Сейчас звонит моя мама и сообщает новость о том, что она порвала связки на ноге, когда каталась на горных лыжах (мастер спорта по горным лыжам), но! не в мастерстве дело, а в случае (сама с детства гоняю), крепление одной лыжи отстегнулось на скорости и она упала, благо второе крепление на залом ноги среагировало и отстегнулось, а так бы переломалась вся

Короче просит приехать, живут за городом, папа дома с ней, а ей с дочкой увидеться захотелось, именно сейчас

Я ей объясняю крысу прооперировала надо быть дома, с Игорем на завтра уроки учить, давай на выходные?
М: - Какую из них?
Я: - Ытаку.
М: - Эта та которая тебе всю квартиру сожрала?
Я: - Мам, хватит! Да Ыта.
М: - И которая мою мебель жрать начала?
Я: - Мам хватит, а?
М: - Она то не умрет, если вы с ночевкой приедете и все здесь выучите!
...........крик души (конечно нет! мама, она вскроет себя и будет крыса в клетке и с соседями кишками, а лекарство после операции не нужно вообще давать....Там еще был диалог о том, сколько это стоит и т.д. и т.п.

Все! я бессовестная дочь

На минуточку замечу, связки она порвала 23 февраля! я узнала только сегодня, хотя с ней разговаривала

кто в нашей семье идиот, со словами не хотела тебя расстраивать

И тут всплыло самое страшное.....Игорь маме сказал, что у нас новых, аж 2 штуки крысы

ВСЕ! я слушала 5 минут, что она пошла ставить лютики в снег в память о своей кожаной мебели и о моем мозге в основном
Девочки я и поржала над ней и жалко, такая блин боль адская с этими связками. Я плохая дочь?
И контрольным в голову, вот пусть крысы в твоей ситуации тебя и кормят! и технично положила трубку

Я прикинула, аха, мы будем с этими чахотками жить в достатке ОДНОЗНАЧНО

Это я ей еще наврала сколько операция стоила и чего она мне стоила с самого ее накопления в моем положении и перенесения ее Ыточкой

Я считаю, что я права