Nyufi, zvveter, Arny, GalinaAnatolevna, robin,
спасиб, что оценили цветочный оффтоп!=) скоро тут еще белки появятся - этого добра у нас тоже в изобилии... и я очень люблю их снимать.
я подумала даже, что Марсель сейчас скажет:"Я Бонд. Джеймс Бонд" или "Йа Фантомас" или "V значит Вендетта" ))) ну, что-то в таком духе
у тебя отлично получается придумывать подписи

спасибо за подпись к фотке с ложкой! может, поэтому она оказалась лучшей из наших.
Цветок - дикий ирис.
Выходной, на работу не надо... облазили сегодня с Марсиком всю квартиру, он счастлив. Этого крыса можно повсюду таскать с собой, он не теряется и жадно познаёт мир, используя любую возможность. Правда, сегодня исследователь увлёкся и чуть не навернулся с буфета - задние лапки соскользнули с полированной поверхности... Хорошо, стояла рядом и поймала. Марсика это ничуть не обескуражило, как ни в чем не бывало полез дальше.
Действительно, чего беспокоиться - всё равно же поймают. Вот она, страховка, рядом ходит..))
А Женька в подобной ситуации сразу прыгает на плечо и просится домой.
Женя во время Марсиковой прогулки спал. Видимо, ночью не выспался... утром был необыкновенно мягкий и нежный - он всегда нежный, но сегодня особенно. Сонный, похожий на большой комок пуха. Из клетки вылез лениво, только когда я подставила ладони. Погладился, с аппетитом позавтракал, еще раз погладился и ушел в любимую коробку умываться и досматривать сны.
Но какие нафиг сны, если Марсель бодр и ему хочется играть?

Кудряш перевернул Женю на спину, поставил на него лапки и начал энергично выкусывать пузо. Видимо, слишком энергично или задел самое дорогое), потому что старший дрыгнул ножкой и жалобно пискнул. Накрыла Женьку ладонью... ибо нефиг! После этого я и утащила неугомонного Марсельку на Большую прогулку. Пусть Джентльмен отсыпается.
На прогулке Марселю уже некуда было деваться от фотоаппарата, а потому...
...утренний фото-привет от Марсельки. Всем хорошего дня!