были мы сегодня у доктора, сделали и рентген, но не никак не получается загрузить через радикал снимок, страница пишут недоступна, доктор Казаков сегодня принял хорошо, очень внимательно, не так категорично, как в первый раз, об усыплении не было речи, сразу сказали, что усыплять не будем, только лечить, после снимков стал ясен диагноз - микоплазмоз и бронхит лимфоденит, назначил - байтрил колоть раз в днеь, второй раз таблетки юнидокс, на приеме сделал преднизолон, преднизолон назначил колоть по 0,05 2 раза в день семь дней. Байтрил дал в шприце обыкновенном, подскажите пожалуйста, как отмерить, 0,1 в инсулиновый шприц, сколько делений, голова тупит и плохо соображает, очень переживала весь день. Насчет опухоли всё таки нет, такое состояние из за диагноза.
Добавлено May 24, 2013, 21,32:29
прогноз написал всё таки неблагоприятный, но я буду лечить, ещё он нам зубы продрезал, уже легче. Байтрил в шприце, как набрать из обыкновенного шприца в 0,1 в инсулиновый шприц, вы извините, вопрос наверное глупый, но я всё таки решила спросить, заранее спасибо.