Автор Тема: Счастье, как зубная щетка, у каждого - свое ;-)  (Прочитано 140394 раз)

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ААА!!! icon_lol icon_lol icon_lol Кормила сейчас всех кашей. Спец.хлопья для собак. Гречка с морковкой и овощами, рисовые хлопушки. И обычно морковки туда порезала. Крис Ри с таким бешенством левой передней лапой отшвыривал морковь, что она аж к другому концу клетки летела))) литцо нахмуренное. "Ну зачем кашу морквой портить" icon_lol icon_lol icon_lol

Он же грызет перегородку к Фродо. На "нельзя", хлопки не реагирует. И еще подошел к перегородке открыл рот как у дантиста и стал есть лицо Фродо. Бережно, но очень настойчиво. Фродо пи-пи-пик. Но мордочку не отодвигает. Я чета испугалась и разогнала контору по поедению лиц... ЭТО ЧТО ПРАСТИТЕ???!!! :o :bm :o

Добавлено March 05, 2015, 16,08:00
Фродо обычно живет с Мартином, Крисом и Бусинкой. Его гамачки и салфетки я подкидывать не пробовала. Это я вот эту стаю пыталась знакомить с запахом Мэрлина и Маши-Певуньи. ОЧЕНЬ плохая была идея(

Фродо сейчас внутри Фурета+ со всеми. Я сижу рядом с клеткой. На ночь отсажу обратно. Страшно. швы то еще совсем свежие. Нафиг
« Последнее редактирование: March 05, 2015, 16,08:00 от Sailis »

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Скучает.  Раз Фродо мордочку не отодвигал, значит всех все устраивало.  По моим наблюдениям крысы грызут перегородку, когда очень хотят куда-то попасть.  Просто так этим не занимаются.   
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Аня, терпения тебе. И успешных уколов.
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Скучает.  Раз Фродо мордочку не отодвигал, значит всех все устраивало.  По моим наблюдениям крысы грызут перегородку, когда очень хотят куда-то попасть.  Просто так этим не занимаются.

Да! Крис очень хочет попасть к Фродо. Лег спать грустным клубочком прямо рядом с загородкой.

Добавлено March 05, 2015, 16,17:37
Аня, терпения тебе. И успешных уколов.

Вчера вообще не пикнул!!! yahoo Скажи Вовану, что если будет тебя обижать, я ему нудным противным голосом буду про все свои беды рассказывать. Снова и снова. Закроюсь с ним в отдельной комнате и начну... icon_lol icon_lol icon_lol
« Последнее редактирование: March 05, 2015, 16,17:37 от Sailis »

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Скажи Вовану, что если будет тебя обижать, я ему нудным противным голосом буду про все свои беды рассказывать. Снова и снова. Закроюсь с ним в отдельной комнате и начну... icon_lol icon_lol icon_lol

Птичку жалко.   cry
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].

Mukchi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ААА!!! icon_lol icon_lol icon_lol Кормила сейчас всех кашей. Спец.хлопья для собак. Гречка с морковкой и овощами, рисовые хлопушки. И обычно морковки туда порезала. Крис Ри с таким бешенством левой передней лапой отшвыривал морковь, что она аж к другому концу клетки летела))) литцо нахмуренное. "Ну зачем кашу морквой портить" icon_lol icon_lol icon_lol
icon_lol
Он же грызет перегородку к Фродо. На "нельзя", хлопки не реагирует. И еще подошел к перегородке открыл рот как у дантиста и стал есть лицо Фродо. Бережно, но очень настойчиво. Фродо пи-пи-пик. Но мордочку не отодвигает. Я чета испугалась и разогнала контору по поедению лиц... ЭТО ЧТО ПРАСТИТЕ???!!! :o :bm :o
Это мы наблюдали - суровые крысанские ласки, так доминант "утешает" болящего. Главное, не фычкает и не пушится - значит, не забыл и незнакомые запахи лекарств его не напугали.

Фродо обычно живет с Мартином, Крисом и Бусинкой. Его гамачки и салфетки я подкидывать не пробовала. Это я вот эту стаю пыталась знакомить с запахом Мэрлина и Маши-Певуньи. ОЧЕНЬ плохая была идея(

Фродо сейчас внутри Фурета+ со всеми. Я сижу рядом с клеткой. На ночь отсажу обратно. Страшно. швы то еще совсем свежие. Нафиг
А! Да, я на такой же плохой идее погорела. Ву, бедный, поплатился за мою дурость. Сунула Бай Шиа на прогулке старый Лисин домик, Ву неосторожно там посидел... Так Рэй с Джефом весь вечер его гоняли и проверяли - он точно Ву, или только притворяется? Так что, такой способ заочного знакомства совсем не вариант. Но для тех, кто обычно живет вместе, просто на время расселены, может сойдет? Чтобы запах не забыли?
"...Коля, ты ни принцесс не захочешь, ни их огнив,
если рядом пригреется предан, умён, хвостат." (Ц)

Новейшая история или дядя Умкан Крысанович, соболя и семейство Бай Шиа http://rat.ru/forum/index.php?topic=57372.380
За морем-окияном...  http://rat.ru/forum/index.php?topic=62116.0

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да! Крис очень хочет попасть к Фродо. Лег спать грустным клубочком прямо рядом с загородкой.

Может пустишь:? я Тусенку к Соньке отправила, тут доскональными наблюдениями грумминг шва исключен с обеих сторон. Болячка рада сокамернику  ;D сокамерник рад опочивальне больнючки  ;D

Аня! у тебя блин ваще кабздец. девки вконец разбаловались. взяли моду болеть! :ass :ass :ass

Спойлер
для меня это идеальная модель.  yahoo серьезно. я дома на стены бросаюсь от домашних дел.  :wall :wall :wall но тут работа идеальная. просто мечта. а у тебя в кризис кому нах архивариус нужен((( да и ссу я с Ыткой за диван воевать... :swoon :bm :swoon

Ну я такая, жду трамвая  shuffle с ними диван доедаю, кризис блин в стране между прочим  ;D  :facepalm

Спойлер
Ну дык в чем проблема, я домашняя Айболит/юрист, ты архивариус  icon_lol 
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Птичку жалко.   cry

Наташу жальче же! hb

Добавлено [time]Март 05, 2015, 16,32:49 [/time]
icon_lolЭто мы наблюдали - суровые крысанские ласки, так доминант "утешает" болящего. Главное, не фычкает и не пушится - значит, не забыл и незнакомые запахи лекарств его не напугали.

ДА!!! Какое же счастье, что у Вас тоже пацаны. Именно доминант. И именно очень челябинские ласки. Рот открыл на ширину своего тела icon_lol Никто не фыркал и не пушился. Только Мартину (который с Крисом оспаривает корону) не понравилось, что Крис решетку грызет. Он его отгонял и валял. А лекарствами же от Фродо не пахнет? :o Ему только алюминием шов забрызгали. так он его сожрал уже весь. А другие лекарства я же таблетками и раствором внутрь выпаиваю.

Добавлено [time]Март 05, 2015, 16,33:50 [/time]
Так Рэй с Джефом весь вечер его гоняли и проверяли - он точно Ву, или только притворяется?

я эту историю помню

Добавлено March 05, 2015, 16,36:30
Может пустишь:? я Тусенку к Соньке отправила, тут доскональными наблюдениями грумминг шва исключен с обеих сторон. Болячка рада сокамернику  ;D сокамерник рад опочивальне больнючки  ;D

я боюсь. с крысиными зубами коцнуть шов дело секунды. и чо? я снова в обмарак и к ратологу? nono

Спойлер
так я не могу же свою идеальную работу бросить :'( :'( :'(
« Последнее редактирование: March 05, 2015, 16,36:30 от Sailis »

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Эта птичка будет на Аню шипеть и кланяться, если ему рассказы не понравятся. Сегодня он ел красную рыбу и шипел на меня, что мало... :ass А я что, пусть идет работать, обои драть куда-нибудь. Мне еще крыс лечить, я не могу каждый день красную рыбу ему. Кризис. Пусть зубатку ест или мойву.
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Mukchi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  ;D Это нам не пахнет. У крысей обоняние в десятки раз сильнее, чем у собаки. Я, как узнала, сначала в осадок, а потом все аэрозоли и подсолнечное масло в доме извела. И хлоросодержащие заодно.

Новейшая история или дядя Умкан Крысанович, соболя и семейство Бай Шиа http://rat.ru/forum/index.php?topic=57372.380

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Эта птичка будет на Аню шипеть и кланяться, если ему рассказы не понравятся. Сегодня он ел красную рыбу и шипел на меня, что мало... :ass А я что, пусть идет работать, обои драть куда-нибудь. Мне еще крыс лечить, я не могу каждый день красную рыбу ему. Кризис. Пусть зубатку ест или мойву.

знаешь что???!!! давай Я буду твоей вороной!!! icon_lol я блин ем суп с минтаем...

Добавлено March 05, 2015, 16,42:01
Я, как узнала, сначала в осадок, а потом все аэрозоли и подсолнечное масло в доме извела. И хлоросодержащие заодно.

я в их комнате никогда в жизни хлоросодержащим не мыла. либо хоз.мылом, либо содой, либо марганцовкой (я инфекции боялась), либо супер мягкими фигнями. а хлорка у меня для унитаза и если на плите жуть. они же там не гуляют. я без хлорки не справлюсь( и кошки в коридоре писают(
при крысах не душусь никогда. дезиком только в ванной и когда к ним не планирую подходить.
а что с маслом не так? :o ??? ::)
« Последнее редактирование: March 05, 2015, 16,42:01 от Sailis »

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

А у меня в детстве была собака, которая очень любила красную и черную икру.  Точнее, любил - мальчик же.  Мне икра страшно не нравились, а родители велели мне съедать в день три столовой ложки красной и одну черной.  Дружок меня очень выручал.  А икру я до сих пор ненавижу  и не ем ее.
Династия закончилась.

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мне икра страшно не нравились, а родители велели мне съедать в день три столовой ложки красной и одну черной.  Дружок меня очень выручал.  А икру я до сих пор ненавижу  и не ем ее.

я черную обожаю до трясучки! всех бы выручала! все 7 млрд.! yahoo leb yahoo

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Если ты будешь моей вороной, тебе придется жить в комнате с черепахой и крысами. Есть балкон, увлажнитель воздуха. В девять вечера мы будем выключать верхний свет, чтобы не мешать тебе спать. Муж будет носить тебя на руках купаться в ванну, и приговаривать-" Пойдем купатеньки, моя цыпочка!" :falling Под настроение ты имеешь право шипеть на всех и бить мужа клювом носом в голову. Если не нравится еда- можешь плеваться и разбрасывать ее. Если что-то нужно или мы с крысами шумим после девяти вечера, можешь ругаться и звонить в колокольчик. 3аманчивое предложение...
  Летом, прижелании, выезд на дачу на субботу-воскресенье. Делать там ничего не нужно, только нежиться на солнышке...

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
я черную обожаю до трясучки! всех бы выручала! все 7 млрд.! yahoo leb yahoo

Так если бы родители не заставляли, а дали бы время распробовать, я, может, тоже бы любила.   Вкус оливок и маслин мне сначала тоже не понравился.  Но стало интересно, что же в них находят остальные.  Потихоньку распробовала.  Теперь могу в один присест съесть целую банку.
Династия закончилась.

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Если ты будешь моей вороной, тебе придется жить в комнате с черепахой и крысами. Есть балкон, увлажнитель воздуха. В девять вечера мы будем выключать верхний свет, чтобы не мешать тебе спать. Муж будет носить тебя на руках купаться в ванну, и приговаривать-" Пойдем купатеньки, моя цыпочка!" :falling Под настроение ты имеешь право шипеть на всех и бить мужа клювом носом в голову. Если не нравится еда- можешь плеваться и разбрасывать ее. Если что-то нужно или мы с крысами шумим после девяти вечера, можешь ругаться и звонить в колокольчик. 3аманчивое предложение...
  Летом, прижелании, выезд на дачу на субботу-воскресенье. Делать там ничего не нужно, только нежиться на солнышке...

Я укатилсО  icon_lol icon_lol icon_lol Анька соглашайся  icon_lol
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я укатилсО  icon_lol icon_lol icon_lol Анька соглашайся  icon_lol

у меня весь рот заболел смеяцо!!! скулы теперь ваще не чувствуюца icon_lol icon_lol icon_lol

Добавлено [time]Март 05, 2015, 17,31:38 [/time]
Так если бы родители не заставляли, а дали бы время распробовать, я, может, тоже бы любила.   Вкус оливок и маслин мне сначала тоже не понравился.  Но стало интересно, что же в них находят остальные.  Потихоньку распробовала.  Теперь могу в один присест съесть целую банку.

я маслины до сих пор люблю только в салате, или пицце или солянке. а вот оливки точно так же. сначала не понимала. потом поела в колбасе. это была пища богов, а не колбаса. кусочки оливок пропитывались колбасой и мммм... ОМНОМНОМ :falling

Добавлено March 05, 2015, 17,33:24
Если ты будешь моей вороной...

НАТАША! я люблю тебя!  hb :-* hb

можно я приеду быть твоей птичкой прямо сейчас???!!! icon_lol icon_lol icon_lol
« Последнее редактирование: March 05, 2015, 17,33:24 от Sailis »

Mukchi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

....я в их комнате никогда в жизни хлоросодержащим не мыла. либо хоз.мылом, либо содой, либо марганцовкой (я инфекции боялась), либо супер мягкими фигнями. а хлорка у меня для унитаза и если на плите жуть. они же там не гуляют. я без хлорки не справлюсь( и кошки в коридоре писают(
при крысах не душусь никогда. дезиком только в ванной и когда к ним не планирую подходить.
а что с маслом не так? :o ??? ::)
Не, я хлор совсем извела, у нас есть средства на какой-то составляющей апельсиновой корки. Дорого, но мало надо и не требует ополаскивания. А у крысей, конечно, только хозмыло и сода. А масло при нагреве выделяет какую-то гадость, запрещенную респираторщикам. Да и просто воняэ!

А про ароматы я уже сообщала  ;D

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А масло при нагреве выделяет какую-то гадость, запрещенную респираторщикам. Да и просто воняэ!

а как же картоху жарить?(((

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
а как же картоху жарить?(((
Её можно не жарить, а печь) получается полезнее и вкуснее) и масла там буквально капелька)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram