Вооот, что и следовало доказать. Желание спасти крысу- оно гораздо меньше нежелания поднять свою .опу и по- настоящему помочь " члену своей семьи". Красивыми словами можно прикрывать всё, только не надо здесь нам "ля-ля трепать" 
Уважаемая ворона, в вас как то слишком много агрессии и желания вешать ярлыки на совершенно незнакомых вам людей. Это как минимум некрасиво.
Опыт такого у нас есть. Весьма. Это крайне напоминает Ёрмунганда. Симптомы, поведение, даже по видео 1 в 1.
Итого диагноз - эпилепсия.
Вот и мне крайне напоминает. Буду пытаться лечить паглюфералом-1, как придет.
С дозировкой тоже вроде бы разобрался. Начать хочу с 1/30 таблетки и постепенно увеличить дозировку до 1/20 если будет плохо помогать. Исключу белковый корм из рациона. Исключу внешние раздражители.
До меня кстати сегодня ночью дошло, что могло провоцировать приступы. Просто этот ритуал настолько прочно укрепился в моей жизни, что я даже не обращаю внимание на него. У меня в той же комнате, где обитает Бэня висит груша. Хорошая такая груша на 60 кг. А груша - лекарство от стресса для меня в любой ситуации. Да и работаю я с ней ежедневно как минимум 40 минут. А тут после первого недавнего приступа работал с грушей чаще, а звуки не слабые ударов. Вот я идиот. Придется перемещать крысюка на время тренировок. Без груши я не могу.
В общем, действия мои такие: сегодня куплю одноэтажную клетку, устелю ее полотенцами, пока не придет паглюферал буду давать ему папаверин 1/8 таблетки и валокардин 1-2 капли раз в день, буду стараться переводить его не без белковую диету и исключать внешние раздражители, особенно звуковые.
Добавлено January 19, 2014, 08,57:39
Да, забыл добавить, поглюферал собираюсь давать 2 раза в день, через 12 часов. Если что то во всем моем лечении не так, либо можно добавить/изменить что-то. Поправьте меня пожалуйста.