Автор Тема: Бавария  (Прочитано 25603 раз)

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Re: Бавария
« Ответ #120 : May 21, 2013, 14,29:16 »
Поздравляю с пополнением hb  И С Днем Рождения именинниц congr! congr! congr!  Какие же они все милые love2 
Теперь у вас там совсем весело leb
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

Rixarda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Clarisse
« Ответ #121 : May 21, 2013, 14,50:01 »
А что с фурэтом? Доставку задержали?
У черненькой - мама-ураган и папа-ураган. Я удивляюсь, как у нее попа еще не дымится ;D ;D
А у агутьки: мама - спокойная, ласковая, усидчивая. А папа скорее Умка(не уверена), он тоже не побегучий.
Результат на лицо. ;)
А что за поилка такая?
Вообще у меня гамаки обычно не грызут, в общем. И в детской клетке так никто ничего не сгрыз в частности. Так что должно повезти с этим))
_Питомник Rattus Perfectus_
Мои зверята: Ярушка из RP, Фатум с Планеты крыс, Белочка Пушкинская
Навсегда... Гулливер, Федор, Ульрих, Умка, Рэд, Морфей, Волча, Рэм, Хан, Ырчи Храбрый Пройдоха из RP, Гермес, Ындрик Свирепый Зай из RP, Юрвин Руфус из RP, Ромул Революционный Рубеж Красноярский, Утеха из RP, Контрабандистка Black Sea, Зилант от Вилии, Юрта из RP, Ясна Солнышка из RP, Гвоздичка из RP

dardar

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : May 21, 2013, 14,59:31 »
Всем большое спасибо! Я сама не ожидала для себя вот такую ораву крысоморд :)
А что с фурэтом? Доставку задержали?
С клеткой ваще беда, они уже привезли мне ее, но та оказалась бракованная. Остальные неизвестно когда будут на складе...
Результат на лицо. ;)
А что за поилка такая?
Вот это да, как характеры похожи то на самом деле) Черная прям вообще огонь крыса! Но мне нравится) Сегодня она доставала Эльку, кусала ее ушки, держала ее морду лапками и пихала, Элька героически все терпит)
А агутька вообще все время в самое тепло, где потише, по безопаснее сидит)
Поилка обычная, трикси большая с шариком, ну шарик лизнул-он откатился и там капелька)
Эт Баварька у меня с гамаком оторвалась)
Какой посоветуете наполнитель?

Natashka117

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : May 21, 2013, 15,30:02 »
Здравствуте!
Какие у Вас крыски симпотичные hb.
Читала про Баварию красотку, а тут открыла дневничок,смотрю у Вас такое крысопополнение :)
поздравляю hb
здорово :)

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : May 21, 2013, 17,30:37 »
 А где вы клетку заказывали?
 Малышек с Днюшками! congr!
 Как Бавария? Поняла, что теперь ей не придется в одиночестве скучать? ;D

« Последнее редактирование: May 21, 2013, 18,00:44 от silver_fir »
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

dardar

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : May 21, 2013, 21,19:46 »
Здравствуте!
Какие у Вас крыски симпотичные hb.
Читала про Баварию красотку, а тут открыла дневничок,смотрю у Вас такое крысопополнение :)
поздравляю hb
здорово :)
Здравствуйте, спасибо, что заглянули к нам hb
Спасибо большое!)
А где вы клетку заказывали?
Через наш зоомагазин, через интернет магазины не рискую, у нас последнее время большие проблемы с почтой, письма не доходят уже два года, а теперь еще оказывается и извещения стали не доходить до нас...
Малышек с Днюшками! congr!
 Как Бавария? Поняла, что теперь ей не придется в одиночестве скучать? ;D
Спасибо)
Баварька стала какой-то дикой... Со мной не так общается, уже так, выбегает побегать просто, ко мне не лезет... :(

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : May 21, 2013, 21,28:10 »
Какой посоветуете наполнитель?
Наполнитель кукурузный лучше всего, без ароматизаторов. Я пользуюсь Fiory (он мелкий, но у нас он есть в магазинах), еще Золотого кота покупают (он крупнее, но у нас такой не возят). Хвойные нельзя, они для крысок ядовиты.

А Баварьке наверно надо время, чтобы привыкнуть к такой веселой большой стае :)

dardar

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : May 21, 2013, 21,46:52 »
Наполнитель кукурузный лучше всего, без ароматизаторов. Я пользуюсь Fiory (он мелкий, но у нас он есть в магазинах), еще Золотого кота покупают (он крупнее, но у нас такой не возят).
Спасибо, завтра куплю тогда его)
Про хвойные читала, спасибо hb

Добавлено May 21, 2013, 21,56:08
Расскажу о каждой еще по отдельности :)
Так и не могла решить, как назвать малышенцию, поэтому тупо по считалочке выбрала ;D Выиграла Авантюра.
Ну Аври, так Аври)
Малышка, я уже писала, но буду писать еще и еще, это просто НЕРЕАЛЬНЫЙ энейджайзер! Сегодня боролась с Баварькой, думаю это была просто игра, так как Баварька неохотно ее валила, визгов и писков не было, мелочь все больше и больше налегала на Баварьку ;D Ну на мордахе написано-бандитка!
Кушает все очень охотно, везде по всей клетке лазит, причем ловко быстро, по канатику как Тарзан летает ;D Сразу просекла, где выходы из клетки, как только открываю-уже там и лезет на свободу) Сегодня первый раз выпущу по дивану.

Кушала как раз мясцо, оочень охотно, думаю не удивительно ;D
« Последнее редактирование: May 21, 2013, 21,56:08 от dardar »

Natashka117

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : May 21, 2013, 21,59:55 »
ой бозесьмой прелесть какая маленькая :)
а ухи, ухи то какие :-*

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : May 21, 2013, 22,06:15 »
Через наш зоомагазин, через интернет магазины не рискую, у нас последнее время большие проблемы с почтой, письма не доходят уже два года, а теперь еще оказывается и извещения стали не доходить до нас...
Баварька стала какой-то дикой... Со мной не так общается, уже так, выбегает побегать просто, ко мне не лезет... :(
Клетку вам по почте не пришлют, а вот транспортной компанией доставят.
Не обижайтесь на нее, просто у нее сейчас столько впечатлений ;)

Авантюра стопроцентная hb Такая мордашка шкодная)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

dardar

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : May 21, 2013, 22,08:54 »
Агутка Вива) Она как полностью будет у меня Вива, так и в жизни, одна такая ;D
Про нее тоже писала, что очень спокойная девочка) Очень много спит, такая неторопливая, даже по клетке лазит медленно, все осматривает, спокойная и милая-ну и хорошо, полная противоположность Аври, так, думаю мне будет легче, одного ураганчика пока достаточно ;D

Прошу прощения за не столь художественные фото, я жуткая лентяйка в этом плане ;D Изначально красиво фотографировать не умею, а открывать фотошоп не хочу... Главное их видно)

Не обижайтесь на нее, просто у нее сейчас столько впечатлений ;)

Авантюра стопроцентная hb Такая мордашка шкодная)
Не обижаюсь я, она же крысь)
Спасибо hb
Не, заказывать все равно через интернет не буду, т.к. залог в магазин уже отдала, возвращать все и отменять заказ очень проблемно будет... Так что бум ждать... Стараюсь на долго и часто выпускать крысь, чтобы бегали по комнате, у меня мало куда можно спрятаться-комната большая, мебели мало, безопасно достаточно)

ой бозесьмой прелесть какая маленькая :)
а ухи, ухи то какие :-*
Спасибо большое hb

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : May 21, 2013, 22,12:12 »
Какие малышки чудесные! Вива такой ушастик!
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : May 21, 2013, 22,15:30 »
Ой какие лапотусеньки ушастенькие baby love2   Авантюрочка просто покорила!!! love2  Оправдает она свое имя, я так чувствую ;D

dardar

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : May 21, 2013, 22,17:43 »
Ой какие лапотусеньки ушастенькие baby love2   Авантюрочка просто покорила!!! love2  Оправдает она свое имя, я так чувствую ;D
Спасиибо большое hb Это точно, уже сейчас мне страшно, представляю что будет дальше ;D Зато скучать не будем, всегда будет весело)
Какие малышки чудесные! Вива такой ушастик!
Спасибо, спасибо hb
Даа, ее кудряшки очень мило смотрятся с такими ушками)

Баварька. Как уже писала, одичала совсем... Может забылась пока меня не было...
Ну вообщем стала очень резко и совсем не аккуратно брать жрачку у меня, теперь маленькие кусочки ей давать не очень приятно, но творог и йогурт аккуратно слизывала как раньше. Т.к. совсем не желала фоткаться и общаться, вечно удирала, только одна фото за поеданием мясца)

Становиться тоже немного наглой и стала заметно активнее, движения стали очень резкими.
с крысями, ттт очень ладят, вроде никто ссориться не собирается, все дружно кушают из одной миски, в туалет все ходят в два уголка, спят вместе, вообщем все достаточно мирно и весело) С Авантюрищем очень много играют, она просто нереально всех достает ;D Нравится мне это все равно очень, как и спокойная Вива) Все они по своему хороши и все очень нравятся, так что и ураган-классно, и тихоня-супер)

Добавлено May 21, 2013, 22,23:27
Ну и мамочка Элечка ::)

В клетке сидела немного уставшая, скорее всего мелочь ее устала, или она чувствует себя как на курорте, отдыхая всего с двумя крысятами ;D Очень охотно кушала в клетке, но на диване отказалась кушать и мясо, и детское питание, и йогурт...
Может быть, что просто волнуется на новом месте, не привыкла еще)
Вообще очень милая, нежная, аккуратная крыська. Несомненно по поведению самая старшая, т.к. ведет себя очень подобающе, такая прям семейная крыска, а главное добрая и заботливая мамочка) Со мной охотно общается, на плечах сидит, ходит со мной по квартире.
« Последнее редактирование: May 21, 2013, 22,23:27 от dardar »

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : May 21, 2013, 22,54:08 »
Фотографии отличные, очень даже художественные! У всех крысявок такие мордашки выразительные :D У Авантюры ухи-то, ухи - супер icon_lol Такие серенькие, я раньше не видала таких) hb
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=51630.0
Со мной-Зизи,Лилит,Нимфея,Нисса,Лазарь,Флориан.
[Радуга-Сэм,Мася,Альфа,Люцифер,Линда,Ксюша, Кристиан,Дориан Грей,Плутон,Лори,Марс,Господин IR,Джейкоб,Лана,Патрик,Элронд,Гуляш IR,Нео,Эльф,Ириска,Сара,Эрестор,Стеша,Кукурузка, ЕжеВика,Мико,Орион,Элиф,Тиффани,Волчок,Эвита,Шарада,Лысяш,Марта,Августин,Ночь,Маруся,Пакля,Велимира,Магда,Лорелея,Латея].

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #135 : May 22, 2013, 00,10:15 »
http://s020.radikal.ru/i717/1305/16/31db62c60138.jpg на цыпленка похожа ;D с хвостиком. А Вива меньше, чем Авантюрка? Она кажется такой мааленькой и беззащитной.

Дневничок

dardar

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : May 22, 2013, 01,16:38 »

Наша первая прогулка.
Открыла клетку для начала, самой смелой оказалась малышка Авантюра-думаю не удивительно ;D

Вот "сестрички", я буду их называть сестричками, хоть они и не сестры ;D Вивка и Авантюрка. Размером приблизительно одинаковые)

Сначала Аври смущалась, скромничала и сидели они с сестрой в простыночке вдвоем.

Элька тоже рискнула сама вылезти, пихнула ее к нам на пати на диван. Резких звуков, даже тихих побаивается очень, а так вела себя очень даже прилично)

Вот скромница Вивка и хвост Авантюрища

Вытащила я Баварьку, и УРА, она лезла ко мне yahoo Вместе с ней, быстро пристрастилась делать тоже самое и Элька, а Авантюрище забыла про скромность, но пока не лезла на меня, Элька кстати тоже на плечи пока не карабкалась, но к рукам лезла очень  :)

Потом идут кадры в режиме "Ночное виденье", поэтому все вот так, зато крысь видно)

Скоро будет продолжение) Девульки все еще на выгуле.

Добавлено May 22, 2013, 01,24:10
Фотографии отличные, очень даже художественные! У всех крысявок такие мордашки выразительные :D У Авантюры ухи-то, ухи - супер icon_lol Такие серенькие, я раньше не видала таких) hb
Спасибо большое!)
« Последнее редактирование: May 22, 2013, 01,24:10 от dardar »

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : May 22, 2013, 03,24:20 »
Да, теперь видно, что малыхи почти одинаковые. А говорят, что черный цвет стройнит ;) А как Эля с Баварией ладят?
Дневничок

dardar

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : May 22, 2013, 14,04:00 »
Да, теперь видно, что малыхи почти одинаковые. А говорят, что черный цвет стройнит ;) А как Эля с Баварией ладят?
Эля с Бавой отлично поладили, Эля для нее как мамкой стала, а Баварька вроде не против)

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #139 : May 22, 2013, 14,51:53 »
Крысятки чудесные, все такие разные и каждая по-своему прекрасна!
Но мама Элечка просто покорила, нежная девочка, выражение лица: "Вы же меня не бросите? Будете любить?"  love2
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик