Посмотрела в вашем профиле, сколько вам лет. Взрослый мужик, а жизненная позиция - плохо воспитанного подростка. 
Жизненная позиция у меня простая. Можно выразить в двух словах, фразах.
Первая: Я не стремлюсь во что бы то ни стало быть первым. Но и никогда не буду вторым.
Вторая: Постараюсь никогда не быть перевёрнутым кверху пузом.
Так что, если я не подлизываюсь и не соглашаюсь с чем-то или кем-то, то я просто имею на это что-то, своё мнение. Я на него имею право. Тем более, как вы выразились, уже хотя бы потому, что я взрослый мужик. И стараюсь жить своим умом. А если мне дают совет, то я его обдумываю, сверяю факты, анализирую, и принимаю решение.
И если кому-то не нравится то, что я решил, это его проблемы.
Так же, если кто-то пытается перевернуть мои слова, вырвать из контекста, а вырванное повернуть так, как ему хочется, но не так как оно есть на самом деле, тоесть, исказить истинное положение вещей, как например с сальными руками (если вы читали), то я имею полное право защищать свою честь и достоинство так, как считаю нужным. Добро должно быть с кулаками. Если вы привыкли цыкать на людей, и получать тут же полное послушание от оных, то я не обязан быть как они.
--------------
А теперь о приятном.
Съездил. Купил. Привёз. Накормил. Играли (чуууть-чуть). Хочет идти на контакт, но боится. В данное время спит.
Подробно.
Когда приехал в магазин и мне её показали.... Когда продавщица разжала ладонь и я увидел её мордаху... Аш сердце ёкнуло. Как любовь с первого взгляда. Это такая прелесть. Я ни на секунду не сомневался "брать или не брать". БРАТЬ!
Это не крыска. Это что-то. Это красатулька. Вся тёмная, практически чёрная. Даже хвост. Тёмно-розовый только самый пятак на носу. Не нос, а именно пятак, который смотрит вперёд. Бока носа тоже чёрные. Беленькие лапки, самый-самый-самый кончик хвоста слегка розовый и слегка белый, и на животике маленькое, с рубль размером, беленькое пятнышко. Глазёнки чёрные. Ну такая прелесть. Ну такая прелесть. Ну не выразить. Красавица. Кра-со-туля.
Посидела у меня на плече, я ей настрикотал шёпотом приятностей. Она затихла, чуть не уснула, и в ответ настрикатала мне зубами.
Пока сидит в маленькой клетке. На карантине и на пропитке "русским духом".
Лучше фоток нет, да и как бы она хорошо на них не выглядела, фотография не передаёт всего обаяния и очарования новенькой:

Хаська пока не видела. Но понюхав мои руки, начала как овчарка что-то искать. И видон у неё был тот ещё. Посмотрит на меня внимательно: "Вроде, Я". Понюхает пальцы: "Не, не Я"...Опять, смотрит, смотрит. Не психовала.
Ночка сейчас усиленно пропитывается её запахом. Спит на её подстилке, и пользуется Хаськиным
унитазом наполнителем.
Я понюхал новенькую. Она ничем не пахнет. Как все дети, а они или не пахнут ничем, или пахнут молоком, новенькая весит минут пять грамм, имеет глаза бусенки. Запах от неё, всё же есть. Но он, скорее какой-то парфюмный. Похож, вот если надушиться духами Шахерезада, были такие (терпкие, знойные), а потом дать им хорошо-хорошо выветрится с неделю, то вот тем что осталось, и пахнет новенькая.
Подселять буду после-завтра. Купил наполнитель кукурузный, "Золотой кот", гранулы мелкие. Крупных не было. 130 рублей, четыре килограмма.
Как подселю (тьфу-тьфу-тьфу, по дереву бам-бам-бам), так сменю опилки на этот наполнитель.
Усиленно думаю о новой клетке.
Как-то так.
Добавлено October 31, 2013, 15,56:19
Блин...

Фотки чёто одинаковыми,почти, получились. А редактировать пока не могу.