Ну вот, по болезням изложила в "болезнях". Остается ждать, делать все, что можно и жить дальше. Главное - жить.
А на сей момент у нас в доме воцарился относительный покой. Мой старый добрый комп торжественно водружен на стол с "шуфлядками" в крысиной и подключен к полностью
моей линии инета. Я заново привыкаю к русской клавиатуре (до этого писала на "перевертыше"). Бай Шиа так боятся гудяще-блестящего чудовища, что носы не кажут и даже не дерутся, пока не выключу комп. Ли светится на полках и возле входа - самая пора давать Патрику лекарства. В том смысле, что я же не допущу неравноправия между братьями и дам Ли тот же паштетик, что и Патрисенку, только без лекарств. Патрик, измученный поездками, осмотрами и процедурами, в отчаянной обиде на меня за промывание абсцесса, лежит в верхней спальне и не соблазняется никакими вкусностями и даже не отзывается. А нейрорубин как-то надо съесть. А я вместо придумывания способа "как впарить Патрику лекарство", в экстазе от свободы действий, гоняю по инету. Вот какие пироги.
Добавлено February 05, 2015, 03,42:00
как ты этих белоснежек различаешь?))
Ну они действительно
очень разные 
! Наблюдая их "в полный рост" спутать кто есть кто, невозможно. А "с лица" отличаю так: если физиономия круглая, сероватого оттенка и с леонардовской задумчивостью во взоре, то это Йен; если физиономия такая же круглая, но ярко-белая и написано на ней - "Че это у тебя? Дай мне! Два!", то это Ву; если физия круглости средней и вида застенчивого - то Рэй. Ну а Джефины ахалтекинские стати ни при каких условиях ни с кем не спутаешь. Рэй и Ву в папу - "Катя, Катя, Катерина - толстоморденькая!", а Джефка, видно, в маму - профиль горский, вид недокормленный, все "стройматериалы" организма на хвост уходят - у основания куда толще моего мизинца.