Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 224396 раз)

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #1920 : June 14, 2012, 15,37:16 »
Марина, ты так хорошо пишешь! Вот у нас когда что-то происходит, эмоций куча, а я описываю в трех словах. Неинтересно как-то, но что добавить, не знаю. У меня со школы еще привычка писать ключевые слова и все по пунктам. В институте пригодилось, а вот чтоб рассказать красиво и интересно, это не мое shuffle
Галкины крыски: Чаффи
На радуге: Ася, Ирвин, Космос, Гирей

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1921 : June 14, 2012, 17,12:58 »
Я рассказывать могу много, а как дело касается написать, полный паралич :-X
+1

Ну, что говорить, собратья-параноики меня отлично поймут)
Еще как поймут  ;D Помню трясла в руках не желающую просыпаться крысу. Сейчас, по прошествии лет, забавно, а тогда я точно пару седых волосков заработала  :-X

Надо же какой Марсик трогательный, стесняется есть при большом скоплении народа.

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #1922 : June 14, 2012, 17,35:46 »
Это да, собратья-параноики поймут!
О да. Аж сердце в пятки уходит, когда видишь крысу, которая настолько крепко спит, что даже дышит как-то незаметно. А уж когда на спине...
Есения, Ясна, Мокко, Вафля, Печенька
[Диккер], [Оскар], [Шайсе], [Рихард], [Кайли], [Лекса], [Томас], [Текила], [Анивия] - буду помнить всегда

Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=64079.0topic=42492.0

Siveriya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рыжая и вредная. :}
« Ответ #1923 : June 14, 2012, 19,19:06 »
собратья-параноики меня отлично поймут)
О даа...мекня моя самая маленькая напугала, купленная неделю назад. Я ее даже трясла, причем сильно, а она не просыпалась :o Глаза закатывала, если на ладони ложила бошку откидывала...УЖАС!!! rsurp
Я даже раньше времени поплакать успела shuffle
И как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!
Мои девочки: Пельмешка, Семечка, Фетакса и Букля с Планеты Крыс.
꞊ˁүˀ꞊ ꞊ˁүˀ꞊Жизнь это жизнь꞊ˁүˀ꞊ ꞊ˁүˀ꞊
[Крысяш - ?.06.07 - 24.11.07 ] [Крысь -?.07.08 - 14.03.09 ] [Нафаня - ?.10.10-20.05.11] [Сосиска - ?. 08. 2011-26.04.13] [ Солянка - 17. 11. 11. - 28. 08. 13 ]

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1924 : June 15, 2012, 17,48:54 »
Пиши есчо hb Читаем с интересом. И фоток ждем.
ты так хорошо пишешь!
спасиб =) бальзам на душу графомана!
пока есть возможность, буду писать. И фотографии будут, сегодня съездила на дачу на полдня - выбралась наконец-то. Пока без крыс) Но жду-не дождусь, когда мы с ними переедем. Зверям там раздолье, вся мансарда к их услугам.

Помню трясла в руках не желающую просыпаться крысу. Сейчас, по прошествии лет, забавно, а тогда я точно пару седых волосков заработала  :-X
О да. Аж сердце в пятки уходит, когда видишь крысу, которая настолько крепко спит, что даже дышит как-то незаметно. А уж когда на спине...
О даа...меня моя самая маленькая напугала, купленная неделю назад. Я ее даже трясла, причем сильно, а она не просыпалась :o
И не говорите... Когда такой номер выкинула крохотная Масенька, моя первая крыса, сказать, что я была в шоке - это не сказать ничего. Как раз кверху лапками завалилась, на диване. Бегала-бегала и внезапно легла на спинку.
Крысята вообще смешно засыпают, когда набегаются - внезапно. Но я тогда этого не знала :)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #1925 : June 15, 2012, 18,01:02 »
Когда такой номер выкинула крохотная Масенька, моя первая крыса, сказать, что я была в шоке - это не сказать ничего. Как раз кверху лапками завалилась, на диване. Бегала-бегала и внезапно легла на спинку.
Крысята вообще смешно засыпают, когда набегаются - внезапно. Но я тогда этого не знала :)
Сижу, читаю про все это, оборачиваюсь, А ТАМ str

К яичкам вареное яичко прилипло icon_lol

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1926 : June 15, 2012, 18,03:33 »
о, точно! очень в тему - на этой фотографии Космос копия моей Маси в детстве)
ну за исключением того, к чему еда прилипла)) и пузико у нее белое было
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1927 : June 16, 2012, 00,37:12 »
Наверное, уже где-то надо темку создавить типа "Фотографии пугающих нас крыс" :) У меня сегодня Эдриан с частично задранными лапами дрых, благо в силу своей дикости проснулся, когда я еще за метра полтора была :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1928 : June 16, 2012, 00,40:36 »
Сижу, читаю про все это, оборачиваюсь, А ТАМ
О господи! До инфаркта доведут эти сплюхи!
Я когда такое в первый раз увидела, еще с первыми мальчиками, думала помру на месте. Ну совершенно же дохлая крыса!!!
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1929 : June 16, 2012, 02,56:47 »
Наверное, уже где-то надо темку создавить типа "Фотографии пугающих нас крыс" :) У меня сегодня Эдриан с частично задранными лапами дрых, благо в силу своей дикости проснулся, когда я еще за метра полтора была :)
=) да, даже странно, что такой темы еще нет.

Наташ, ага. Сразу вспоминается объявление в зоомаге: "Хомячки не дохлые - они спят" )))

Закончился весенний этап обновленной "Крысы года". Мы ничего не выиграли, так что еще есть к чему стремиться :)
Маленький отчет по конкурсу зрительских симпатий (жюри ничего не присудило):
лучшая из наших фотографий "Не, ложку не надо... сразу в рот положи" (Марсель) -24 голоса :) http://s08.radikal.ru/i181/1205/84/02212aed2986.jpg
"Сибирячок" (он же) - 21 голос http://s019.radikal.ru/i629/1205/b3/2d128f1d79a0.jpg
"Нежность" (Марсель и Женя) - 16 голосов http://s018.radikal.ru/i522/1205/72/c2cd08dc8ec6.jpg
"Любопытство" (снова Марсик) - 12 голосов http://s019.radikal.ru/i622/1205/d3/8fee350054f8.jpg

Не лидеры, конечно, но и не "в хвосте". Выступили вполне достойно. Большое спасибо всем, кто за нас голосовал!!!

А еще очень приятно, что среди победителей есть наши друзья, читатели Крысодневничка) Некогда сейчас поздравлять по дневникам, поэтому пока напишу тут:
Катя SilK, поздравляю с победой в конкурсе зрительских симпатий и третьим местом в "Забавной крысе"! У Юхи действительно невероятно смешная мордаха на этом фото.
Тань, с победой вас с Алиской в "Забавной крысе"! Алиса звездит=)
Таня и Оля, с призовыми местами в номинации "Крысопортрет"!
Ира ingenio, Оля - с высокими местами в номинации зрительских симпатий :) Оля там вообще почти все собрала, класс.
Девчонки, удачи вам при подведении итогов в конце года!
« Последнее редактирование: June 16, 2012, 03,12:44 от Cassie »
Дневничок

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #1930 : June 16, 2012, 03,28:26 »
Спасибо за поздравление  ::) shuffle hb Очень приятно - второй раз участвую в конкурсах, и такое  ;D

Тебя с участием!  hb Надеюсь посоревноваться с тобой и в следующем этапе  ;)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1931 : June 16, 2012, 12,14:39 »
Спасибо, Марина! И вас с результатами!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1932 : June 16, 2012, 12,44:40 »
ну нам похвастаться особо нечем, но всё равно спасибо!

насчет следующих этапов, Оль, - если что-то интересное наснимаю за лето, то почему бы и нет. :)
Дневничок

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1933 : June 16, 2012, 16,59:09 »
...ну а пока у нас получается вот что: крысиный ответ на мои попытки устроить фотосессию!

...поэтому я решила взяться за цветы - самые благодарные модели, которые никуда не бегут и всегда готовы позировать)
начала с ландышей в вазочке...

...продолжила на даче, там у нас этих моделей - целые джунгли) вот кое-что из получившихся в результате "цветочных портретов":

Дневничок

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #1934 : June 16, 2012, 19,21:37 »
Ух тыыыы... обалденные снимки! Очень профессиональные и красивые!  love2

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1935 : June 16, 2012, 19,24:21 »
Абалдеть, какой рыжий лютик leb
Синие и голубые цветуи роскошные hb
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1936 : June 16, 2012, 19,48:05 »
Ух ты, цветуи какие! Ирис - обалденный, люблю их.
А относительно конкурса - все впереди. Оптика новая, опять же ж ;) Есть к чему стремится :)
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #1937 : June 16, 2012, 21,42:35 »
Я не ценитель цветочков, к сожалению, так что про них ни чего не скажу shuffle
А первая фотка очень понравилась, такая загадочная ;D

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1938 : June 17, 2012, 01,34:13 »
А первая фотка очень понравилась, такая загадочная ;D
согласна!
я подумала даже, что Марсель сейчас скажет:"Я Бонд. Джеймс Бонд" или "Йа Фантомас" или "V значит Вендетта" ))) ну, что-то в таком духе.

но фотографироваться явно не хотят. хорошо объяснили, но их можно понять. позади конкурс, фотомодели устали. надо набраться сил для покорения вершин.

мне цветочки очень понравились. завтра еще матушке покажу (сейчас она спит). она вообще фанат всего этого дела.
а вот третий цветочек - это кто?

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1939 : June 17, 2012, 05,31:04 »
Nyufi, zvveter, Arny, GalinaAnatolevna, robin,

спасиб, что оценили цветочный оффтоп!=) скоро тут еще белки появятся - этого добра у нас тоже в изобилии... и я очень люблю их снимать.

я подумала даже, что Марсель сейчас скажет:"Я Бонд. Джеймс Бонд" или "Йа Фантомас" или "V значит Вендетта" ))) ну, что-то в таком духе

у тебя отлично получается придумывать подписи :) спасибо за подпись к фотке с ложкой! может, поэтому она оказалась лучшей из наших.
Цветок - дикий ирис.

Выходной, на работу не надо... облазили сегодня с Марсиком всю квартиру, он счастлив. Этого крыса можно повсюду таскать с собой, он не теряется и жадно познаёт мир, используя любую возможность. Правда, сегодня исследователь увлёкся и чуть не навернулся с буфета - задние лапки соскользнули с полированной поверхности... Хорошо, стояла рядом и поймала. Марсика это ничуть не обескуражило, как ни в чем не бывало полез дальше.
Действительно, чего беспокоиться - всё равно же поймают. Вот она, страховка, рядом ходит..))
А Женька в подобной ситуации сразу прыгает на плечо и просится домой.

Женя во время Марсиковой прогулки спал. Видимо, ночью не выспался... утром был необыкновенно мягкий и нежный - он всегда нежный, но сегодня особенно. Сонный, похожий на большой комок пуха. Из клетки вылез лениво, только когда я подставила ладони. Погладился, с аппетитом позавтракал, еще раз погладился и ушел в любимую коробку умываться и досматривать сны.
Но какие нафиг сны, если Марсель бодр и ему хочется играть? :)
Кудряш перевернул Женю на спину, поставил на него лапки и начал энергично выкусывать пузо. Видимо, слишком энергично или задел самое дорогое), потому что старший дрыгнул ножкой и жалобно пискнул. Накрыла Женьку ладонью... ибо нефиг! После этого я и утащила неугомонного Марсельку на Большую прогулку. Пусть Джентльмен отсыпается.
На прогулке Марселю уже некуда было деваться от фотоаппарата, а потому...

...утренний фото-привет от Марсельки. Всем хорошего дня!

« Последнее редактирование: June 17, 2012, 05,51:03 от Cassie »
Дневничок