можжевельником? у меня тоже подобные есть, были...разгрызли=)
жаль, что не получается(
вкусы совпадают:) (у крысей)
мне тоже... ну если у вас получится встретиться на следующей, то она у меня не такая сумасшедшая будет и я смогу приехать.
а у тебя как будет со временем?
Чего это? А какие аргументы были?
вроде как пах конкретный рексик у автора сообщения) ну и что-то слышал о других... научного обоснования точно не было)
а Марселька пахнет себе орехами и знать не знает, что должен пахнуть иначе))
Марсель такой кучеряшечный
Женя вообще неотразим! Таким, как он, лучше сниматься на видео - оно отображает красоту глазок и шубки лучше
Спасибо!

Деловито так он с яйцом массажером обошелся, заинтересованно... Я пока эту фразу не прочитала, была уверена, что это яйцо
Да, тут отчетливо видно, что это что-то деревянное
Фокусы-фокусы 
Купила совершенно случайно, даже не думала, что им так понравится. Гуляли на Масленицу, есть у нас в городе деревянный исторический квартал. А там продавали штучки всякие из дерева. Себе взяла крыску - очередной магнитик на холодильник)), хвостатым - игрушку. Радует меня тем, что безопасный... Как-то дала крысу каучуковый, потом сама же в ужасе отбирала - лопать начал. Ну может и выплюнул бы... но проверять не хотелось.
Кстати, о магнитах. Женька - "магнитик". Поздно пришла сегодня, он сразу подбежал ласкаться, за ним Марселька. Но у младшего еще шило в попе, убежал по делам, Женя гладится, глаза закрыл. Потаскала на руках, отпускаю на кровать. А он - снова на руки забирается. И так несколько раз подряд.
Поцарапалась об Марселя) Снимала его с полки, а он растопырил лапки. Когда брала на руки и сажала на плечо, поцарапала себе щеку его ножкой) это же надо было умудриться. Теперь на физиономии красуется пара царапин от когтей. Не боевых)