Сегодня ночь прошла относительно спокойно, все заныкались по своим углам
На утро когда Патрик спустился покушать, а потом осмелев даже слез вниз (Крис в это время дремал в домике) случилась битва титанов

Я думала они клеть перевернут, розовый наполнитель летел во все стороны, а с ним и шерсть разная такая и черная и белая и рыже-серая
Муж на меня наорал, он за Крисушку горой и я отсадила Криса обратно в свою клеть с деревянным домиком и качелькой. Все. Думаю на этом подселение наше закончилось.
Ребята сразу ожили, после двух дней заторможенного состояния они наконец-то стали бегать и весеиться,
Кстати от драки отошли все быстро
Вообщем я думаю Патрик просто сам по себе домининтый самец и подчиняться Крису не будет никогда
А Крис прожил два года одни, а тут такая наглость, и ему никогда не смириться с соперником
Хотя малыша Крис принял хорошо

Вообщем если Патрика никто не заберет, так все и оставлю уже до конца
Чтарику тоже лишний стресс не нужен
А если все же заберут, то сселю его с младшими
Я проводила эксперимент, когда Патрика уношу из клетки на долго, Крис к Гансику очень даже снисхоительно относиться и Гансик так не депрессует и не сидит в оцепенении наверху, а ходит по клетке, осторожно обнюхивая Криса
А от брата ему передается настроение
Добавлено May 29, 2013, 12,31:46
А еще я думаю, что будет с Патриком, когда Люша повзрослеет

Добавлено May 29, 2013, 12,37:44
А еще я мужу сказала, что раз тебе Крисушку жалко, то больше не жалуйся, что у нас дома мышами пахнет

Добавлено May 29, 2013, 12,40:15

Люша на этой фотке уже такой большой

, только 3 -его будет два месяца
Вчера его взвесила, 214 гр, огого, ттт

Добавлено May 29, 2013, 15,59:16
Вообщем я все думаю, думаю. Уже всю голову сломала себе, как же быть.....
Мой муж конечно прав, он мне лекцию прочитал о том, что они никогда мирно жить не будут, как ни крути
Я ссылалась на форум, что у всех все сселяются и ничего, живут долго и счастливо, и старые,и малые
А он все свое, что как ты не поймешь, Крис хозяин, он прожил один, а Эти тоже типа мужики и все такое
Они так и будут отвоевывать территории и что это тогда за жизнь такая: одни наверху зибились и бояться шевелиться, а другой дуеться шаром и переживает за свое имущество

Короче у нас пока отдин только компромис: Гулять всем вместе
На нейтральной териитории агрессии ни у кого нет, так просто игнор и все,
ну а как дело доходит до клетки, то все Крис встает на защиту "своего"
Не знаю как у всех, как самцы уживаются вместе

Видимо это не наш вариант
А у Патрика что-то от диких пасюков в крови все же есть, такой весь независимый и гордый
Ни за что не уступит, лучше сдохнет, чем здастся

Я аж прям завидую тем у кого все ровно проходит, читаю дневнички....