Не путайте полтергейст и полоротость

аха!
Как-то недели две назад:
В воскресенье у нас генеральная уборка клети

ну и в основном хвостатый народ слоняется с утра до вечера в свободном полете

Наступает поздний вечер, я переделав все домашние запланированные дела, загоняю девчонок домой, ложу мелкого спать, соответственно табор хвостов у себя дома, а значит открывается дверь в детскую и Аня ползет в душ и спАААААААть. По пути из ванны в свою комнату проходя кухню мелькает крысиная тень темной расцветки

я захожу на кухню, ти-ши-на, намека на крысу тут и не было

Почесала репу и пошла спать. Проваливаясь в сон придумалось мне, что это Ытка мне мерещится. Много я ее видела и чувствовала, с месяц наверно после ее ухода. Ночью чувствую отчетливо, что на моем одеяле кто-то вошкается

пока мозжечок проснулся, перед мордой образовалась агутятина (ага луна хорошо фонарем в эту ночь работала) и стала вылизывать мне лупки забывшие, что они должны лупать. Включаю ночник, ииииииииииии здравствуй Растишка, какими судьбами? Здравствуй мама, ты
полоротая 
забыла меня на выгуле?

После этого подсчет мосек помосечно возродил свою традицию

Вообще к чему я это все рассказываю?
Конечно же сознаться в своей безалаберности в содержании хвостов 
Да к тому что: Мое раннее утро проходит как день сурка в основном. Сегодняшнее не исключение. Убралась в клетке, досыпала/ долила/ доложила/пожамкала и пошла собираться сама. Пока производила все эти манипуляции в клетке Рэнди как обычно свалила и носилась по полу до завтрака. Не долго думая Кияра тоже спрыгнула (как? не видела. Но то, что это будет у Кияши уже ритуально я знаю точно)

В общем тадам идем жрать господа крысы,
все закрыты в клетке и
все чавкают творожок. Ну у меня есть такой маленький утренний ритуал: перед выходом на работу, всегда запускаю руку в клетку, тискаю мосек на удачу себе и им

и со спокойной душой чиполиню на выход. Стою в коридоре обуваюсь, пробегает, нет, пролетает силуэт Рэнди на кухню

Разуваюсь

иду на кухню, на столе сидит Рэнди с сушкой в зубах на нижнем старте

Вод ведь партизан-лазутчик, свалила технично, а я как обычно осталась заслуженно с орденом поперек всей своей моси с гордым названием "За полоротство"

Еще кто-то хочет мне доверить крыс?

А вот еще, раз уж понос слов, запор мыслей, то похвастаюсь

У меня в моей комнате около балкона стоит большой горшок с большой драценой. Ну дык, выхожу я такая с балкона, ииии "а у меня драцена за 5 минут расцвела крысой

черной с отливом ржавчины, стандарт стандарт

Цвела недолго, цветок свалил быстро гулять на балкон
Жучка открыла дверь в детскую (как Ытка раньше) и да здравствует свобода

Ну за Рэнди я не парюсь ей гонять по всей квартире можно

У Хитошки изменений нет, шишка которая побольше сильно плотная, молочки помягче, по крайней мере, которые у моих хвостов были. Завтра скажут, что к чему.