Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 224229 раз)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #1280 : March 31, 2012, 15,52:11 »
Он мне достался уже сильно взрослым, годовалым, наверное. Без хвоста, пальца и в шрамах. Т.ч. тяжелая жизнь сказалась на характере, видимо.
Зато в последний свой вечер он меня лизнул! Напоследок совсем-совсем. Ценил меня все-таки.
Такая ласка на вес золота... И крыс таких на всю жизнь запоминаешь.

Да, настроение у Жени меняется... Сегодня весь день - нежнейший крыс, и к Марселю тоже. Ласкается к нам, постоянно чистит младшего. Марсик рад, подставляет голову и бока. Только попискивает, когда Женя слишком уж усердствует.
Тоже думаю, что гормоны: заметила, что когда Джентльмен нервничает, его шуба начинает пахнуть сильнее (а так запах очень слабый), усиленно метит всё подряд и вылизывается. 8 месяцев парню, мужает. Но самое главное, он всё же держит себя в рамках, даже когда бушует: руки у нас целы (пара царапин у меня не в счет, фигня), Марселева шкура тоже в порядке, ттт. Последнее для меня даже важнее рук.
На всякий случай купила для него "Кот Баюн", но пока повода не было давать.

Марселька весёлый. Доволен, что Женя в духе и все дома. Растёт, стал еще больше похож на плюшевую игрушку :)
« Последнее редактирование: March 31, 2012, 16,00:49 от Cassie »
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1281 : March 31, 2012, 21,01:08 »
Нам Кот Баюн не помогал, хотя у нас вопрос в другом несколько было.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1282 : April 01, 2012, 08,28:20 »
А что лучше всего (из успокоительных)? Еще "стоп-стресс" видела в продаже.
Пока на всякий случай спрашиваю, у парней всё в порядке, ттт. Да и в аптечке что-то такое по-любому иметь нужно...

вообще заметила: если дома основательные запасы лекарств, реже бывают поводы их использовать :)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
« Ответ #1283 : April 01, 2012, 12,08:26 »
Давно Вы фотографиями питомцев не баловали.

Я никогда никому из своих питомцев (крысы, кошки, собаки - все мужского пола) ничего не давал. Как-то обходилось. Гмур, бывало, на кота нападад, но ему это прощалось...
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1284 : April 01, 2012, 12,31:37 »
А что лучше всего (из успокоительных)? Еще "стоп-стресс" видела в продаже.
Давала Декстеру "стоп-стресс", у него накопительный эффект, на мой взгляд действие оказывает. То есть если пациент не бешеный пасюк, а слегка перевозбудившийся декорах - поможет.
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1285 : April 01, 2012, 14,34:20 »
Давно Вы фотографиями питомцев не баловали.
Буду исправляться! :) Мальчишки уже совсем большие, а свежих фото нет, непорядок.

Давала Декстеру "стоп-стресс", у него накопительный эффект, на мой взгляд действие оказывает. То есть если пациент не бешеный пасюк, а слегка перевозбудившийся декорах - поможет.
вот у нас оно самое и было - слегка перевозбудились. Спасибо, что поделилась опытом, у нас этот препарат тоже доступен... надеюсь, что не пригодится, но мало ли.
Сегодня у нас день крысиной нежности... у обоих причём :)
Дневничок

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #1286 : April 01, 2012, 14,37:36 »
а может, подождать, пока марсик подрастет?
мелочь-то каждый гонять горазд.
а вот как вымахает на голову выше, так у женечки пыл-то боевой и поутихнет ;)
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1287 : April 01, 2012, 14,39:40 »
мы давали стоп-стресс, когда у Снежки "припадки" зачастили. Помогло, но без лишней необоходимости я б не давала, все ж там уже серьезное лекарство...ну как серьезное, фенибут, его америкосы просто "перед сном" пьют для релакса, надо тоже ,кстати, у меня ж банка есть, подарили=)))
Если что - есть только-только початый бутылек стоп-стресса (надеюсь, срок еще нормальный). Там надо-то по капле на морду, поэтому стоит без дела. Поэтому курс провели тогда, ей помогло (ну и я с мышами живая и целостная), больше и не трогали....
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1288 : April 01, 2012, 14,43:41 »
Крысь,
ну вообще Марсель его уже практически догнал - в длину... но в плечах Женечка шире)
Знаешь, Марсик ооочень успешно гонял Женю, когда был в три раза меньше его! Бегал за ним, щипал за попу, ходил по голове и вырывал куски изо рта! А еще он Женю валял. Как-то рассказывала - разбежится и с разбегу влетает старшему в бок. Женька пищал, но никогда не давал сдачи. Вообще он - няня Марсика, его мама и папа, свет в окошке. Только сейчас это довольно строгий папа) Но спят в обнимку.
Мне самой интересно, перегонит ли Марсель Женю. Но навряд ли, у Жени все братья крупные и вообще папа Ярлычок - главнюк в большой клетке :)

Маш, большое спасибо, буду иметь в виду, обращусь, если что! Ну и повторюсь, надеюсь, что не пригодится. Сама не хочу давать без необходимости и Кота, и этот препарат тоже.
Дневничок

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #1289 : April 01, 2012, 14,57:36 »
пусть препараты не понадобятся, пусть день нежности растянется на всегда!  hb :-*
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1290 : April 01, 2012, 14,59:55 »
Спасиб за пожелание, Оля! :-*
Дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1291 : April 01, 2012, 16,07:07 »
Действительно пусть лекарства не понадобятся!
И также присоединяюсь к желающим новых фотографий!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #1292 : April 01, 2012, 16,25:45 »
Маш, большое спасибо, буду иметь в виду, обращусь, если что! Ну и повторюсь, надеюсь, что не пригодится. Сама не хочу давать без необходимости и Кота, и этот препарат тоже.

марин, тут же дети смотрят ;D
хотя, конечно, формально все правильно - кота крысам давать не надо ;D

эх, суровая мужская дружба.
ее иногда сложно бывает понять, но сомнений в искренности никогда не возникает wub
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

kyrba-atu

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A rat is a best pet =)
« Ответ #1293 : April 01, 2012, 17,21:36 »
о, интересно)) крысявкам тоже успокоительное дают?)) не знала  popc

Troian_programme

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если ты пушистенький, значит ты - ПУШИСТИКИ!
« Ответ #1294 : April 02, 2012, 03,26:40 »
Прочитала последние несколько страничек. Давно не заглядывала в твой дневничок (и не только в твой  shuffle, каюсь, вообще давно не отписывалась). Женёк потрясающий крысь! :D Такой характер и чувство собственности, по моему мнению проявляется у того питомца, который жадно любит своего хозяина. Моя Алёнушка раньше, когда я тоже задерживалась с работы, переворачивала всю клетку, обижалась, теперь с появлением подруг, спокойнее стала, мудрее, что ли.
А Джентльмен балуй-балуй, Марина! Я только за, если, конечно ты сама не против. ;) Вот видишь ты его побаловала, он тебе День нежности подарил! А вообще День нежности можно назвать тоже своеобразным праздником! А в праздник выдаётся что? Правильно! Почесушки.. Замкнутый круг получается... А Марсель с мушкой вообще заставил меня смеяться, как представлю мальчика, как на турнике висящего на прутьях и ффоост вентилятором для равновесия - УЛЫБАЕТ! ;D
Мой дневник -
Моя "мышка" ПОДНЕБЕСНАЯ: http://rat.ru/forum/index.php?topic=47326.0
Ушедшей подруге: http://rat.ru/forum/index.php?topic=47712.0

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #1295 : April 03, 2012, 10,08:35 »
надеюсь, у вас обойдется без медикаментов. я всегда так удивляюсь, когда читаю, что дружные крыси вдруг начинают бычить друг на друга или кто-то один буянит... так было у наших братишек Ру и Фру, которые, правда, потом опять сселились. А у моих Тома и Рича как-то незаметно прошел переходный возраст, как будто его и не было  ???
Мальчикам пламенный привет от всей нашей шестихвостой крысообщины  :-* ну и от меня конечно
Есения, Ясна, Мокко, Вафля, Печенька
[Диккер], [Оскар], [Шайсе], [Рихард], [Кайли], [Лекса], [Томас], [Текила], [Анивия] - буду помнить всегда

Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=64079.0topic=42492.0

Rira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Масахиро III -принц наследный ))))
« Ответ #1296 : April 03, 2012, 10,33:12 »
Мальчишкам помириться между собой и с тобой тоже, и жить дружно-дружно.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка http://rat.ru/forum/index.php?topic=43562.msg1223335#msg1223335 Чупакабрик, Орлангур, Коржик, Турмалин, Хедин, Ракот, Ловелас, Огнегрив, Капитан Джек Воробей, Циклон, Цунами, МыхЪ, Сфайрат, Фурик, Вин Дизель, Крысы-белобрысы, Хорс
21 ангел - всегда с нами

Fuduki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю ВСЕХ животных, аниме и гр.Кипелов :)))
« Ответ #1297 : April 03, 2012, 16,18:55 »
А я опять тут с погодой. Погода мерзкая, вот у всех и крыши сносит. Кто дерется, а кто в ступор впадает. А моим пустырник выписывали. Помогал выборочно  ;D Кот Баюн не помогал, стоп-стресс тоже...
Но будем надеяться, что все само устаканится :))
Меди...Сердце моё в ладошках твоих...
*И целого Мира мало...*
Две сахарные *бУлочки*
>>>Уютный *КрысоМир* )) <<<  
*Дух мятежный, непокорный, дай мне знать что впереди...чтобы Жить вопреки!*
Реквием OFF

kyrba-atu

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A rat is a best pet =)
« Ответ #1298 : April 04, 2012, 17,11:09 »
Поздравляю со Всемирным днем крыс!   yahoo

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1299 : April 04, 2012, 18,58:35 »
Действительно пусть лекарства не понадобятся!
И также присоединяюсь к желающим новых фотографий!
Обязательно будут! Самой уже хочется... Работой сейчас завалена по уши, разгребусь маленько и поснимаю парней.
марин, тут же дети смотрят ;D
хотя, конечно, формально все правильно - кота крысам давать не надо ;D
=))) ну есличо - вынесу в название днева предупреждение "кроме детей до 16") только когда это детей останавливало...)
Прочитала последние несколько страничек. Давно не заглядывала в твой дневничок (и не только в твой  shuffle, каюсь, вообще давно не отписывалась). Женёк потрясающий крысь! :D Такой характер и чувство собственности, по моему мнению проявляется у того питомца, который жадно любит своего хозяина. Моя Алёнушка раньше, когда я тоже задерживалась с работы, переворачивала всю клетку, обижалась, теперь с появлением подруг, спокойнее стала, мудрее, что ли.
А Джентльмен балуй-балуй, Марина! Я только за, если, конечно ты сама не против. ;) Вот видишь ты его побаловала, он тебе День нежности подарил! А вообще День нежности можно назвать тоже своеобразным праздником! А в праздник выдаётся что? Правильно! Почесушки.. Замкнутый круг получается... А Марсель с мушкой вообще заставил меня смеяться, как представлю мальчика, как на турнике висящего на прутьях и ффоост вентилятором для равновесия - УЛЫБАЕТ! ;D
Я тож всегда улыбаюсь, глядя на них с Женей. Надергаешься за день на работе, приползешь домой уставшая и раздраженная - а они подбегут, ткнутся теплыми носами в руки, исправят самое дрянное настроение в два счета :)

Сегодня, несмотря на праздник, совсем мало была с ними. Женечка сделал вид, что сердится, попой повернулся. Но очень ненадолго. Женька, он добрый... Чувствительный и добрый парень. Если и пушится, то так, для острастки. Младший это хорошо понимает и бегает за ним, как хвостик)

надеюсь, у вас обойдется без медикаментов. я всегда так удивляюсь, когда читаю, что дружные крыси вдруг начинают бычить друг на друга или кто-то один буянит... так было у наших братишек Ру и Фру, которые, правда, потом опять сселились. А у моих Тома и Рича как-то незаметно прошел переходный возраст, как будто его и не было  ???
Мальчикам пламенный привет от всей нашей шестихвостой крысообщины  :-* ну и от меня конечно
Спасибо! Я передам. А мальчишки... мальчишки есть мальчишки :) Могут устроить потасовку, а через минуту уже спят в обнимку, не разлей вода...

Мальчишкам помириться между собой и с тобой тоже, и жить дружно-дружно.
Но будем надеяться, что все само устаканится :))
Спасибо!
Сегодня смешно спали.
Марсик - уютным клубочком, подкатившись под Женькино пузо. Старший как будто обнимал, защищал кудряшку даже во сне.
А потом устроился поудобнее, положил на Марсика голову, как на подушку :)
Смотрю на них и думаю - верна поговорка: "Милые бранятся - только тешатся". Ттт)

Поздравляю со Всемирным днем крыс!   yahoo
Какой позитивный крыс, спасибо большое!

Сегодня на секунду забежала, по дневничкам пройтись не получится... Поэтому тут поздравлю - от имени Джентльмена, Марсельки и своего собственного:
Всех, кто к нам заглядывает,  с праздником! И всех хвостатых от моего имени расцелуйте! Пусть будут здоровы, веселы, счастливы, радуют вас! rlau rlau rlau
С Днем Крыс! Что бы мы без них делали... :)
Дневничок