А Понаехали вчера на полу гуляли

Я клеть мыла, Рамбуташки шныряли по полу, а мелочь так скромненько на краю креслица топталась, на плавающих внизу крыс завистливо заглядывалась. Ну я и сделала им спуск на пол, домиков расставила для храбрости. По итогу: Олиша, такое ощущение, что она тут и было, причем везде и все знает, и нифига не боится, и вообще клетку любит помогать мне убирать

Кийоко с Киярой визуально оградили себе зону выгула и четко ее придерживались

Можно не париться больше по поводу двойного выгула. Убила меня Хитоши вчера в очередной раз. Сидела как курица с мелкими на кресле ехидно подпинывая всех по очереди. Спустила ее на пол пробздиться, она запрыгнула обратно на кресло, мол, что она красивая на полу не видела

Ну тут малой отряд спустился на пол, нет, чтобы пойти с ними погулять, на полу их попинать, нет!она демонстративно легла на ручку кресла и так всю прогулку и продрыхла. Тюлень вредный.
Рэнди вчера тоже отличилась, ну я и не удивлена с нее. Утекала под шумок только в путь. Целенаправленно валит на лоджию в мою комнату. Спохватилась нет Рэнди, пошла искать естественно на балкон, естественно мы только по потолку крыши не ходили, а так да везде уже. Второй раз сын ее на кухне гуляющей зачикал. А потом она вспомнила уроки тети Ыты по открыванию прикрытой, но не защелкнутой межкомнатной двери и с Растишкой приперлась ко мне в ванну, посмотреть как обстоят дела с помывкой клети. Подбодрила и поперлась опять на балкон

Деловущая крыса, так она мне всем Роксюшу напоминает сильно....та всегда и везде была со мной, даже ночью спала в ногах или рядом на подушке и Рэнди очень ко мне рвется.
Квартиру они у меня не отожмут однозначно (плавали знаем цену свободному выгулу), комнаты достаточно им на вечер, а вот с Рэнди тогда будем договариваться....гулять под моим контролем по квартире.
А еще они чесаться стали частенько, намного частенько. Будем в выхи обрабатываться
О да. Одно имя - Беделия дю Морье и я готова пересмотреть снова.
Ну кто бы сомневался
Глядя на Оляпку, тоже захотелось чёрную крысу 
А малышки родились в день появления у меня Лизы
Такие красавицы 
Спасибо Саш!
Для меня черные крысы особенные, магические. Но так как я вбила в свой больной мозг, что у меня черные и агути будут стандарты по всему. А тут оп и Олиша дамбо стереотип сломлен

сколько фоток показуют! я умир

Даааааааа показую. Оправдываем название днева

А потому что фоток с ней мало
А потому что кто-то сачок мелкохвостый
а ты Дарья нам зубы то не заговаривай... похищением человека попахивает...
Поняла Дарья, на что тебе намекнули

Олиша в чёрном, и Рэнди в разных позах - такие женственно-нежные красавицы. Всё же чёрный есть чёрный. И шоколад - есть шоколад. Блгородно, дорого, и вообще.
Оль спасибо

А мелочь с орехами - ну там одни ухи чего стоят! Это ж чудо какое-то, а не ухи! Чудные нежнючие такие дети, хочется спрятать в ладошку)))
Пробовала не прячутся

Ухи но клевые. Вот посмотрела с их маркировкой из помета детей стандартов по ушам, вот не то пальто....не мой размер
Фотки и комиксы, как всегда, потрясающе
!
Девчатки все красоточки
!
А мордахи у всех сибирских похожи
. Эдакие фирменные сибирские
.
А Бабайка, да, шедеврален
.
Иришка пасиб

Ну и не только мордахи, как посмотрю так там и комплекция схожа.