Автор Тема: Рецепт отличного настроения или там, где нам уютно…  (Прочитано 1014473 раз)

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
мда... новости тут... драки всякие...

можно я просто тихонечко Олишу поздравлю и всё?  shuffle
здоровья и хорошего характера...

Да гладиаторские бои  :facepalm

Чо это тихонечко  russiann [:||||:] russiann [:||||:] russiann [:||||:] громко будем  :bm
Спасибо Олечка  hb

да хоть чей  ;D

Наш человек, я в тебе не сомневалась  :hug

*************************************************************************************

Ну что, кто еще сомневается, что крысы мерссссские зверюшки? Я уже точно нет!
Вчера после работы взяла Хитошку осматривать раны и не поверила ни рукам своим, ни глазам. Под левой передней лапой шишка с полугрецкий орех, под правой чуть меньше фундука. КАК за сутки это вырасти до таких размеров могло и как это возможно  :wall Я ее когда в воскресенье обрабатывала от укусов, только в попу не заглянула и глаза не обработала, у нее даже лимфатические узлы под мышками были в норме  :wall Я в бешеном замешательстве. Лимфоузлы могут до такого размера воспалиться? Да здравствует ветеринарка в пятницу  yahoo и если эта хрень ОМЖ, да здравствует операция по удалению 2 ОМЖ с захватом 2 лимфоузлов+стерилизация  :wall :wall :wall Обожаю магических животинок под названием крыса! Делают все магически bot

Олиша с Рэнди  вчера придумали новую погремуху на прогулке и перетаскали пол пачки ксероксной бумаги в диван :wall Игорюхина книга не влезла в гнездо, поэтому была надругана жестоко и брошена  vinsent это значит, что нефиг крыс оставлять на едине со своими наиумнейшими мыслями. Как теперь это ксероксное гнездо оттуда доставать я ума не приложу. Позже я - неразумный человек поняла, что эти труды были целенаправленными, потому что все кроме Олиши пришли ночевать в клетку, Ляпа осталась жить в диване  :ass плюнула на нее поставила ей под клетью воды без сушки уже, ибо в прошлый раз половина миски сушки ушла в поддиванье на голодный год  :facepalm и пошла баиньки  :bm В 2 ночи пошла попроведать Олишу, а вдруг! Вы хоть раз в ночной комнате без света, с глубокого просонья видели с первого раза чОрную крысу  ;D я видимо так дальше спать хотела, что увидела ее торчащую из под шкафа. Засунула ее в клеть и пошла дальше баиньки.
Вот такие клевые пирожки у нас нынче испеклись  :facepalm 
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

1Hvostik2014

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • быть счастливым просто!))
ну Хитоша!! мож от нервов? спровоцировало

как круто вы живете, диван за диваном ...
[Хвостик,Граф,Юки,Харуто из ДГК,Джун,Песо,Лаки, Евро, Варадеро,Вэй,Пинта,Кицумо, Рио] Лисенок 18.12.18,  Сакэ 09.01.2019, Кепи 30.04.19, Нори 18.01.20, Юма 25.01.20

Страничка в контакте http://vk.com/id85378163
На форуме http://rat.ru/forum/index.php?topic=58157.0

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
 :facepalm :facepalm :facepalm Хитка жжет. Видать соскучилась по блондинам в семье, вот и перекрашивает твои волосы в красивый седой  :bm
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

Duduchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот Хитошка  :ass :ass :ass
Что ж она бяки всякие решила отращивать!

Олишка молодец, сама себе дом построила  ;D
Декстер (7.01.2016), Честер (16.12.2015), Чендлер (назн. 7.03.2016), Макси (назн. 16.08.2015)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=63003.0

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Н-да уж, Олишка даёт  пришёл увидел победил
Хитошке выздоравливать

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Очень странные совпадения у Хитошки... А это точно не может быть связано с покусами, может, инфекция попала и абсцесс вырос? Выздоравливайте! Крыссссы... Мерссссские...
Кстати, лимфоузлы ведь могут увеличиваться как реакция на разные процессы в организме... Ну, как у людей при простуде или вирусе. Может, это все же реакция на укус.
« Последнее редактирование: July 19, 2016, 14,35:36 от Lisa9 »
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=51630.0
Со мной-Лилит,Нимфея,Нисса,Лазарь,Флориан.
[Радуга-Сэм,Мася,Альфа,Люцифер,Линда,Ксюша, Кристиан,Дориан Грей,Плутон,Лори,Марс,Господин IR,Джейкоб,Лана,Патрик,Элронд,Гуляш IR,Нео,Эльф,Ириска,Сара,Эрестор,Стеша,Кукурузка, ЕжеВика,Мико,Орион,Элиф,Тиффани,Волчок,Эвита,Шарада,Лысяш,Марта,Августин,Ночь,Маруся,Пакля,Велимира,Магда,Лорелея,Латея,Зизи].

Olideya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - в меньшем.
Что за ерунда (((( бедная бдондиночка, мы вот тоже подруги по несчастью.... Будем выздоравливать вместе!  hb
Мои крыски живут со мной с 29.09.15
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=61704.0

LARISKA.S

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник на Ратмании
Мда... Хитоша решила быстро все отрастить.... Выясняйте... и чтоб все было хорошо.... мееееееерсссские... страшно меееррсссские...
Ириска-05.01.18 Сочек~06.08.17 Сара~26.06.18 Ляля~02.02.18,Эмили~15.02.18 Нова~1.04.18 Хулиган~10.11.18 Белянка. Лиса Лаванда 27.03.19 Нора 01,04.19 0дин~01.06.19 Пушкарева~27.06.19 Сильвия,Граф.
Лариска,Белка,Миссис,Малышка,Мотя,Лиза,Клепа, Луша,Мася,Тома,Тимофей,Хома Мирона,Лора,Искра, Нюша,Пуша,Мышь,Джек,Пася,Кью Блоша,Котя,Ева, Шуня,ДедТихон,Пуля,Моня,Бель,Руфь,Нежданка

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Вот, блин, Хитоша дала...  :facepalm
пусть всё будет хорошо!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У тебя прямо вести с поля боя.
Всем болящим выздоравливать, а всем(абсолютно всем, без исключения), желающим в этом доме войны, подумать о том, что можно и без.
И всегда лучше без.
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

widcat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ань, посмотри хорошенько,  это гематомы могут быть. У нас похожий случай был.

Добавлено July 20, 2016, 04,27:10
Если под шерстью синюшно,  это они. К врачу надо..
« Последнее редактирование: July 20, 2016, 04,27:10 от widcat »

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо девочки за поддержку, я тупо в замешательстве  :bm Выздоравливать нам светит через скальп походу  :wall

ну Хитоша!! мож от нервов? спровоцировало

Очень странные совпадения у Хитошки... А это точно не может быть связано с покусами, может, инфекция попала и абсцесс вырос?

Я уже размышляла и надеялась именно на это направление, особо в этих местах покусов не было, но то, что она истеричка страшенная это факт!
Алис я до сих  пор очень надеюсь, что это абсцессы, но что то внутри меня говорит - нет! либо лимфоузлы, опять же  ??? но достинекс мы жрать стали сразу. Отделимые сформированные шишки  :wall :wall :wall

Кстати, лимфоузлы ведь могут увеличиваться как реакция на разные процессы в организме... Ну, как у людей при простуде или вирусе. Может, это все же реакция на укус.

Но до таких размеров, я вот ХЗ, опять же засчет этой фиговин я не могу прощупать сами эти лимфоузлы. Короче загадочная крыса Хитоша  :censored:

Как круто вы живете, диван за диваном ...

Вот давай ты сейчас не будешь на ранку соли сыпать  cry

Видать соскучилась по блондинам в семье, вот и перекрашивает твои волосы в красивый седой  :bm

А у меня как назло мой парикмахер в отпуск свинтил  :bm буду чувырлой ходить  nogot

Олишка молодец, сама себе дом построила  ;D

Ваще деловая девка растет  men

Н-да уж, Олишка даёт  пришёл увидел победил

"Veni, vidi, vici»  ;D

Что за ерунда (((( бедная бдондиночка, мы вот тоже подруги по несчастью.... Будем выздоравливать вместе!  hb

Оль ну ты же ее тоже жамкала в субботу? или нет? Ну я же не схожу с ума тихо шифером шурша (меня мучает вопрос скорости их роста)....я могу предположить, что я шаралупая и руко*опая (там невооруженным глазом одну большую шишку видно стало), но если бы не тщательный осмотр после рестлинга, короче я невиноватая, это она все взращивала  :ass

У тебя прямо вести с поля боя.
Всем болящим выздоравливать, а всем(абсолютно всем, без исключения), желающим в этом доме войны, подумать о том, что можно и без.
И всегда лучше без.

В нашем доме вечно весело  ;D Не дети, так крысы, не крысы, так еще что-нибудь  :bm Я уже отношусь к этому философски: стойко и спокойно. А за пожелания Оль спасибо, аха война в моей семье не нужна от слова совсем. Ну вроде до Олиши доходит, что эти Кочевники с выгула не съедут, поэтому деловито занимается своими делами и пореже подпинывает их ;D
Видимо Олиша смотрит со мной "Игра престолов" и тренируется :bm

Вчера отправила малого в лагерь до 8 августа  leb старший на сборах за городом до 30 июля, дома бабье царство  yahoo

Ань, посмотри хорошенько,  это гематомы могут быть. У нас похожий случай был.

Добавлено [time]Июль 20, 2016, 04,27:10 [/time]
Если под шерстью синюшно,  это они. К врачу надо..

Спасибо, что позвонила  :hug С тобой уже обсудили этот момент. Кожа чистая, не синюшная. Хотя исключать такой вариант тоже не нужно. Вобщем наблюдаю пока за ней, в пятницу в ветеринарку. Дай Бог это не ОМЖ  ::) Ну не могут они за одну ночь, ладно за полсуток вырасти, 2 штуки сразу, ну не верю nono

Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Olideya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - в меньшем.
Я не Оль, я Ир  icon_lol
Да не трогала я её особо, так, глазками, глазками... Так бы, конечно, пожамкала везде.
Мои крыски живут со мной с 29.09.15
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=61704.0

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я не Оль, я Ир  icon_lol

icon_lol Ниче не знаю  icon_lol

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
держу кулачки за Хитошу! @@
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
За Хитошечку @@@@@
У меня есть один такой паразит- отращивает резко безосновательно всякую фигню под мышками, появляются мгновенно  :facepalm На деле шишки оказываются абцессами. режем-чистим, но он снова отращивает  :ass Пока на нём экспериментирую разные виды обработок  :wall

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня есть один такой паразит- отращивает резко безосновательно всякую фигню под мышками, появляются мгновенно  :facepalm На деле шишки оказываются абцессами. режем-чистим, но он снова отращивает  :ass Пока на нём экспериментирую разные виды обработок  :wall

Спасибо Дашунь, Ян  hb

Вот и я хочу абсцессов, но вообще не ОМЖ  shuffle

Какой вид обработки лучше, товарисЧь экспериментатор  ;D

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Хитоша-Хитоша! :ass Пусть всё пройдет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну у меня нет слов... УжОс какой-то у вас творится. Не живется тебе спокойно ..
Олише по *опе и зубЬям от нас передай :ass
Хитошке выздоравливать скорее и пусть это будут не молочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотя Куся с Масей за сутки отращивали молочки совершенно легко и никакой Лакто-стоп с Берголаком не останавливали процесс...
Всех крысявок с прошедшими Днями Рожденья!

Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не путайте полтергейст и полоротость :bm аха!

Как-то недели две назад:
В воскресенье у нас генеральная уборка клети  rukodelie ну и в основном хвостатый народ слоняется с утра до вечера в свободном полете  fly Наступает поздний вечер, я переделав все домашние запланированные дела, загоняю девчонок домой, ложу мелкого спать, соответственно табор хвостов у себя дома, а значит открывается дверь в детскую и Аня ползет в душ и спАААААААть. По пути из ванны в свою комнату проходя кухню мелькает крысиная тень темной расцветки  :o я захожу на кухню, ти-ши-на, намека на крысу тут и не было  :facepalm Почесала репу и пошла спать. Проваливаясь в сон придумалось мне, что это Ытка мне мерещится. Много я ее видела и чувствовала, с месяц наверно после ее ухода. Ночью чувствую отчетливо, что на моем одеяле кто-то вошкается  :swoon пока мозжечок проснулся, перед мордой образовалась агутятина (ага луна хорошо фонарем в эту ночь работала) и стала вылизывать мне лупки забывшие, что они должны лупать. Включаю ночник, ииииииииииии здравствуй Растишка, какими судьбами? Здравствуй мама, ты полоротая fool забыла меня на выгуле?  :wall После этого подсчет мосек помосечно возродил свою традицию sty003
Вообще к чему я это все рассказываю? Конечно же сознаться в своей безалаберности в содержании хвостов  ;D Да к тому что: Мое раннее утро проходит как день сурка в основном. Сегодняшнее не исключение. Убралась в клетке, досыпала/ долила/ доложила/пожамкала и пошла собираться сама. Пока производила все эти манипуляции в клетке Рэнди как обычно свалила и носилась по полу до завтрака. Не долго думая Кияра тоже спрыгнула (как? не видела. Но то, что это будет у Кияши уже ритуально я знаю точно)  :bm  В общем тадам идем жрать господа крысы, все закрыты в клетке и все чавкают творожок. Ну у меня есть такой маленький утренний ритуал: перед выходом на работу, всегда запускаю руку в клетку, тискаю мосек на удачу себе и им  :P и со спокойной душой чиполиню на выход. Стою в коридоре обуваюсь, пробегает, нет, пролетает силуэт Рэнди на кухню  :swoon Разуваюсь :censored: иду на кухню, на столе сидит Рэнди с сушкой в зубах на нижнем старте  icon_lol Вод ведь партизан-лазутчик, свалила технично, а я как обычно осталась заслуженно с орденом поперек всей своей  моси с гордым названием "За полоротство"  :wall  shuffle Еще кто-то хочет мне доверить крыс?  yaya

А вот еще, раз уж понос слов, запор мыслей, то похвастаюсь  lady
У меня в моей комнате около балкона стоит большой горшок с большой драценой. Ну дык, выхожу я такая с балкона, ииии "а у меня драцена за 5 минут расцвела крысой  yahoo черной с отливом ржавчины, стандарт стандарт  ;-p Цвела недолго, цветок свалил быстро гулять на балкон ;D
Жучка открыла дверь в детскую (как Ытка раньше) и да здравствует свобода  :bm Ну за Рэнди я не парюсь ей гонять по всей квартире можно  ::)

У Хитошки изменений нет, шишка которая побольше сильно плотная, молочки помягче, по крайней мере, которые у моих хвостов были. Завтра скажут, что к чему.