Автор Тема: Rat allarm! Сальвадор и Хантер.  (Прочитано 36497 раз)

Keira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Rat allarm! Сальвадор и Хантер.
« Ответ #380 : April 07, 2014, 16,23:13 »
Даша, я бы может и работала, но тут каждый месяц приходит мужик и забирает все наши деньги за что, что мы живем в его квартире ;D И на этого мужика фрилансов не напасешься.
Ксюша, спасибо! Заходи, всегда рады))
Девочки, вы нас ошарашили! Сижу дома и знать не знаю, что такой классный праздник существует!
Всех от души с прошедшим, здоровья и долголетия нашим крысявым. Честно, очень удивилась. Вот что значит дома сидеть, вне социума, ахахаха. Точно выходить, срочно!

Завтра еду на собесед в контору своей мечты. Не знаю, как взять себя в руки, разучилась все-таки - начинаю запинаться и зажиматься, боюсь показаться недостаточно квалифицированной и подходящей, оттого кажусь совсем лохом.  ;D
Не то валерианки выпить, не то что. Сижу смотрю ролики на тему "как выступать перед публикой". Блин, никогда же не была особо стеснительной ,а тут как перекрыло. Мямлю невпопад, глупо хихикаю и не знаю, куда деть руки.

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #381 : April 07, 2014, 16,44:53 »
Завтра еду на собесед в контору своей мечты. Не знаю, как взять себя в руки, разучилась все-таки - начинаю запинаться и зажиматься, боюсь показаться недостаточно квалифицированной и подходящей, оттого кажусь совсем лохом.  ;D
Не то валерианки выпить, не то что. Сижу смотрю ролики на тему "как выступать перед публикой". Блин, никогда же не была особо стеснительной ,а тут как перекрыло. Мямлю невпопад, глупо хихикаю и не знаю, куда деть руки.
Ирин, вот уж не подумала, что это ты про себя: "Мямлю невпопад, глупо хихикаю и не знаю, куда деть руки". Пострайся отвлечься немного и обязательно надо выспаться ;). Хорошо помогает, если за полчаса до сна выпьешь таблетку мелаксена. И сон крепкий хороший, и утром бодренькой будешь. Вот если бы пораньше написала, я бы посоветовала афобазол попить. Классный препарат. Чувствуешь себя спокойной, умиротворенной, все тебе по барабану ;D и сонливости нет. Только вот начинает он действовать через 5-7 дней после начала приема. Но это у меня, может у тебя по-другому подействует, т.е. пораньше shuffle.
Но, думаю, все у тебя хорошо будет, все у тебя получится. Завтра буду держать за тебя кулачки ;). Только в котором часу собеседование планируется? Удачи тебе, дорогая, и уверенности в себе hb!
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

Keira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #382 : April 07, 2014, 16,59:05 »
Иринка, да я сама от себя в шоке, и муж тоже. Ездила в его контору по фрилансу тоже с начальством общалась, он за стеночкой подслушивал ;D Афобазол у меня есть, кстати, но я его как купила, так и забросила, в остальное время и без него пока справляюсь. Эх, буду настраиваться на позитив и думать, что еду в гости, на пообщаться. И что вообще к ним не хочу. Я так в первую контору съездила, с руками отрывали, потому что все прошло гладко и позитивно, а ведь мне просто у них не понравилось сразу ^-^
Собеседование удобное - в 15:30, и отосплюсь, и в себя приду, главное не рефлексировать особо пол дня.
Спасибо большое за заботу и кулачки :)! Буду подпитываться энергией в наглую, сейчас точно пригодится.

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #383 : April 07, 2014, 17,07:54 »
Иринка, да я сама от себя в шоке, и муж тоже. Ездила в его контору по фрилансу тоже с начальством общалась, он за стеночкой подслушивал ;D Афобазол у меня есть, кстати, но я его как купила, так и забросила, в остальное время и без него пока справляюсь. Эх, буду настраиваться на позитив и думать, что еду в гости, на пообщаться. И что вообще к ним не хочу. Я так в первую контору съездила, с руками отрывали, потому что все прошло гладко и позитивно, а ведь мне просто у них не понравилось сразу ^-^
Собеседование удобное - в 15:30, и отосплюсь, и в себя приду, главное не рефлексировать особо пол дня.
Спасибо большое за заботу и кулачки :)! Буду подпитываться энергией в наглую, сейчас точно пригодится.
во-во, я так же на собеседования каталась - пообщаться, и кстати никогда не нервничала) настраивайся, что это не они тебе нужны, а ты им)
Ховринский Квартет - Барселона, Террачина, Наполи и Наркисса  http://rat.ru/forum/index.php?topic=56401.0

Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений. (с) MJ

...и даже то, что быть не может, однажды тоже может быть... (с)

Maiyalz

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #384 : April 07, 2014, 18,11:41 »
Фото отпад!! Меня просто покорил Хантер!!! Он так шикарно развалился!!Если честно, глядя на фото хотелось его "потыкать"  icon_lol
Девочки, вы нас ошарашили! Сижу дома и знать не знаю, что такой классный праздник существует!

Я так же удивилась, даже не знала)
Завтра еду на собесед в контору своей мечты.
Ээ...ты же вроде устроилась на работу?? Я что то где пролистала? :o

"Мямлю невпопад, глупо хихикаю и не знаю, куда деть руки"
Девочки, а я трясусь!! Как ненормальная! Ничего не могу поделать, колбасит жуть просто!Как бы не пыталась настроится, вроде все ок, а все тело в дрожь. :-[

Keira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #385 : April 07, 2014, 19,32:46 »
Кать, вот та же херня - руки вообще предают, не под стол же прятать.
А я поработала неделю и ушла, скука смертная - в день написала семь статей про детские боди. Семь! Об одном и том же, но разным и словами. Теперь удаленно им пишу по чуть-чуть, просто так не отпустили.

В общем, не знаю, хоть напивайся перед собеседованиями.

Darina_M

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #386 : April 08, 2014, 00,31:33 »
Ириш, ну ты чего? Ты же уверенная в себе женщина, по-другому быть не может и не должно! Все в твоих руках, верь в себя, свои силы, свое обаяние!
[Масяня] (12.2011-08.2013) Масянечка, люблю и помню, навсегда...
[Нафаня] (12.2011-23.05.2014) Моя вечная любовь, мой храбрый сыночек.
[Леонард] (05.2013-16.10.2014) Скучаю по тебе, мое рыжее солнышко...
[Тёмочка] (03.2013-01.01.2015) Невыносимая боль. Прости, мой мальчик...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=55296.120

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #387 : April 08, 2014, 08,07:25 »
Ириш, НИ ПУХА НИ ПЕРА тебе!!! Ждем с новой должностью!! :-* :-* :-* :-* :-*Все будет хорошо!!! hb
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #388 : April 08, 2014, 12,52:23 »
Ирин, НИ ПУХА!!!  hb
Ховринский Квартет - Барселона, Террачина, Наполи и Наркисса  http://rat.ru/forum/index.php?topic=56401.0

Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений. (с) MJ

...и даже то, что быть не может, однажды тоже может быть... (с)

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #389 : April 08, 2014, 17,14:33 »
Ирин, как собеседование прошло, каковы результаты? Надеемся, что все у тебя получилось ;). Ждем впечатлений и отчета lad358 lad358 lad358!
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #390 : April 08, 2014, 17,44:50 »
Ого тут новости какие кипят. Ну и как оно прошло?
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Keira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #391 : April 09, 2014, 18,50:21 »
Да так. Так-сяк)) В общем, им человечек с явно бОльшим опытом нужен, так что на многое не надеюсь, ищу дальше, расстались на стандартном "мы позвоним" ;D
Сегодня фриланс свалился, от компа не отхожу, как на работе прям.

Дневник на себя перетягивать неприлично вообще-то. Поэтому о парнях.
Хантер гоняет Сальвадора. Причем так, периодами. То лежат в обнимку, выкусываются, то крики-визги-оры. Подлетаю к клетке: малой весь трясется, а этот рыжий деспот караулит его у домика (в клети 2 домика, один остался "с детских" времен, в него Саль залазит, а Хантер не может, потому как жопа застревает на входе icon_lol). Клеть открываю, руку даю - сразу на меня прыгает, на плечо, и "пожалей, мама!".
Пару раз видела, что задирался сам, за что и получает. Но пугается взаправду, аж дрожит.

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #392 : April 09, 2014, 20,16:46 »
Ириш, ничего страшного! Поработаешь дома, поищешь еще какие-то варианты ;), да и парни счастливы будут от того что мама дома!
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  

Darina_M

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #393 : April 09, 2014, 23,30:23 »
в клети 2 домика, один остался "с детских" времен, в него Саль залазит, а Хантер не может, потому как жопа застревает на входе icon_lol).
Это потому, что кто-то слишком много ест  ;D
[Масяня] (12.2011-08.2013) Масянечка, люблю и помню, навсегда...
[Нафаня] (12.2011-23.05.2014) Моя вечная любовь, мой храбрый сыночек.
[Леонард] (05.2013-16.10.2014) Скучаю по тебе, мое рыжее солнышко...
[Тёмочка] (03.2013-01.01.2015) Невыносимая боль. Прости, мой мальчик...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=55296.120

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #394 : April 09, 2014, 23,47:24 »
Хантер гоняет Сальвадора. Причем так, периодами. То лежат в обнимку, выкусываются, то крики-визги-оры. Подлетаю к клетке: малой весь трясется, а этот рыжий деспот караулит его у домика (в клети 2 домика, один остался "с детских" времен, в него Саль залазит, а Хантер не может, потому как жопа застревает на входе icon_lol). Клеть открываю, руку даю - сразу на меня прыгает, на плечо, и "пожалей, мама!".
Пару раз видела, что задирался сам, за что и получает. Но пугается взаправду, аж дрожит.
У нас такие же отношения у Апельсинки с Лариской. Правда, Ларька сама задирается - подойдет и кусь за зепу или за ногу. Раз, другой, третий - потом рыжая не выдерживает и выдает старшей люлей. А старшая тоже в ступор впадает, сжимается в комок и не шелохнется. Сама ведь виновата - нет ведь, в другой раз снова лезет. Вот что за крысы такие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Постоянно замечаю сходство характеров наших рыжих родственничков ;D
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #395 : April 10, 2014, 12,25:54 »
Иринка, еще ничего не потеряно nono. Сказали, что позвонят, значит позвонят. Повыпендриваются, выждут паузу и обязательно позвонят. Молодыми и грамотными кадрами не разбрасываются ;). Все у тебя получится :D!
А у мальчишек все в лучших традициях придворных интриг и инсинуаций ;D! Ну как без таких моментов, было бы совсем скучно и не интересно ;). Красавчики твои ребятишки leb! Прям уголек и пламя, агат и янтарь, ночка и солнышко :)!

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #396 : April 10, 2014, 12,41:15 »
Даже если не позвонят - не так обидно, потратила времени-то только на одно собеседование.
Я вот, помнится, пару лет назад очень хотела в одну крупную компанию. Прошла там 2 собеседования, понравилась им, пригласили на обучение - успешно его прошла, сдала все тесты и т.п. и на самом последнем собеседовании до них долшло, что у меня опыта мало. В общем потратила месяц своего времени, кучу нервов и всё впустую...
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Keira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #397 : April 10, 2014, 19,51:28 »
Жанночка, да совесть гложет и страшно, денежка-то закончится рано или поздно, была б своя квартира - так хоть год сиди, мужчиной зп хватит, а тут... :(

Даша, да, он у нас большой гурман, но дело даже в изначальной комплекции - Сальвадор с рождения "мышик". Помню, Хантера вторым забирала и офигела, я ж по Салю оценивала, а тут мне деточку в два раза крупнее выдают и говорят, что возраст тот же!

Оля, видимо да, против генетики не попрешь)))) Апельсинка все-таки девочка, сама не лезет? А то рыжий братец уже и на кошку пару раз кидался.

Мы тут оборжались - кошка кота запросила. Оперировать пока не намереваемся, т.к. усиленная борьба с аллергией идет, организм и так ослаблен. Вот ходит по дому, воет. Пацаны гуляют. Подошла, обнюхала и давай им зопу, извините, подставлять. Хантер, недолго думая, за хвост и тяпнул. Ибо нефиг задом поворачиваться к порядочным людям крысам.

Иришка, спасибо большое за слова поддержки! Пока рассылаю резюме, завтра на старую работу в гости поеду, звонили-соскучились ::) Ушла я вовремя все-таки, их там принудительно нарядили в специально купленные черные юбки, пиджаки с белой рубашкой под низ и туфлями "бабка-стайл". Жуть))))
Меня мой крысиный ин-янь поддерживает, да!

Соня, ага, я так в Банк Москвы устраивалась. Два месяца мусолилили, два! Четыре собеседования: кадры, безопасники, директор департамента, вице-президент. И детектор лжи в итоге. В первый день вышла, поняла, что жесть, а уходить уже обидно, после такого-то. Так год и проработала. Теперь стараюсь эти холдинги стороной обходить, хрен с ней, "большой зарплатой", дайте мне хороший коллектив и интересную работу, остальное приложится.

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #398 : April 10, 2014, 19,57:32 »
Ириш, ну ты же не без дела сидишь, фриланс -то есть, и потом, этот простой временный. Не переживай.

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #399 : April 10, 2014, 21,58:16 »
их там принудительно нарядили в специально купленные черные юбки, пиджаки с белой рубашкой под низ и туфлями "бабка-стайл". Жуть))))
Ирин, понимаю и поддерживаю тебя hb. Всему свое время shuffle. Я тоже вся исколотая в пирсинге ходила, креативные стрижки носила, авангардный прикид, бунтовала и прикалывалась над начальством ;D. Мудрые люди, прощали мне бунтарство мое, относились с пониманием ;). Теперь и я для себя решила, что порядок прежде всего, но к молодым сотрудникам, любящим авангард и бунтующим отношусь с пониманием ;). Думаю, что и у тебя все будет хорошо. Как правило, большинство руководителей умеют отделять зерна от плевел, и способны сделать исключение, лишь бы результат деятельности был продуктивным.
Поверь, все хорошо, только немного подождать надо. А мечта стоит, чтобы за нее бороться :)!