А он разве не, не маркированный? 
Я думала, так и надо 
Не, они с Марселькой по "паспорту" - селфы. Один минк, другой - минк-беж.
У Марселя сейчас хорошо заметно, как пальчики прокрашены, даже возле коготков. Негритёнка напоминает)
Очень красивая пасхальная сессия.
http://s019.radikal.ru/i625/1204/f2/b6fd28af2f86.jpg - 
Спасибо большое! Мне самой эта фотография тоже больше всех понравилась...

Обычно на фотосессиях звездит Марсель, а тут Женя был в настроении.
Какие красивые фотографии, пасхальные модели очаровательны! Я уже тоже по ним соскучилась! 
http://s019.radikal.ru/i614/1204/73/982c69fd52e5.jpg - на этой фотографии Марсик такой осторожный, а на последней пасхальной фотографии уже с большим интересом "общается" с яйцами!
Ого, для меня такое вообще в новинку!
Вот чтобы отнять - оно всегда 
Спасибо, Кать!
Вот и я удивилась. Таскать у приятеля вкусняхи - это с ними случается, чего греха таить. А вот подкармливать - ранее не были замечены

К яйцам почему-то быстро потеряли интерес, что меня тоже несколько удивило. Предыдущие поколения играли с ними подолгу, катали, пытались разгрызть. Чудесная фотосессия вышла в прошлом году с Лучиком... А с Джентльменом и Марселем удалось сделать только эти кадры. Деревянный мячик, который "снимался" в "Собственнике", им понравился больше))
Фотографии очень красивые. Как по разному выглядит окрас о обоих при разном освещении! Но особенно Женя. То практически белый, то совершенно рыжий. А этот взгляд... Доверчивый и такой мудрый 
Спасибо! Ага, наш Женя - хамелеон

Но только в смысле окраса. А так - искренний парень. И действительно умный. Не знаю, каким он был малышом... Но когда уже почти четырехмесячным приехал ко мне, по развитию казался уже совсем взрослым. Опекал в пути троицу малолеток... может, поэтому.
Я думаю, что Женя просто тоскал еду в заначку, понадёжнее припрятать на чёрный день, но так как в домике сидел Марсель, то он все эти запасы и слопал
поэтому и к миске уже не пошёл, не куда было 
У меня есть крысы, которые вместо того, чтобы есть, прячут-прячут-ныкают. А потом и заначек-то своих найти не могут, соседи всё подчищают 
Парни прелесть 
Настя, спасиб) Да я бы тоже так подумала... Но есть одна загвоздка: вообще-то, если они хотят что-то схомячить потихоньку, обычно уносят подальше друг от друга. И даже если по ошибке Марся или Женька влетают с креветкой в зубах в дом, где уже сидит другой крыс - тут же разворачиваются и тащат добычу в более "безопасное" место, чтобы слопать ее в гордом одиночестве. Джентльмен навряд ли стал бы таскать еду туда, где сидит мелкий. Причем он ведь сначала сам поел! А потом началось это представление:)
С приездом!!!! Фото классные! Марселька очень колоритный, ну а брат-близнец только чуть цветом глаз от нас отличается!
Спасибо большое!

Тоже все время поражаюсь их схожести... Ну да, братья, но знаю братьев и сестер, совершенно не похожих друг на друга. И среди людей, и среди крыс.
C возвращением! Я заранее переживаю, что придется мальцов оставлять. Всегда отъезд - большая проблема... Время для наших малышей идет очень быстро и несколько дней, даже 1-2, способны внести изменение в их поведение, которого при каждодневном наблюдении не всегда замечаешь.
Спасибо

Хорошо, когда можно уехать и не опасаться, что крыс накормят колбасой, не выпустят гулять или забудут убраться... Мне в этом смысле повезло. Но все равно тревожно, оставляю кучу инструкций и дико переживаю.
С возвращением!
Мальчишки - сердцееды прям
И судя по фото они действительно подросли.
Спасибо, Ира! Кавалерам-сердцеедам передам, им приятно будет)
Я думаю, что Женечка всё-таки подкармливал...
Я бы на его месте прикормила!

ну Марселька на голодающего не похож... батончик кудрявый. Правда, он маленький... в смысле, младший. А младших нужно баловать. Наверное, Женя тоже так решил.
Кстати, о "маленьких"... Марсель так бесцеременно топает по лежащему Жене. Наверное, считает, что он все еще крысенок-пушинка.
И я обожаю
Наборов и впрямь полным-полно, покупаю постоянно много, только зачем? Семья из двух человек, не особо любящих вареные яйца ;DОчень интересный случай
М.б. и подкармливал Марселя, м.б. они чуть больше сблизились за время твоего отсутствия. Крысы всегда найдут чем удивить.
Фотки все удачные!
Но особенно понравилось 2-е фото Жени и 3-е Марселя
Спасибо, Тань!
Вот и у нас та же история с яйцами... я люблю, но омлет или "в мешочке". Семья так же. В общем, остаются после Пасхи и лежат долго-долго, спасают салаты, куда их можно покрошить. Если не поленюсь эти салаты делать, конечно=)
Мне тоже показалось, что мальчишки сблизились. Вроде стычек поменьше стало и Кот-баюн так и не пущен в ход, ттт!
И еще они постоянно друг друга метят. Так смешно - возьмешь на руки крыса, а у него спина влажная. Заурядная штука, конечно, но парни и тут оригинальны - Женя главный крыс, но почему-то мокрым в итоге чаще оказывается именно он.