Автор Тема: Рецепт отличного настроения или там, где нам уютно…  (Прочитано 1014660 раз)

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Олиша в чёрном, и Рэнди в разных позах - такие женственно-нежные красавицы. Всё же чёрный есть чёрный. И шоколад - есть шоколад. Блгородно, дорого, и вообще.
А мелочь с орехами - ну там одни ухи чего стоят! Это ж чудо какое-то, а не ухи! Чудные нежнючие такие дети, хочется спрятать в ладошку))) 
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Фотки и комиксы, как всегда, потрясающе hb hb hb!
Девчатки все красоточки love2 :-*!
А мордахи у всех сибирских похожи ;D. Эдакие фирменные сибирские ;).

А Бабайка, да, шедеврален :D.
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А Понаехали вчера на полу гуляли  leb Я клеть мыла, Рамбуташки шныряли по полу, а мелочь так скромненько на краю креслица топталась, на плавающих внизу крыс завистливо заглядывалась. Ну я и сделала им спуск на пол, домиков расставила для храбрости. По итогу: Олиша, такое ощущение, что она тут и было, причем везде и все знает, и нифига не боится, и вообще клетку любит помогать мне убирать  rukodelie Кийоко с Киярой визуально оградили себе зону выгула и четко ее придерживались  ;D Можно не париться больше по поводу двойного выгула. Убила меня Хитоши вчера в очередной раз. Сидела как курица с мелкими на кресле ехидно подпинывая всех по очереди. Спустила ее на пол пробздиться, она запрыгнула обратно на кресло, мол, что она красивая на полу не видела  :facepalm Ну тут малой отряд спустился на пол, нет, чтобы пойти с ними погулять, на полу их попинать, нет!она демонстративно легла на ручку кресла и так всю прогулку и продрыхла. Тюлень вредный.
Рэнди вчера тоже отличилась, ну я и не удивлена с нее. Утекала под шумок только в путь. Целенаправленно валит на лоджию в мою комнату. Спохватилась нет Рэнди, пошла искать естественно на балкон, естественно мы только по потолку крыши не ходили, а так да везде уже. Второй раз сын ее на кухне гуляющей зачикал. А потом она вспомнила уроки тети Ыты по открыванию прикрытой, но не защелкнутой межкомнатной двери и с Растишкой приперлась ко мне в ванну, посмотреть как обстоят дела с помывкой клети. Подбодрила и поперлась опять на балкон ;D Деловущая крыса, так она мне всем Роксюшу напоминает сильно....та всегда и везде была со мной, даже ночью спала в ногах или рядом на подушке и Рэнди очень ко мне рвется.
Квартиру они у меня не отожмут однозначно (плавали знаем цену свободному выгулу), комнаты достаточно им на вечер, а вот с Рэнди тогда будем договариваться....гулять под моим контролем по квартире.

А еще они чесаться стали частенько, намного частенько. Будем в выхи обрабатываться   :))) 

О да. Одно имя - Беделия дю Морье и я готова пересмотреть снова.

Ну кто бы сомневался  ;D

Глядя на Оляпку, тоже захотелось чёрную крысу :)

А малышки родились в день появления у меня Лизы :) Такие красавицы :)

Спасибо Саш!
Для меня черные крысы особенные, магические. Но так как я вбила в свой больной мозг, что у меня черные и агути будут стандарты по всему. А тут оп и Олиша дамбо стереотип сломлен  ;D

сколько фоток показуют! я умир  :swoon wub

Даааааааа показую. Оправдываем название днева  ;)

А потому что фоток с ней мало ;-p

А потому что кто-то сачок мелкохвостый  ;D

а ты Дарья нам зубы то не заговаривай... похищением человека попахивает...

Поняла Дарья, на что тебе намекнули  :police:

Олиша в чёрном, и Рэнди в разных позах - такие женственно-нежные красавицы. Всё же чёрный есть чёрный. И шоколад - есть шоколад. Блгородно, дорого, и вообще.

Оль спасибо  hb

А мелочь с орехами - ну там одни ухи чего стоят! Это ж чудо какое-то, а не ухи! Чудные нежнючие такие дети, хочется спрятать в ладошку))) 

Пробовала не прячутся  ;D Ухи но клевые. Вот посмотрела с их маркировкой из помета детей стандартов по ушам, вот не то пальто....не мой размер  ;D

Фотки и комиксы, как всегда, потрясающе hb hb hb!
Девчатки все красоточки love2 :-*!
А мордахи у всех сибирских похожи ;D. Эдакие фирменные сибирские ;).

А Бабайка, да, шедеврален :D.

Иришка пасиб  :hug

Ну и не только мордахи, как посмотрю так там и комплекция схожа. 
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Olideya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - в меньшем.
Ьётя Хита ж тебе отвеццтвенное литцо, за мелкими присматривает :swoon
Вот и ходит за ними по пятам, да свысока проглядывает)))
Мои крыски живут со мной с 29.09.15
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=61704.0

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ьётя Хита ж тебе отвеццтвенное литцо, за мелкими присматривает :swoon
Вот и ходит за ними по пятам, да свысока проглядывает)))

Тетя Хита стервь белобрысая, вечно ворчащая крыса  ;D Вчера пришла с работы спали Хита вместе с Олишкой в круглом гамаке. Часто спит в циркусе с Кочевниками. Фиг их поймешь этих крыс!

А я то кто после этого, сижу на Хиточку наговариваю, а она сегодня аменинница  :facepalm

Хитошик! сладкий и дурной мой белобрысый комок ворчливой крысы  ;D
Здоровья тебе огромного и долголетия! congr! congr! congr!

Кому там фоток вечно мало?

« Последнее редактирование: June 29, 2016, 11,33:46 от Antuaneta »
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
Белобрысую звездень с днюхой  hb hb hb Здоровья и долголетия, вкуснях и почесух, мира в стайке и послушных мальков  :hug :hug :hug
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

1Hvostik2014

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • быть счастливым просто!))
Белобрысь с Днюшкой! не хулиганить там!  hb hb hb
[Хвостик,Граф,Юки,Харуто из ДГК,Джун,Песо,Лаки, Евро, Варадеро,Вэй,Пинта,Кицумо, Рио] Лисенок 18.12.18,  Сакэ 09.01.2019, Кепи 30.04.19, Нори 18.01.20, Юма 25.01.20

Страничка в контакте http://vk.com/id85378163
На форуме http://rat.ru/forum/index.php?topic=58157.0

Olideya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - в меньшем.
С днём варенья тётю Хиту!)))))  yahoo
Желаю ума побольше и маму радовать подольше)))))
Мои крыски живут со мной с 29.09.15
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=61704.0

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С делобрысой днюшкой!
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо мои хорошие  :hug :hug :hug

Кать спасибо за редактирование, сейчас через радикал пока залью, а с этой программкой закрузки буду разбираться по ходу пьесы.

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А, ну смотри сама, странно что только я так могу :-\
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
Хитошеньку с днем! здоровье девочке и долгой-долгой жизни!

Цитата: Antuaneta link=topic=55124.msg2026828#msg2026828 date=1467166845

Поняла Дарья, на что тебе намекнули  :police:
[/quote

неа str невиноватая я
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А у нас новоселье  leb крысы дружною гурьбой переехали в улучшенные жилищные условия ;D

Я им пыталась объяснить, что это коробочка для глаженных пеленок в гамаки, меня проигнорировали и стали раскладывать свои пожиточки.

Олиша: - Кто в пентхаусе живет, кто в наикрутейшем живет?
Кияра: - Я мышка миллиарнюшка! А каких социальных прослоек будешь ты?

Кияра и мечты о светлом будущем!

Кияра: - Не, не живут здесь поросята! Вы женщинО комнатой ошиблись!

Кому там Кийоку не докладывают? Нате, распишитесь!

Размыто получилось, но мне понравилась это фото. Взгляд неизбежности, что ее сейчас саму съедят!

Ну, а это на посашок! Без комментариев  wub wub wub

« Последнее редактирование: June 29, 2016, 11,35:30 от Antuaneta »

Mukchi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какая пасюковистая компашка  :D! Вот у кого надо крысей просить в кино сниматься. Готовая стая стрррррашных, опасссссных крррррыс !!! А то наснимают шампаней и - крысы, крысы!
Масть Кочевникова необычная, да, на дельфинчиков похожи. И блейз, конечно, очень украшает крысиное лицо  :D!

Белобрысу Хиту с Днюшкой  hb hb hb!
"...Коля, ты ни принцесс не захочешь, ни их огнив,
если рядом пригреется предан, умён, хвостат." (Ц)

Новейшая история или дядя Умкан Крысанович, соболя и семейство Бай Шиа http://rat.ru/forum/index.php?topic=57372.380
За морем-окияном...  http://rat.ru/forum/index.php?topic=62116.0

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хитошку с Днюшкой hb Здоровья много-много! hb
Да, комплекции сибирских можно только позавидовать)) Оляпка хоть и похожа на Галочку, но есть в них что-то такое, что сразу ясно это Галочка, а не Оляпка, а вот это Оляпка, а не Галочка. Долго я вчера их фотографии рассматривала)
С новосельем гопкомпанию :hug  ;D
Сестричкам привет большой и поздравления с началом половой жизни hb
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Белобрысу Хиту с Днюшкой  hb hb hb!

Хитошку с Днюшкой hb Здоровья много-много! hb

Спасибо обе две Лены  ;D hb

Какая пасюковистая компашка  :D! Вот у кого надо крысей просить в кино сниматься. Готовая стая стрррррашных, опасссссных крррррыс !!! А то наснимают шампаней и - крысы, крысы!

Я тебя умаляю  ;D А так то да, опассссные они, очень....Ытуся на их фоне вообще терялась бы  :swoon

Масть Кочевникова необычная, да, на дельфинчиков похожи. И блейз, конечно, очень украшает крысиное лицо  :D!

Ну вот где они агути  ??? На фотках плохо переходы их видны, потом сфотаю, у Кийошки такой классный переход. А Кияра меня своим блейзом вообще умиляет. Я на них смотрю и прям прусь.

Да, комплекции сибирских можно только позавидовать)) Оляпка хоть и похожа на Галочку, но есть в них что-то такое, что сразу ясно это Галочка, а не Оляпка, а вот это Оляпка, а не Галочка. Долго я вчера их фотографии рассматривала)

Да, Ленусь конечно они все разные, нет одинаковых, схожесть да, но ее видно хозяину сразу. А иногда ракурс фотки так выпадает, что тоже тупо пялишься в чужой днев и думаешь, чо моя крыса тут делает  ;D
Я не знаю мне вот глядя на Растишку Елочка вспоминается, разные крысы даже по окрасу и шерстке, а вот провожу параллель не знаю почему даже.

С новосельем гопкомпанию :hug  ;D

Заценила масштабы новой обители? Вот! Завидуйте молча  ;D

Сестричкам привет большой и поздравления с началом половой жизни hb

Нашим тоже по вкусняшке в лапы, да с началом. Очень надеюсь, что зубы у них спотыкаться за мебель не будут  :bm
Бруньку поцелуй еще от меня!

1Hvostik2014

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • быть счастливым просто!))
красоточки девочки!
это они у котов научились)
у Графеньки любимое место в коробочке плетенной было
[Хвостик,Граф,Юки,Харуто из ДГК,Джун,Песо,Лаки, Евро, Варадеро,Вэй,Пинта,Кицумо, Рио] Лисенок 18.12.18,  Сакэ 09.01.2019, Кепи 30.04.19, Нори 18.01.20, Юма 25.01.20

Страничка в контакте http://vk.com/id85378163
На форуме http://rat.ru/forum/index.php?topic=58157.0

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
блин, какие же нежные мордочки у понаехавших wub
улучшение жилищных условий - просто  icon_lol icon_lol icon_lol
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
красоточки девочки!

блин, какие же нежные мордочки у понаехавших wub

hb

улучшение жилищных условий - просто  icon_lol icon_lol icon_lol

Чо там ваши дабл фуреты, да ничего, по сравнению с нашим триофуретом  :P

Вчера выпустила гулять всех, Кочевники сказали: пол - это Зло и оно хочет их скушать, поэтому скакали на разложенном диване, зато Олиша с превеликим энтузиазмом носилась деловой колбасой везде и всюду. Поперек ее морды было написано - уау! класс! И спокойно подбегала на стук по полу ко мне  yahoo Я ее вчера дрессировала  ;D Рэнди была занята освоением балкона в их комнате, поперек ее рожи было написано то же самое, что и у Оляшки  :bm (балконы все застеклены, а то чешкой в голову мне кините). Растишка играла в плющилку со мной, а Хитоши с мимикой брезгливости ко всему происходящему ушла в клетку и там сидела с умной миной на полочке  :facepalm

А ко мне вчера зашла подруга из Новокузнецка на посидеть и мы на радостях обпились пива с рыбой, я сегодня в тренажерке чуть не сдохла  :)))

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У Растишки иногда выражение мордашки точь-в-точь Елочкино)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]