Ночью,а если быть бодее точным,то ранним утром,разбудили меня странные звуки,доносившиеся из клетки.Я уже наизусть знаю кто ,как и с кем общается,какие звуки когда издает и даже по виду писка знаю точно стоит вставать и спасать или просто очередные разборки.Так вот этот ,разбудивший ,меня звук,был мне знаком,но необычен тем,что был коллективный

.Как это?Я сама удивилась.Девочки фырчали,плевались,хлопали попками по полке,грызли решетку но не одна -две,а просто ВСЕ!!!!Я по началу решила что это массовое помешательство и решила разобраться в причинах.Встаю подхожу ближе-так и есть все 10 хвостиков сгрудились в одном углу клетки и кто во что горазд-шипят,угрожающе шлепают попками,плюются.Подхожу ближе и........со стола,стоящего недалеко от клетки, спрыгивает кошка Серафима

.Вот и решилась задачка!Вот кого так самозабвенно отгоняли от своей клеточки любименькой мои девчушки.так дружно,всей семейкой встали на защиту.Умници мои.Кошка ушла девочки потусовались еще маленько,убедились ,что враг капитулировал,и стали расходиться по своим делам

;DА дел у моих красавиц ночью просто ужас как много