Сорри, что здесь пишу, но вопрос косвенно касается выставки. Купила ребенку на выставке татушки с крысами, а как наносить на тело не спросила, уже часть испортили, кто знает как, подскажите плиззз!!! Можно в личку
Копирую из темы про тату:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=57853.msg1765469#msg1765469Из опыта личного использования (10 лет назад, когда я впервые с ними столкнулась, у меня на них не было еще аллергии). Пленочка тонюсенькая, легко рвется, так что для начала потренируйтесь - отрежьте пустой кусок и попробуйте приклеить, заодно и на аллергию проверите. Вырезайте татушку ближе к самому изображению, оставьте миллиметр - два - чтобы меньше видно было незапечатанных полей. Подцеплять кончик татушки с основы можно ногтем, иголочкой или макетным ножом, словом чем-то острым. Большие изображения переносите постепенно, отделили кусочек в начале, прилепили его и дальше постепенно приглаживайте, убирая основу. Иначе если снять всю большую татушку целиком - большой риск что она у вас склеится сама с собой до кожи.
Перенос на кожу
• Вырежьте изображение ножницами, оставляя закругленные края.
• Тщательно вымойте и просушите участок кожи на теле (желательно не содержащий волос), предназначенный для переноса изображения.
• Отделите пленку с изображением от бумажной подложки и наклейте на выбранное место
Использование изображения:
• Не допускайте попадания жидкости на изображение.
• Если изображение намокло, промокните его косметической салфеткой.
• Татуировку не рекомендуется носить более 2-х дней с момента нанесения (я носила 10 лет назад неделю - пока не стерлась. Все было Ок. Nessy).
• Переведенное изображение можно легко удалить с кожи в любой момент с помощью воды и мыла.
• Безопасность материала проверена дерматологами.
Перенос на ногти
• Вырежьте ножницами отпечатанное и просохшее изображение, которое должно быть чуть меньше вашего ногтя.
• Тщательно вымойте и просушите ногтевые пластины.
• Отделите пленку с изображением от бумажной подложки и наклейте на ноготь.
• После наклеивания покройте ногти прозрачным лаком
Использование изображения:
• До покрытия бесцветным лаком не допускайте попадания жидкости на изображение.
• Если изображение намокло, промокните его косметической салфеткой.
• Переведенное изображение можно легко удалить с ногтя в любой момент с помощью обычного средства для снятия лака.