Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 224262 раз)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #1080 : March 01, 2012, 21,46:22 »
Вау, видео - супер! Получила нереальное удовольствие, еще и с музыкой хорошо сочетается! Понравился момент, когда в яркую трубу заходит Марсик, а выходит Женя :) И они так здорово играют с шариком. Вот тут разрушился образ серьезного и солидного Джентльмена, играет совсем как малыш :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1081 : March 02, 2012, 04,58:52 »
Видео супер. Я удивилась, узнав, что перетаскивают они не яичко  ;D Вязаная труба заставила улыбнуться... я бы своим связала, только не знаю, как её твёрдой сделать...
Спасибо :) Там плотная вязка, и каркас... Работа lilechik. А я вязать не умею совсем.
Классное видео! Актеры молодцы!  lad358 lad358 lad358
А откуда музыка?
*раскланиваемся* :)
Музыка - саундтрек из моего любимого "Рататуя". Правда, за музыку Оскар им так и не достался, зато получили главную премию - лучший анимационный фильм. Редкий случай, когда мне нравятся мультяшные крысы)
Ого! Вы, оказывается, ещё и кины снимаете!  ;D
Порадовало...  :D
Ну, кино пока только одно... Но если понравилось, будем продолжать) Спасибо!

Вау, видео - супер! Получила нереальное удовольствие, еще и с музыкой хорошо сочетается! ...Вот тут разрушился образ серьезного и солидного Джентльмена, играет совсем как малыш :)
Спасибо большое!
Женя ломает стереотипы :) С тем самым шариком, тут хорошо видно, что это деревянная игрушка:
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Rira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Масахиро III -принц наследный ))))
« Ответ #1082 : March 02, 2012, 10,19:50 »
Музыка - саундтрек из моего любимого "Рататуя".
Так это из "Рататуя". Мне тоже очень нравиться этот мультик. Правда музыку я не особо помню  shuffle

Кстати мне тоже сначала показалось, что это яйцо, причем долго не могла понять чье, для куриного слишком маленькое, а для перепелиного слишком странное. ;D
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка http://rat.ru/forum/index.php?topic=43562.msg1223335#msg1223335 Чупакабрик, Орлангур, Коржик, Турмалин, Хедин, Ракот, Ловелас, Огнегрив, Капитан Джек Воробей, Циклон, Цунами, МыхЪ, Сфайрат, Фурик, Вин Дизель, Крысы-белобрысы, Хорс
21 ангел - всегда с нами

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1083 : March 02, 2012, 16,34:57 »
Как Джентельмену идет этот позитивный домик=)
жаль, видео полноценно сейчас не глянуть, тут Алексей предложил не откладывать на потом и организоваться прям завтра=)
вы как?
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1084 : March 02, 2012, 16,38:12 »
Rira, мне кажется, их еще аромат привлёк... сильно пахнет можжевельником, новый и приятный запах)

Маш, мы, в смысле я, завтра не смогу, к сожалению... помнишь, писала, на этой неделе ну совсем никак ( можно и без меня пока что, не обижусь.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1085 : March 02, 2012, 17,00:12 »
можжевельником? у меня тоже подобные есть, были...разгрызли=)
жаль, что не получается(
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1086 : March 02, 2012, 17,05:46 »
недавно с удивлением прочитала, что рексы не очень приятно пахнут.
:o Чего это? А какие аргументы были?
Пацанов-рексов у меня не было, но вот самок было достаточно рексовых, не сказала бы, что они хуже или лучше гладеньких.
Впервые в дневничке - фильм с участием Жени и Марселя.
:D  lad358 Марсель такой кучеряшечный  :-* Женя вообще неотразим! Таким, как он, лучше сниматься на видео - оно отображает красоту глазок и шубки лучше  :-*
Деловито так он с яйцом массажером обошелся, заинтересованно.
А моим коллегам показывать бесполезно - "крысы, фу", на большее рассчитывать не приходится.
А мне с ними повезло, с удовольствием смотрят и фото и видео :) Всегда спрашивают как дела, особенно если кто-то болеет из моих.
и правда, похоже на яйцо. Но на самом деле это деревянный шарик-массажёр из можжевельника,
Ооо!  :o  ;D Я пока эту фразу не прочитала, была уверена, что это яйцо  icon_lol
С тем самым шариком, тут хорошо видно, что это деревянная игрушка:
Да, тут отчетливо видно, что это что-то деревянное  ;D Фокусы-фокусы   ;D

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1087 : March 02, 2012, 17,43:56 »
можжевельником? у меня тоже подобные есть, были...разгрызли=)
жаль, что не получается(
вкусы совпадают:) (у крысей)
мне тоже... ну если у вас получится встретиться на следующей, то она у меня не такая сумасшедшая будет и я смогу приехать.
а у тебя как будет со временем?

:o Чего это? А какие аргументы были?
вроде как пах конкретный рексик у автора сообщения) ну и что-то слышал о других... научного обоснования точно не было)
а Марселька пахнет себе орехами и знать не знает, что должен пахнуть иначе))

Марсель такой кучеряшечный  :-* Женя вообще неотразим! Таким, как он, лучше сниматься на видео - оно отображает красоту глазок и шубки лучше  :-*
Спасибо! :)
Деловито так он с яйцом массажером обошелся, заинтересованно... Я пока эту фразу не прочитала, была уверена, что это яйцо  icon_lol Да, тут отчетливо видно, что это что-то деревянное  ;D Фокусы-фокусы   ;D
Купила совершенно случайно, даже не думала, что им так понравится. Гуляли на Масленицу, есть у нас в городе деревянный исторический квартал. А там продавали штучки всякие из дерева. Себе взяла крыску - очередной магнитик на холодильник)), хвостатым - игрушку. Радует меня тем, что безопасный... Как-то дала крысу каучуковый, потом сама же в ужасе отбирала - лопать начал. Ну может и выплюнул бы... но проверять не хотелось.

Кстати, о магнитах. Женька - "магнитик". Поздно пришла сегодня, он сразу подбежал ласкаться, за ним Марселька. Но у младшего еще шило в попе, убежал по делам, Женя гладится, глаза закрыл. Потаскала на руках, отпускаю на кровать. А он  - снова на руки забирается. И так несколько раз подряд.

Поцарапалась об Марселя) Снимала его с полки, а он растопырил лапки. Когда брала на руки и сажала на плечо, поцарапала себе щеку его ножкой) это же надо было умудриться. Теперь на физиономии красуется пара царапин от когтей. Не боевых)

Дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1088 : March 02, 2012, 17,47:23 »
вроде как пах конкретный рексик у автора сообщения) ну и что-то слышал о других...
А, ну всякие индивидуальные особенности могли быть у того крыса.
Поцарапалась об Марселя) 
icon_lol забавно звучит.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1089 : March 02, 2012, 17,49:20 »
)) думала, как лучше сказать... но он меня не царапает, нежный мальчишка. А так да, действительно, об Марселя... или Марселем, еще точнее будет)
Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1090 : March 02, 2012, 17,57:55 »
Поцарапалась об Марселя
меня тоже порадовало ;D ;D ;D
Теперь на физиономии красуется пара царапин от когтей. Не боевых)
об этом никто не знает! можно говорить, что бандитская пуля! )))

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1091 : March 02, 2012, 18,01:41 »
да-да... аж две пули) под обстрел попала
острые у него коготки, Женя не такой "царапка".
Дневничок

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
« Ответ #1092 : March 02, 2012, 18,14:19 »
нам видео тоже очень понравилось:))) мы думали, что это за шарик - орех или деревянный. У нас тоже стьможевеловые шарики, но
это мужа, ему подарили. Нужно спросить - не отдаст ли он их крыса поиграть ^^ все равно ему не нужны....
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1093 : March 02, 2012, 18,20:40 »
спасибо! :)
такой подарок крыс точно порадует... если они действительно мужу не нужны)) объедают моментально!
Дневничок

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
« Ответ #1094 : March 02, 2012, 18,26:44 »
охотно верю: Майюшка положила деревянную свистульку на крысо-выгул - тут же на зуб попробовали. Я нашла, когда убирала выгул.
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1095 : March 02, 2012, 18,32:09 »
а деревяшки все вкусные. Джентльмен расширяет окошко в домике, лесенку свою грызут. Мебель вот, правда, не особо... наверное, лак её вкус портит :)
Дневничок

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1096 : March 02, 2012, 18,47:03 »
Только сейчас добралась до видео. Отлично. Модели хороши, озвучка в тему. leb
Кто-то писал на форуме, что крысы обожают можжевеловые палочки. ;)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1097 : March 02, 2012, 19,04:12 »
Спасибо! Нам с крысами приятно :)
Про палочки не читала... а вот теперь сама убедилась. Как-то давала орешник, тоже понравилось. А с дачи везу веточки яблоневые.
Дневничок

kyrba-atu

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A rat is a best pet =)
« Ответ #1098 : March 02, 2012, 19,09:09 »
прикольная идея с древесиной)) надо и своим что-то такое замутить))) развлекушка еще та, видимо  :D Cassie, креативно  rlau

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1099 : March 02, 2012, 19,46:55 »
прикольная идея с древесиной)) надо и своим что-то такое замутить))) развлекушка еще та, видимо  :D Cassie, креативно  rlau
да, пока им игрушка в новинку, энтузиазма выше крыши)
спасибо!
Дневничок