Действительно пусть лекарства не понадобятся!
И также присоединяюсь к желающим новых фотографий!
Обязательно будут! Самой уже хочется... Работой сейчас завалена по уши, разгребусь маленько и поснимаю парней.
марин, тут же дети смотрят 
хотя, конечно, формально все правильно - кота крысам давать не надо 
=))) ну есличо - вынесу в название днева предупреждение "кроме детей до 16") только когда это детей останавливало...)
Прочитала последние несколько страничек. Давно не заглядывала в твой дневничок (и не только в твой
, каюсь, вообще давно не отписывалась). Женёк потрясающий крысь!
Такой характер и чувство собственности, по моему мнению проявляется у того питомца, который жадно любит своего хозяина. Моя Алёнушка раньше, когда я тоже задерживалась с работы, переворачивала всю клетку, обижалась, теперь с появлением подруг, спокойнее стала, мудрее, что ли.
А Джентльмен балуй-балуй, Марина! Я только за, если, конечно ты сама не против.
Вот видишь ты его побаловала, он тебе День нежности подарил! А вообще День нежности можно назвать тоже своеобразным праздником! А в праздник выдаётся что? Правильно! Почесушки.. Замкнутый круг получается... А Марсель с мушкой вообще заставил меня смеяться, как представлю мальчика, как на турнике висящего на прутьях и ффоост вентилятором для равновесия - УЛЫБАЕТ! 
Я тож всегда улыбаюсь, глядя на них с Женей. Надергаешься за день на работе, приползешь домой уставшая и раздраженная - а они подбегут, ткнутся теплыми носами в руки, исправят самое дрянное настроение в два счета

Сегодня, несмотря на праздник, совсем мало была с ними. Женечка сделал вид, что сердится, попой повернулся. Но очень ненадолго. Женька, он добрый... Чувствительный и добрый парень. Если и пушится, то так, для острастки. Младший это хорошо понимает и бегает за ним, как хвостик)
надеюсь, у вас обойдется без медикаментов. я всегда так удивляюсь, когда читаю, что дружные крыси вдруг начинают бычить друг на друга или кто-то один буянит... так было у наших братишек Ру и Фру, которые, правда, потом опять сселились. А у моих Тома и Рича как-то незаметно прошел переходный возраст, как будто его и не было 
Мальчикам пламенный привет от всей нашей шестихвостой крысообщины
ну и от меня конечно
Спасибо! Я передам. А мальчишки... мальчишки есть мальчишки

Могут устроить потасовку, а через минуту уже спят в обнимку, не разлей вода...
Мальчишкам помириться между собой и с тобой тоже, и жить дружно-дружно.
Но будем надеяться, что все само устаканится 
Спасибо!
Сегодня смешно спали.
Марсик - уютным клубочком, подкатившись под Женькино пузо. Старший как будто обнимал, защищал кудряшку даже во сне.
А потом устроился поудобнее, положил на Марсика голову, как на подушку

Смотрю на них и думаю - верна поговорка: "Милые бранятся - только тешатся". Ттт)
Поздравляю со Всемирным днем крыс! 
Какой позитивный крыс, спасибо большое!
Сегодня на секунду забежала, по дневничкам пройтись не получится... Поэтому тут поздравлю - от имени Джентльмена, Марсельки и своего собственного:
Всех, кто к нам заглядывает, с праздником! И всех хвостатых от моего имени расцелуйте! Пусть будут здоровы, веселы, счастливы, радуют вас!

С Днем Крыс! Что бы мы без них делали...