дала" (в смысле того, что коту приготовила) - кровожадно звучит - вроде как крысюки кота завалили)))
но крыска-вегетарианец - это что-то новенькое))))))) небось, кашки любит разные :D

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #925 : February 15, 2012, 21,28:21 »
но мой гурман - вегетарианец практически, мясо ни в каких видах не ест.

А вот в этом вопросе Женька на Дервиша не похож.... у моего морда трусится, когда мясо видит - в любом виде будет есть... я кстати его сегодня завесила - 700 грамм ::)
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #926 : February 15, 2012, 21,58:37 »
Женя - привереда! :(
как так? ведь сосиски - вообще святое pray

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #927 : February 15, 2012, 22,02:55 »
А вот в этом вопросе Женька на Дервиша не похож.... у моего морда трусится, когда мясо видит - в любом виде будет есть... я кстати его сегодня завесила - 700 грамм ::)
И на Дугласа не похож, Ласька за курочку родину продаст  ;D Один Женя с такой тонкой душевной организацией, что убоинку не приемлет  :o
Завесить бы своих бармоглотов... Но теперь до выставки придется ждать. Думаю все-таки Дуглас поменьше Дервиша, грамм 600 наверно будет, но вряд ли больше. Реально здоровенные у меня пасюк и Моисей.
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #928 : February 15, 2012, 23,26:50 »
Фига се, какой рецепт навороченный! :o Это уж и есть самые настоящие пляски с бубном  icon_lol Главное, что все уже закончилось :)

Да-да, мы за видео!  yahoo

А что касается сосисок, я вдруг вспомнила, мне казалось, что Нильс у меня ничего не ел, так сосиски ему и давала - только так, разумеется, лопал :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #929 : February 16, 2012, 08,50:09 »
Ой, вопрос, девчата, а сосиски можно? А то я боялась раньше давать - все-таки полуфабрикат, там добавки, специи. Вот молочные взяла недавно, пока варила, девчата с ума от запаха сходили, а я зажала, побоялась дать. А филе курицы они уже не едят, надоело.
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
« Ответ #930 : February 16, 2012, 09,05:02 »
Для еды сосиски не подходят, только как "увкуснитель" лекарства... Там и количества маленькие...
А насчёт курицы - просто немного уменьшите частоту - видимо им хватает белка.
Хоть я и не "девчата"  shuffle

Мариночка, прости что в вашем дневничке намарал...  shuffle

Женька, поправляйся скорее! Марсельке привет!  hb
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #931 : February 16, 2012, 09,12:36 »
но крыска-вегетарианец - это что-то новенькое))))))) небось, кашки любит разные :D
для меня - не новенькое :) первая девочка такой же была. Правда, Женя не совсем веган, креветки очень даже уважает. Ну и от отварного языка не откажется, но это исключение. Больше ни в каком виде мясо не признает, курицу - только если сами варим, чуть-чуть съест. Детские пюрешки оставляет Марселю, а тот и рад.
А вот в этом вопросе Женька на Дервиша не похож.... я кстати его сегодня завесила - 700 грамм ::)
вот это да! и ведь не толстый... просто большой парень. Надо и нам все-таки взвеситься точно, а то стыд-позор, точного веса не знаю. Предполагаю, что 600-650, но хочется точно. Скоро и повод будет, днюха.
Один Женя с такой тонкой душевной организацией, что убоинку не приемлет  :o
ну, почти..)) мужчина... вот Мася - та строже была, делала исключение только для крабовых палочек (которые ей редко доставались, вредная все-таки штука).
Фига се, какой рецепт навороченный! :o Это уж и есть самые настоящие пляски с бубном  icon_lol Главное, что все уже закончилось :)
Да-да, мы за видео!  yahoo
Это точно... уф... сегодня была заключительная пилюля, у меня праздник, насчет парней не уверена, финики их радовали) как и кофе... еще шикарным ароматизатором оказалась корица - вместо кофе. Она и безобиднее к тому же.
Видео пока нет, зато есть фотки - парни получили подарок, обнова у них :) Но, как назло, вырубился нормальный инет, пишу с сотового модема - ррр, отвыкла уже... подожду, если появится нормальная связь к вечеру, выложу.
Ой, вопрос, девчата, а сосиски можно? А то я боялась раньше давать - все-таки полуфабрикат, там добавки, специи. Вот молочные взяла недавно, пока варила, девчата с ума от запаха сходили, а я зажала, побоялась дать. А филе курицы они уже не едят, надоело.
как корм, ИМХО, не стоит.. соль, специи, плюс калорийные они за счет добавок.
но с лекарством что только не скормишь, у народа и до майонеза доходит!)) кстати, и я как-то попыталась... майонезег был с негодованием отвергнут)

Леш, за что извиняешься-то) спасиб, что заглянул. Нам приятно. И за пожелание спасибо!
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #932 : February 16, 2012, 10,59:54 »
маянезиком побрезговали?  ;D
я не помню, пробовала ли с ним, вот с плавленым мазательным сыром было дело, с ним хорошо, в нем гадкий вкус почти не расходится nyam
надеюсь, не скоро придется опять за бубен взяться hb
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #933 : February 16, 2012, 12,42:17 »
я тоже надеюсь) спасибо! Женька сейчас бегает, нервничает - не получил свою вечернюю "пилюлю"(давала-то строго по часам). По-моему, он на них подсел... Ну ничего, будем "слазить".
Дневничок

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
« Ответ #934 : February 16, 2012, 12,44:05 »
 icon_lol Любитель пилюль какой!
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #935 : February 16, 2012, 12,56:41 »
И не говори) Дала ему "пустышку" - крохотный кусочек финика, вроде угомонился.
Дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #936 : February 16, 2012, 14,33:17 »
Сосиски и прочая пища "с нашего стола" - конечно, в порядке исключения, но иногда без этого никак!
А мои крысы ни в одном поколении не уважали сухофрукты.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #937 : February 17, 2012, 07,19:38 »
Фанат пилюльный  ;D ;D ;D
Ну, поздравляю вас с первым беспилюльным днем!  hb
Марсель мясоедик получается, а Женечка больше по овощной части - вот какое распределение - всем по своим вкусам  ;D
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #938 : February 17, 2012, 15,19:02 »
Сосиски и прочая пища "с нашего стола" - конечно, в порядке исключения, но иногда без этого никак!
А мои крысы ни в одном поколении не уважали сухофрукты.
мои тоже... финик свежий. Специально для него покупала, больше ни с чем не ел...
Фанат пилюльный  ;D ;D ;D
Ну, поздравляю вас с первым беспилюльным днем!  hb
Марсель мясоедик получается, а Женечка больше по овощной части - вот какое распределение - всем по своим вкусам  ;D
Ага)
спасибо за поздравление!
правда, сегодня на Женьку свалилась новая напасть - Марсик, кажется, внезапно стал взрослым - впрочем, почему внезапно, совершеннокрысие но носу)) По этому поводу он весь вечер гоняется за Женей и пытается сесть на него верхом. Женя в культурном шоке, возмущенно пищит и удирает, но кудрявый маньяк все равно быстрее, таки догоняет Джентльмена, щиплет за попу и домогается=))) а главкрыса, вместо того, чтобы прийти на выручку, рыдает от смеха...
вот только что угомонились, лежат в клетке рядышком)
Дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #939 : February 17, 2012, 15,24:14 »
Бедный Женечка  ;D От лучшего друга получил  icon_lol