Аннечка, пиши, как в Ласку съездили. 
Привет, солнушко!

ЕС сказала, что Мэрлин для его легких просто супер молодцом держится и очень хорошо реагирует на лечение. Но чуть стало ухудшаться. Прописали дополнительно к пожизненному Силденафилу еще и Марфлоксин. Но вообще я удивлена. У него нос не смотря на Тизин заложен и такое бульканье. Боялась, что при прослушивании будет ужос
А вот моему нежному ангелу Фродо ОПЯТЬ не повезло((( ЯТЬ!!! Катаракта на оба глаза. Он в лучшем случае различает только светло/темно. Я в шоке. На прогулке так же носился колбасой, убегал с кровати, везде прыгал, в клетке реактивный. Теперь у меня истерика, что все надо страховочными гамаками завесить и вообще.
И еще у Бусинки и Фродо какая-то непонятная жопа с хвостами. Словно кто-то из Криса и Мартина ГРЫЗЕТ хвосты!!! Вся поверхность двух хвостов в маленьких болячках. А два хвоста девственно нетронутые... ЕС сказала, что вообще не понятно что это и пока просто два раза в день хлориком протирать.
С деньгами традиционно ЯТЬ, два месяца не дают премию, к которой я уже такая умная привыкла.